Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ejai (10.03.2018, 17:35) писал:
Сначала подумал, что Вы про обычные садовые ножницы спрашиваете, а потом дошло, что про кусторез.. А Вы для живой изгороди взять хотите или с какой целью? Ну электрические скорее всего по весу будут легче, соответственно не так уставать будете, а по цене уже определились, сколько максимум готовы отдать за ножницы? Вообще конечно лучше на проф форумах почитать отзывы. Как-то по телику показывали передачу, где рассказывали про уход за туями и обрезку тоже показывали, ножницы Echo были, с брендом этим знаком, но вот ножниц у меня нет, постою-послушаю, интересную тему подняли.

У меня бензиновые мотоножницы этой фирмы. Брал специально бензиновые, со шнуром на моем участке нечего делать. Что могу сказать? Японец есть японец. Очень доволен качеством, брал весной, отпахали на все 100%. Уверен, что прослужат еще долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Бронирование отеля в Москве
сообщение № 58217 отправлено 08:25, 05.09.2019

Бронировать через другие ресурсы это значит переплачивать, то есть комиссия. Бронируйте сразу напрямую номер в отеле и если смотреть на мои командировки в столицу и стандартные критерии по выбору, то предложение номер на час в отеле Романи, пользуется спросом среди большинства. Удобное расположение. номера чистые, уютные и оригинальные, стоимость невысокая, а обслуживание на оценку пять с плюсом лично от меня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » магазин окон
сообщение № 58218 отправлено 07:32, 05.09.2019

Вот решили Деревянные евроокна купить отсюда http://metrkub.ru/magazin/folder/derevyannye-okna, что скажете? Популярность деревянных окон растет, а вместе с ней количество фирм, предлагающих услуги по их изготовлению и монтажу. может есть информация о данной фирме, поделитесь рекомендациями или отзывами с личного опыта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Цветы с доставкой
сообщение № 58219 отправлено 01:48, 05.09.2019

Ну да, интернет-магазины сейчас нормально все делают и предлагают, так что я думаю проблем не должно быть!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 58220 отправлено 01:47, 05.09.2019

В принципе всегда есть варианты, особенно сейчас в век интернета! Смотрите сами конечно же, но все же надо учитывать такие моменты, как качество упаковки, свежесть цветов, цену на все конечно же, да много чего! Я много сравнивала, подругам заказывала цветы, на юбилеи и пр. И в итоге остановила свой выбор на интернет-магазине Квиточка https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/buketi-iz-101-rozi, они очень круто все делают, так что и правда советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 58221 отправлено 01:45, 05.09.2019

Та есть я думаю однозначно! город огромный..
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 58222 отправлено 01:44, 05.09.2019

А вот по Киеву кто б подсказал есть такие компании по доставке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Электрика
сообщение № 58223 отправлено 21:28, 04.09.2019

Такого в объявления вы точно не найдете, сам искал когда строил гараж.

Последний раз редактировал Demonchik 16:05, 27.10.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Подскажите где хороший выбор керамической плитки?
сообщение № 58224 отправлено 21:26, 04.09.2019

Выбор невелик,

Последний раз редактировал ya.vitaxa787898 15:16, 03.12.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Москитные сетки
сообщение № 58225 отправлено 20:30, 04.09.2019

Конечно же можно купить москитные сетки без заказа окон. Мы например для нашего загородного дома окна купили несколько лет назад, а в этом году решили купить сетки на окна и для этого обратились в компанию «Москитка.Москва» https://москитка.москва/moskitnyye-setki которая предлагает своим покупателям сетки на все случаи жизни. У них и качество продукции высокое, и монтаж сеток они делают максимально оперативно и по адекватным ценам. Можете смело обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Саня Петренко, Спросил у знакомого, который работает на производстве металлоконструкций и говорит, что данный инструмент недавно обновили до современного и закупали исключительно у профессиональной компании. Качеством доволен, так как тестировал его на протяжении 3-х месяцев, удобный, точный и показывает значительные результаты по сравнению со старым экземпляром. Так вот, купить штангенрейсмас советую там, чтобы получить качественное измерительное оборудование. Компания мне знакома, известна во многих странах, именно поэтому такие высокие гарантии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто может подсказать, где приобрести надежный штангенрейсмас? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Электрика
сообщение № 58228 отправлено 17:50, 04.09.2019

Я думаю что в интернете можно найти все, если в обычных магазинах нет. Но для начала я бы вам посоветовал посмотреть по объявлениям возможно что то найдете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Подскажите где хороший выбор керамической плитки?
сообщение № 58229 отправлено 17:48, 04.09.2019

Здесь все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Тем не менее существует общая рекомендация. Не выбирайте для своей ванной комнаты плитку ярких цветов (красного, оранжевого, желтого), - эти тона просто не дадут вам расслабиться и отдохнуть после тяжелого трудового дня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » форум с информацией о хостингах
сообщение № 58230 отправлено 17:27, 04.09.2019

Привет. могу вам подсказать данный форум http://webhostingtalk.com очень хороший, там нет спама, и вся достоверная информация о хотингах, я себе тоже там выбрал хостинг. в обще очень полезный ресурс даже просто так почитать. советую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.