Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Забор из профнастила
сообщение № 61786 отправлено 17:58, 20.05.2019

В компании "Забориум"  вы можете заказать сея чудо. Вам его спроектируют, изготовят и установят. Никаких претензий по качеству у меня к ним не было, а там смотрите сами. Ценник пусть и не самый низкий, но при этом и не кусается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Замена шаровой опоры
сообщение № 61787 отправлено 16:40, 20.05.2019

обратитесь к другим специалистам, даже можно к гаражным таких сейчас хватает, они за пол цены сделают. Понятное дело что в сервисе это дорого я к ним не обращаюсь и вам не советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки на окна .
сообщение № 61788 отправлено 16:19, 20.05.2019

Я вам могу посоветовать вариант поинтереснее - установите рольставни на окна. Это более современный вариант и, как мне кажется, надежный вариант. Так как сними вы полностью изолируете окно не только от проникновения, но также и от лишних взглядов. Мы такие покупали в магазине компании ООО "RWA Group" , вот их сайт  https://vsestavni.ru/rolstavni/rolstavni-na-okna/ . Они тоже есть разные: разные материалы, разный цвет, разный механизм. советую посмотреть варианты непосредственно на сайте.

Последний раз редактировал Horstone 16:21, 20.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 61789 отправлено 16:05, 20.05.2019

tyga777777 (05.04.2019, 14:47) писал:
Я советую посмотреть множество вариантов, но для меня лучшим является Oras Polara 1440Y[/url] именно этот смеситель он показал себя
Не понял, а зачем oras покупать на каком-то стороннем ресурсе, если есть официальный интернет-магазин https://shop.oras.ru/ ?

Последний раз редактировал drevo9 16:06, 20.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бетон в Истре
сообщение № 61790 отправлено 15:54, 20.05.2019

Хотите, можете конечно на стройке узнать про бетон. Но я могу предложить лучший вариант, никуда не нужно бегать, кого-то искать, договариваться, есть компания http://stroyteh-ural.ru/beton Тут Вы сможете заказать и купить бетон любой марки и с любыми добавками, если нужно. Они же Вам и доставят все это на строительный объект. Кстати, цены в этой компании очень даже нормальные. Зайдите на сайт компании и все посмотрите, всю продукцию, условия оплаты и доставки.

Последний раз редактировал zxcv163 13:59, 25.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Брак, износ, нарушение условий эксплуатации как вариант, Во всяком случае нужно индивидуально снимать и смотреть. Возможно заправить просто нужно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Знакомства в интернете
сообщение № 61792 отправлено 15:08, 20.05.2019

Вы когда-то знакомились в интернете? Успешным ли было это знакомство? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Забор
сообщение № 61793 отправлено 15:04, 20.05.2019

Я думаю, что один из самых подходящих вариантов для замены старого забора на новый, это забор из профнастила. По цене не дорого, материал проверенным всеми временами года, выдерживает жару, град, лед, дождь и слякоть, что касается установки, так тут все просто, можно даже самому с соседом установить, да чтобы не усложнять жизнь себе и соседу, лучше все оформить на этом сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Замена шаровой опоры
сообщение № 61794 отправлено 14:19, 20.05.2019

Необходима замена передней левой шаровой опоры (причем срочно) Сделать ремонт самостоятельно не получилось в связи с отсутствием времени, и опыта. Обращался в автоцентр где я брал машину и обслуживался до этого, чтобы записаться на ремонт. Когда я связался с техническим отделом, чтобы еще раз уточнить сумму, мне было сказано, что отдельно шаровую опору никто мне менять не будет. Только вместе с рычагом и стоимость ремонта будет уже измеряться суммой порядка 8000 р. Или говорят ищите таких Кулибиных, которые занимаются такими вещами. Что в данной ситуации могут посоветовать мне уважаемые форумчане?
Аккаунт удален
  1. Гости

Eugene,и сколько заплатили за аренду?
Аккаунт удален
  1. Гости

igordk (18.09.2018, 22:17) писал:Спец техника всегда нужна  .

при проведении каких то работ да
Аккаунт удален
  1. Гости

все зависит от того, какая техника требуется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Забор из профнастила
сообщение № 61798 отправлено 13:06, 20.05.2019

Не думаю. что это хороший материал

Последний раз редактировал Илья Никитин 13:07, 20.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Норм чё..

Последний раз редактировал Игорь Шершнев 13:05, 20.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бетон в Истре
сообщение № 61800 отправлено 12:51, 20.05.2019

Мы давно обращались в фирму которая нам всё качественно сделала и в конкретные сроки ,хотели посоветовать знакомым но фирма переехала по другому адресу или закрылась

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.