Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Еда в Мытищах
сообщение № 61276 отправлено 04:49, 13.06.2019

Заказывайте в vivatpizza , там выбор огромный, тем более в Мытищах, так что думаю найдете свой вариант) Удачно отпраздновать вам!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61277 отправлено 02:09, 13.06.2019

Смотря какую вы еду хотите! Регайтесь на разных новых сервисах, там промокоды дают на 1й заказ, выгоднее будет
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61278 отправлено 21:37, 12.06.2019

Где в Мытищах заказать еду на День Рождение, чтобы было вкусно и много, И желательно доставка быстрая!  Делитесь местами где вкусно кормят :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ремонт двигателя ВАЗ 2105
сообщение № 61279 отправлено 19:43, 12.06.2019

Искать специалистов по ремонту двигателя довольно таки проблематично. Сам искал на свой ваз специалистов по ремонту двигателя. В итоге по совету знакомого создал заявку на ремонт двигателя на сервисе по поиску автосервисов вот здесь https://uremont.com на заявку откликнулось очень много специалистов, выбрал где по дешевле, почитал отзывы и заказал ремонт. Все очень просто и ездить по автомастерским не нужно. Советую вам так же поступить. Удачного ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы точно уверены что хотите такой вариант остекления балкона вашего?  Ведь их существует множество (различные варианты). Сам вот читал не так давно про это здесь  все расписано и показано на фотографиях. Буду буквально через неделю заказывать, но все таки выбор нужно сделать на вариантах остекления. Поэтому читайте и изучайте. Удачи вам!

Последний раз редактировал Алексей Гришин 19:06, 12.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю, мне обычное остекление нравится очень
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61282 отправлено 16:34, 12.06.2019

сейчас с этим проблем нет, на 2105 все могут поставить перебрать и заменить езжайте в любой сервис или на эвакуаторе пригоните, по цене тысяч 30 -40 капиталка стоит на 2105
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61283 отправлено 14:55, 12.06.2019

Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу ремонта автомобиля ВАЗ 2105, 2005 года. Нужно сделать капитальный ремонт, расточить движок, заменить поршневые, клапана и т.д. Вообщем полностью перебрать двигатель. Авто мне досталось от тестя стоит в гараже уже года 2. Вот хочу его восстановить. Подскажите хороших мастеров. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Качественный линолеум
сообщение № 61284 отправлено 14:09, 12.06.2019

привет всем. подскажите магазин по продаже качественного линолеума?

Последний раз редактировал Иван 14:10, 12.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нужен совет
сообщение № 61285 отправлено 13:33, 12.06.2019

привет всем. ребята подскажите магазин по продаже качественных футболок для мужчин?

Последний раз редактировал Иван 13:33, 12.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Нужен совет
сообщение № 61286 отправлено 13:31, 12.06.2019

привет всем. кто знает подскажите магазин по продаже качественного линолеума?

Последний раз редактировал Иван 13:32, 12.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из массива дерева
сообщение № 61287 отправлено 12:40, 12.06.2019

привет всем. кто знает подскажите магазин по продаже мебели из массива дерева? меня интересует только качественная.

Последний раз редактировал Иван 12:40, 12.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Смело обращайтесь в компанию, если вы территориально находитесь в Калининграде, с которой сотрудничество показало только положительные стороны. Если сделать акцент еще и на проект, то вы его получите абсолютно бесплатно. Благодаря огромному опыту и сервису Риэлт Строй, вы получаете персонального менеджера, которые на протяжении всего процесса будет вести проект. Плюс получите высокие гарантии, скидки на материал и после отчет в виде фотографий. Рекомендую, так как всю документацию берут на себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гостиница.
сообщение № 61289 отправлено 09:15, 12.06.2019

Torpedo (03.03.2019, 18:29) писал:
Могу только в Москве нормальную гостиницу подсказать

Также могу дать рекомендацию и совет на счет гостиницы в Москве. Для меня в приоритете обслуживание, комфорт и возможность в любой момент осуществить бронь, так как ненормированный график имею и часто бываю в столице. Единственная гостиница на 5-ой парковой, о которой у меня положительные впечатления - это Романи. Всегда тепло встретят, окажут отличный уровень обслуживания и помогут почувствовать себя важным гостем даже невзирая на заказ номера эконом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен,  отделка фасада деревянного дома требует нюансов,  причем нюансы касаются прежде всего  отделки различными видами вентилируемых и утепленных фасадов, паропроницаемость важна там как никогда, т.к. иначе стена  начнет банально гнить. Мы отделку фасада у Кострома сруб [/url][url=https://kostroma-srub.ru/category/proekty-domov-iz-brusa/]https://kost
roma-srub.ru/category/proekty-domov-iz-brusa/
  заказывали, но всякими штукатурками не  загонялись, просто покрасили.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.