Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 60376 отправлено 17:36, 11.07.2019

Теплицу надо подбирать по своему вкусу, вот https://samara.kinplast.ru/teplicy/ отличный вариант, думаю вам поможет все это, желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Миронов (03.07.2019, 23:43) писал:Недавно у себя в бассейне поставил фен для бассейна , на сайте очень огромный выбор различных фенов, а этот фен который стоит у меня отлично подходит когда очень торопишься, и вообще нужная вещь

Хорошая идея, у меня в сауне установлен фен настенный Vort Fohn 1200 и жена с дочерью просто используют его с большим удовольствием. Да и я когда тороплюсь сушу волосы. Очень удобно и практично, вся семья довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Электрика
сообщение № 60378 отправлено 16:22, 11.07.2019

Чтобы электрика в виде теплого пола или допустим просто провода не выходили наружу, есть http://www.polikor.net/products/ керамика техническая, она помогает в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Миронов (03.07.2019, 23:43) писал:
Недавно у себя в бассейне поставил фен для бассейна , на сайте очень огромный выбор различных фенов, а этот фен который стоит у меня отлично подходит когда очень торопишься, и вообще нужная вещь

У меня такой же стоит в сауне. Волосы сушит очень быстро, посетители все довольны. Теперь хочу себе купить домой в баню такой же, чтобы дети и жена пользовались, фен реально нужная вещь и необходимая, особенно если за окном зима и на улице очень холодно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Миронов (03.07.2019, 23:43) писал:
Недавно у себя в бассейне поставил фен для бассейна , на сайте очень огромный выбор различных фенов, а этот фен который стоит у меня отлично подходит когда очень торопишься, и вообще нужная вещь

Ну в принципе прогресс никто не отменял и смешно отказываться от свежих достижений науки и техники. Подобные фены рассчитаны по большей части именно на работу в спортивных сооружениях, недорого, да и электричества потребляет не много, так что видимо вы сделали правильный выбор. Благо выбор огромный и есть возможность подобрать изделие на любой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » многослойные впитывающие пеленки
сообщение № 60381 отправлено 15:31, 11.07.2019

Хочу заказать многослойные впитывающие пеленки, где такие можно присмотреть?

Последний раз редактировал Vlad Winter 15:31, 11.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Английский язык
сообщение № 60382 отправлено 15:26, 11.07.2019

Вы правы, если есть время, то можно заниматься изучением английского языка, но в современном мире бюро переводов настолько доступным стало, что появляется экономия бюджета и времени на более важное, например, другие вопросы по бизнесу или семья. Если вы разделяете мое мнение, то рекомендую перевод на английский делать у этих ребят, потому как затраты по времени не велики, особенно срочный перевод, а расчет делается после завершения работы. Качеством доволен, сотрудничаю на постоянной основе.
Аккаунт удален
  1. Гости

а какой у вас бюджет на его покупку?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется что у меня простатит, какие вообще бывают признаки этого заболевания? Я просто не хочу болеть простатитом

Последний раз редактировал Vlad Winter 14:32, 11.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сертификат ТР ТС 012.
сообщение № 60385 отправлено 14:19, 11.07.2019

Сейчас такие сертификаты нужны даже и на обычные станки . надо посмотреть в инете .

Последний раз редактировал igordk 14:21, 11.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сертификат ТР ТС 012.
сообщение № 60386 отправлено 14:11, 11.07.2019

Не могу провезти товар , нужен срочно сертификат для взрывоопасных средств . Скажите , где можно его приобрести . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » аренда самосвалов
сообщение № 60387 отправлено 14:01, 11.07.2019

Если кому в Москве нужна аренда самосвалов, то я рекомендую вот на этот сайт перейти https://umremput.ru/ и там вы сможете найти компанию у которой можно с экипажем самосвалы арендовать, и по приятной цене. Мы с ними давно сотрудничаем, и весьма довольны. Ответственна компания с хорошим автопарком
Аккаунт удален
  1. Гости

Руслан82 (01.10.2017, 09:06) писал:
После пожара в бане запах гари остался просто неимоверный, и это несмотря на то, что сделали новый ремонт и обшили всю баню свежим деревом.

OdorGone Smokebusters отлично помогает. В прошлом году тоже баня сгорела, остались только стены и все. Очень долго мучился с запахом гари, пока знающие люди не подсказали мне про Одоргон. Обработал им все стены в бане и пол тоже, и всё, запаха гари как-будто бы и не было никогда. На мой взгляд это самое лучшее средство для борьбы с запахом гари, рекомендую только OdorGone Smokebusters
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сверла
сообщение № 60389 отправлено 13:38, 11.07.2019

Добрый день, знает ли кто-то где заказать свёрла по опту у нас в городе?
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще в прошлом году планировали накрыть двор в частном доме. Не могли определится с материалом, решили остановится на монолитном поликарбонат, который заказали вот здесь https://samara.kinplast.ru порадовал ассортимент и различие цветовой гамы. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.