Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Труба стальная прямошовная
сообщение № 57766 отправлено 11:51, 17.09.2019

В розницу труба стальная прямошовная в Москве продается в обширном ассортименте в компании Сталь-Про: https://steel-pro.ru/trubi/truba-elektrosvarnaya/pryamoshovnaya/ . Качество у труб высокое, в этом убедилась на личном опыте покупки здесь таких труб. Когда заказывала отметила оперативное и компетентное обслуживание, а также практически моментально сработавшую доставку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Труба стальная прямошовная
сообщение № 57767 отправлено 11:47, 17.09.2019

Где найти трубу стальную прямошовную в розницу в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Вентилятор для ванны
сообщение № 57768 отправлено 11:34, 17.09.2019

Здравствуйте! Иэ собственного опыта могу использования могу посоветовать ВЫТЯЖНОЙ БЫТОВОЙ БЕСШУМНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР PUNTO EVO ME 100/4 LL BLACK GOLD (11308VRT). Сам люблю покурить в туалете, а этот зверь не оставляет и следа от дыма за несколько секунд и плюс ко всему выполнен в черном цвете и смотрится довольно стильно. Работает у меня довольно уже продолжительное время и нареканий по работе и качеству к нему нет. Со своей задачей справляется на отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Интересный женский журнал
сообщение № 57769 отправлено 11:26, 17.09.2019

Доброго времени суток! Подскажите хороший женский журнал? что то ничего толкового не нашли в интернете.

Последний раз редактировал ladagren 11:27, 17.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 57770 отправлено 10:51, 17.09.2019

Serega (16.09.2019, 16:38) писал:Здравствуйте. Хочу купить вентилятор для ванны с обратным клапаном, как думаете, какой выбрать? Мне надо мощный, чтобы вытягивал табачный дым...я любитель покурить в ванне. Если можно, то хотелось бы чтобы он был необычным и красивым, а не просто белый.

Привет. У меня установлен вытяжной вентилятор Vortice Punto Evo ME 100/4 LL BLACK GOLD. Смотрится вообще стильно и вытяжка великолепная. Я тоже в ванной курю иногда, так дым в квартиру  совсем не идет, жена даже перестала ворчать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 57771 отправлено 10:11, 17.09.2019

Serega (16.09.2019, 16:38) писал:
Здравствуйте. Хочу купить вентилятор для ванны с обратным клапаном, как думаете, какой выбрать? Мне надо мощный, чтобы вытягивал табачный дым...я любитель покурить в ванне. Если можно, то хотелось бы чтобы он был необычным и красивым, а не просто белый.

Я себе покупал PUNTO FILO MF 100/4 (11123VRT). Не шумит, его вообще не слышно, что он включен и работает. Вентилирует ванну прекрасно, так что ваш дым будет выветриваться быстро. Я бы вам только этот вариант и рекомендовал бы к покупке. Меня в нем все устраивает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки, переезды, эвакуация авто
сообщение № 57772 отправлено 10:07, 17.09.2019

Грузовое такси на всеслучаи жизни! Фуры, грузовики, рефрижераторы, эвакуаторы. Заказывай на сайте  http://perevezuvsem.ru или по телефону: +7 (499) 390-25-87, +7 (926) 577-06-26

Последний раз редактировал Перевезувсем 10:07, 17.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите хочу приобрести с мужем квартиру в Питере, можно в самых отдаленных районах от центра, какие расценки сейчас на квартиры в пригороде, например?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебельный паролон нужен!
сообщение № 57774 отправлено 09:57, 17.09.2019

Мы вчера тоже искали кое что и нашли по отзывам, а отзывы смотрели в отзовике
Аккаунт удален
  1. Гости

Какая площадь была? Установкой котла ты сам занимался или привлекал для этого специалистов? Если приглашать специалистов, насколько я понимаю, там нужно чтобы к котлу уже подведена обвязка, электричество также заведено должно уже быть на автомат.  Кроме того какие трубы ты использовал? Какие радиаторы: алюминий или биметалл?
Аккаунт удален
  1. Гости

По лично опыту знаю, что если приобрести thermex, то намного дольше продержится тэн и качественно будет работать. Плюс чаще меняйте магниевый анод, но и про профилактику не забывайте. Ах да, вот возьмите на заметку https://mixzip.ru/termeks-thermex-boylerov.html каталог, где сможете купить тэн для бойлера thermex после выхода из строя старого. К тому же кто надумал менять, то советую заказывать здесь, потому как консультант посоветует грамотно, оформят заказ быстро, плюс сэкономите на товаре и доставке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Корончатое сверло
сообщение № 57777 отправлено 09:16, 17.09.2019

Где в Москве можно купить корончатое сверло для станка? Обходил не один магазин, но выбрать не с чего, к сожалению
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Стальная труба
сообщение № 57778 отправлено 08:41, 17.09.2019

Здравствуйте! Стальная труба основной элемент магистралей, доставляющих газ, нефть, воду, пар, химические вещества. Кстати этом году мы тоже планируем сделать ремонт, но не знаю откуда можно купить строй материалы. Вот друзья посоветовали посмотреть здесь http://metallservise.ru/ для трубы стальные.Форумчане что скажете о ресурсе? если еще есть аналогичные сайте делитесь отзывами. Заранее спасибо.

Последний раз редактировал Hovo 08:41, 17.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери на террасу
сообщение № 57779 отправлено 05:55, 17.09.2019

На террасу можно алюминиевые двери поставить, точнее профиль у них будет алюминиевый, а сами двери могут быть, например, стеклянные. Изготавливаются такие алюминиевые двери в Оренбурге  в компании «Алекс Пласт» под заказ, то есть изготовят двери по вашим эскизам.

Последний раз редактировал elena.m 07:54, 19.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сервер
сообщение № 57780 отправлено 05:41, 17.09.2019

Ищу хороший мощный сервер в офис. Где есть хороший выбор серверов по нормальной цене? И чтобы можно было проконсультироваться с продавцом при выборе, а то я слабо в них ориентируюсь.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.