Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Миронов (04.07.2019, 22:14) писал:
Хочу поставить дома многоканальный вытяжной вентилятор поэтому хочу сначало поинтересоваться у знающих людей, какие у него плюсы и минусы и вообще как он работает, дайте пожалуйста толковые ответы.

Работает, как самый обычный вентилятор, только вам не надо будет возиться с каждым вентилятором по отдельности, а можно поставить именно такой вариант, который вы предложили - многоканальный вытяжной вентилятор. У меня комнат немного, поэтому покупал модель VORT PLATT ES EP (11556VRT) и ставил его на три комнаты. Работает прекрасно, когда включаешь на полную мощность, то выветривает практически моментально даже все неприятные запахи. В общем классная штука.
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Минусов нет, одни плюсы. У меня установлен в загородном доме вентилятор VORT PLATT ES EP, потому что надо, чтобы воздух вытягивало из 4 помещений и как раз эта модель именно такая. Установка,
эксплуатация и сервис тоже не требует сверхъестественных знаний, вполне можно справиться самому. Да и цена на них лояльная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Нужен совет
сообщение № 60348 отправлено 13:45, 12.07.2019

на али??? я бы не подумала там искать такие вещи, как шторы!
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте пожалуйста  по укладке кровли. Может взять  гидроизол  и сделать  еще дополнительно обрешетку и потом уже кровлю? И самому это возможно сделать?

Последний раз редактировал KrutovEd 13:26, 12.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для бани
сообщение № 60350 отправлено 13:21, 12.07.2019

Для бани лучше печь кирпичную с камнями, чтобы можно было лить водой на них. А если нужен кирпич огнеупорный , то я покупал у http://www.polikor.net/products/147/. Здесь много материалов для постройки печей и каминов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Может лучше всего кирпичом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дизайн упаковки
сообщение № 60352 отправлено 12:52, 12.07.2019

нужно придумать дизайн упаковки для новых чипсов, к кому обратится можно?

Последний раз редактировал Din Salvatore 12:52, 12.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Где заказать / купить кухню?
сообщение № 60353 отправлено 11:35, 12.07.2019

У нас квартира точно будет с отделкой, мы другие не смотрим, а вот мебель продумываю заранее. Кухню мечтаю белую, под дерево, пока нигде не могу найти то, что нужно, а кухня будет большая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой лучше всего использовать для бетона? кубообразным; имеющим острые углы или клинообразным?  И где у нас в Мск, его найти?

Последний раз редактировал Ilya 17:25, 13.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » многослойные впитывающие пеленки
сообщение № 60355 отправлено 09:00, 12.07.2019

Доброго времени суток, если вы не знайте где можно купить многослойные впитывающие пеленки то я бы если четсно вам посоветовал выбрать магазин http://www.pelenkaru.ru/ Они как раз продают только такие пеленки, думаю что вам как раз они подойдут, попробуйте купить именно у них
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн-проект
сообщение № 60356 отправлено 08:14, 12.07.2019

Мне в последнее время нравится, когда все вопросы по стилю квартиры, отделке решает сам застройщик. Недавно покупали квартиру родителям, взяли с отделкой и ни разу не пожалели. Сами тоже подыскиваем новое жилье другого класса и обязательно с отделкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Вентилятор для дымохода
сообщение № 60357 отправлено 03:36, 12.07.2019

Сергей Миронов (06.07.2019, 22:04) писал:
Хочу поставить в бане вентилятор для дымохода как думаете будет ли толк от этого, дымоход в бане старый,может данный вентилятор сделает вытяжку лучше?

Толк конечно будет, это я вам могу гарантировать, т.к. установил недавно себе такой на вытяжку в сауне. Тяга в дымоходе стала раза в 4 лучше, чем была раньше и проблем с вентиляцией теперь нет. В зависимости от размера дымохода можете подобрать себе оптимальную модель. У меня дымоход большой, 355 мм, и покупал себе SOLER AND PALAU CTVB/4-315. Работает качественно и недостатков у данной модели я не нашел, одни только плюсы.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение
сообщение № 60358 отправлено 02:28, 12.07.2019

Всем, кого интересует уличное освещение, могу подсказать вот эту компанию https://hobbyka.ru/catalog/ulichnoe_i_sadovoparkovoe_osveshchenie/. Заказывали здесь садово-парковое освещение, остались довольны. Доставка у них быстрая
Аккаунт удален
  1. Гости

Сказать вам честно, вообще есть большое количество различных признаков заболевания простатита, я бы вам порекомендовал сайт http://prostatit.ru.net/ тут как раз можете прочитать всю информацию по простатиту, советую вам прочитать хорошо эту статью
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где взять быстро кредит на долгий срок?
сообщение № 60360 отправлено 23:11, 11.07.2019

В первую очередь в банк обращайтесь. А потом видно будет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.