Привет всем! Артроскопия – метод эндоскопического выполнения операции на суставах. Вот недавно нужно было мне лечение коленного сустава методом артроскопии, по этому поводу мне подсказали эту клинику https://travmasustava.ru/artroskopiya_kolennogo_sustava/ . Делали операцию как надо, так что и Вы можете взять на заметку.
Последний раз редактировал arturson21 19:01, 12.07.2019
Медицинское оборудование должно быть самое передовое, такое как в стоматологии "Имплант Сити". Пользуюсь услугами этих ребят уже давно... Здесь приятные цены https://www.implantcity.ru/tseny/ очень хорошие врачи, качественное оборудование, используют инновационные методы лечения. Рекомендую.
Последний раз редактировал Игорек 18:39, 12.07.2019
Serega (05.07.2019, 03:03) писал: Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста... Хочу в дом сделать хорошую и качественную вентиляционную систему. Комнат в доме много, 8 штук и сейчас в каждой монтирую вентиляцию. Если купить и поставить многоканальный вытяжной вентилятор, то сколько их надо на эти 8 комнат... Вот такая вот задача, которую сам решить не в силах... помогите советом.
Здравствуйте, вентиляцию в каждую комнату это перебор, но если так хочется, то пожалуй не менее двух штук. У меня на кухню, ванную и два туалета установлен вытяжной многоканальный вентилятор Vort Leto Mev. Вполне справляется со своей задачей уже больше года.
Serega (05.07.2019, 03:03) писал: Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста... Хочу в дом сделать хорошую и качественную вентиляционную систему. Комнат в доме много, 8 штук и сейчас в каждой монтирую вентиляцию. Если купить и поставить многоканальный вытяжной вентилятор, то сколько их надо на эти 8 комнат... Вот такая вот задача, которую сам решить не в силах... помогите советом.
У меня установлен многозональный вентилятор ВЕНТИЛЯТОР VORT PLATT ES EP, который рассчитан на 4 зоны, так что Вам должно хватить палочки. По техническим характеристикам на данную модель за полгода эксплуатации нареканий нет: воздух чистый, без всяких посторонних запахов. Да и стоят такие вентиляторы довольно приемлемо.
Последний раз редактировал nadjaizmarinova 16:54, 12.07.2019
Покупайте два штуки, вам хватит. Модель советую VORT PENTA ES EP (11557VRT). Один такой вентилятор рассчитан на 5 помещений, устанавливайте один на 4 комнаты и другой на 4 комнаты и все. Вентиляторы конечно очень удобные, когда вот, как у вас, комнат много...а то так бы возились с 8-ю вытяжными вентиляторами в каждой комнате. Что касается самой модели, то у меня именно такой дома стоит и работает без проблем уже давно, года 2 примерно.
«Контакты» кажутся простым и доступным способом коррекции зрения, но за всем этим таятся самые негативные последствия, вплоть до потери зрения. Поэтому болевые ощущения – это еще не самое худшее... По мне так лучше очки
Сергей Миронов (04.07.2019, 22:14) писал: Хочу поставить дома многоканальный вытяжной вентилятор поэтому хочу сначало поинтересоваться у знающих людей, какие у него плюсы и минусы и вообще как он работает, дайте пожалуйста толковые ответы.
У меня стоит вот такой VORT PLATT EP (11366VRT) - работает отлично. Из плюсов - имеет три скорости, небольшую высоту, минусов я не обнаружил. Так, что советую присмотреться например к модели, которая стоит у меня.
Сергей Миронов (04.07.2019, 22:14) писал:Хочу поставить дома многоканальный вытяжной вентилятор поэтому хочу сначало поинтересоваться у знающих людей, какие у него плюсы и минусы и вообще как он работает, дайте пожалуйста толковые ответы.
Мы с мужем сразу решили, что вентиляцию в доме будем делать с помощью многоканального вентилятора. Нам надо было вытяжку из пяти помещений, поэтому выбрали Vort Penta EP . Получилось просто отлично, все 5 вытяжек работают без всяких проблем.
Мы заказывали материалы в "Салоне паркета" https://parket-planet.com/ru/mahazyn/parketnaya-doska , этот магазин сотрудничает с производителями напрямую и не завышает цену. Можно не только купить паркетную доску, а и заказать укладку полового покрытия, паркетную химию: лак для паркета, клей для паркета, плинтус из натурального дерева и другое