Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бассейн
сообщение № 61231 отправлено 23:16, 14.06.2019

По поводу бассейна мы обращались в компанию  Empire Pools  https://empire-pools.ru/ , все сделано было в сроки, чашу мы выбрали  lUX, цены вполне адекватные!

Последний раз редактировал megaoksi 23:16, 14.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Ремонт бытовой техники
сообщение № 61232 отправлено 21:37, 14.06.2019

привет всем. кто знает подскажите компанию которая занимается ремонтом бытовой техники на дому?

Последний раз редактировал Света 21:38, 14.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен совет
сообщение № 61233 отправлено 20:27, 14.06.2019

привет всем. кто знает подскажите где можно сделать личную мед книжку? мне бы по дешевле)

Последний раз редактировал Света 20:27, 14.06.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! Нам в свое время помогла компания "АльтаРент" https://altarent.ru . Там по довольно таки приемлемой цене можно арендовать спец.технику. Большое количество разной техники, так что Вы свободно подберете для себя то, что нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Качественный линолеум
сообщение № 61235 отправлено 20:19, 14.06.2019

Приветик. На Леруа Мерлин, там их большой выбор, соответственно тот, что подороже, он качественнее и толще.

Последний раз редактировал Woomens Fashion(замужем) 22:17, 14.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нужен совет
сообщение № 61236 отправлено 20:07, 14.06.2019

привет всем. кто знает подскажите надежную клинику для лечения?

Последний раз редактировал Света 20:07, 14.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

привет всем. ребята подскажите компанию которая занимается грузоперевозками в контейнерах в СПБ?

Последний раз редактировал Света 19:53, 14.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нужен совет
сообщение № 61238 отправлено 18:38, 14.06.2019

Здравствуйте. Я боюсь покупать в интернет магазине, так как много раз попадался брак, а то и размер приходил не подходящий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Нужен совет
сообщение № 61239 отправлено 18:36, 14.06.2019

Здравствуйте. Ой, я даже не знаю. Такие покупки лучше делать самим, не в интернете. Пощупать на качество и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автопятка Heel Mate
сообщение № 61240 отправлено 18:36, 14.06.2019

Добрый день, дорогие друзья! 

Наша компания хотела бы представить Вам уникальное изделие, предназначенное для защиты задника обуви от повреждений при вождении автомобиля. При нажатии на педаль, Ваши туфли и сапоги постоянно трутся об резиновый коврик, и даже самая качественная и дорогая обувь приходит в негодность очень быстро и безвозвратно. Для защиты нами были разработаны специальные накладки на обувь автомобилиста- Автопятки "HEEL MATE", которые предотвратят порчу любимых ботинок или туфель и сделают процесс вождения максимально приятным.

Преимуществом использования Автопятки "HEEL MATE, является:

-Доступная цена. Стоимость в 3 — 10 раз дешевле новой пары ботинок, поэтому экономия от ее использования очевидна;

-Не доставляет дискомфорта при вождении. Автопятки выполняются из мягкой натуральной кожи, все ремешки и застежки продуманы продуманны для Вашего комфорта. Быстро снимается и крепится. Удобная конструкция и застежка делают процесс надевания и снимания максимально быстрым и незаметным;

-Подходит под вашу обувь. Большой модельный ряд позволяет выбрать защиту под любую форму туфель. Мужчины могут купить Автопятку "HEEL MATE универсальную. для спортивных или классических ботинок, а для женщин предусмотрена защита обуви с учетом длины и формы платформы или каблука, поэтому даже АвтоЛеди на шпильках теперь могут чувствовать себя комфортно.

-Большой выбор всевозможных расцветок Автопяток. Подобрав модель в один тон с любимыми туфлями или сапогами можно больше не переживать о своем виде, если нужно выйти на несколько минут из машины и не хочется делать лишних движений

Узнать подробнее можете у наших менеджеров по телефону +7(495) 772-00-56 или на нашем сайте https://heelmate.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из массива дерева
сообщение № 61241 отправлено 18:35, 14.06.2019

Здравствуйте. Мне понравился очень мебельный магазин Столплит. Такая красивая мебель и цены не завышены. Качество на высоте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Перепланировка
сообщение № 61242 отправлено 18:14, 14.06.2019

Как я намучился вы не представляете когда приобрел для себя квартиру и решил сделать перепланировку.  Очень трудно было это сделать но мы все таки решили добиться желанного результата и самое главное что вы можете сделать это обратиться к профессионалам в данной сфере чтобы они сделали все согласованно быстро и качественно. Мне по началу не разрешали делать перепланировку якобы там плита стоит несущая, но не может этого быть подумав я и стал разбираться. Мы начала перебирать кучу бумаг я обращался ко многим фирмам чтобы они помогли мне, отозвались только одни ребята, вот https://spbhomes.ru/science/soglasovanie-pereplanirovok/ я оставлю на них ссылку потому, что они мне реально очень помогли с согласованием и нашли очень много изъянов в работе органов которые мне запрещали разбивать стенку. Решили этот вопрос за неделю и это меня порадовало. Хочу выразить им благодарность и вам посоветовать их.

Последний раз редактировал уцпукпукп укпукп 18:15, 14.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Транспортная компания
сообщение № 61243 отправлено 14:52, 14.06.2019

Vitalik44 (14.06.2019, 14:27) писал:
Какая есть надежная транспортная компания, которая быстро доставляет груз?

В этой транспортной компании самые надежные и умелые работники https://gtdel.com . У них есть экспресс доставки и они могут быстро и вовремя доставить любой груз. По цене это не дорого будет стоить. Оформил доставку, приехало все быстро, надежно упаковано и пришло смс о доставке. Можно отследить еще и в личном кабинете, просто зайдите на сайт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интернет-магазин
сообщение № 61244 отправлено 14:47, 14.06.2019

Добрый день! Нужна помощь в создании и оформлении строительного интернет-магазина? К кому можно обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Транспортная компания
сообщение № 61245 отправлено 14:27, 14.06.2019

Какая есть надежная транспортная компания, которая быстро доставляет груз?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.