Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 61816 отправлено 10:31, 19.05.2019

Мы сейчас тоже делаем небольшой пруд своими силами, переходящий в альпийскую горку. Идеи черпаем из интернета, как правильно конструировать тоже. Очень многое было необходимо закупить по строительным материалам, так заказывали в этом магазине , чтобы с доставкой в пригород. Если надумали делать, то не забудьте проложить геомембрану профилированную. Она укладывается или под материал для чаши пруда или же сверху на него, что позволяет уберечь мембрану от случайных травмирующих воздействий, способных её прорвать. Такой пруд прослужит дольше.

Последний раз редактировал Мотылька 10:31, 19.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Забор
сообщение № 61817 отправлено 08:38, 19.05.2019

доброго времени суток уважаемые форумчане!!! и нам нужен был ответ на этот вопрос. недавно искали в интернете ну не нашли., может плохо смотрим. я вообще не люблю что либо искать, для меня проще спросить..особенно в соц сетях. а путем поиска я могу ещё и на лохотрон нарваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » выделенный сервер
сообщение № 61818 отправлено 04:18, 19.05.2019

Какой сервер лучше взять в  аренду?) 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бассейн
сообщение № 61819 отправлено 22:05, 18.05.2019

Алёна Дубовицка,
Лучше постройте бассейн самостоятельно  и выложите его вот такой http://magia-mozaiki.ru/mozaika/mozaika-dlya-bassejna мозаикой для бассейна. Это будет намного красивее, чем покупать готовый пластиковый бассейн. Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стоимость дверей
сообщение № 61820 отправлено 22:03, 18.05.2019

Ну, я все же думаю, что хорошая входная дверь в любом случае не может иметь слишком маленькую стоимость, если мы подумаем логически и подсчитаем, то можно понять, что стоить дверь вашей мечты будет в лучшем случае чуть выше среднерыночной цены. Но вы должны понимать. что покупаете дверь одну и скорее всего на всю жизнь. Почему бы не купит ту, о покупке которой потом не придется жалеть?) Вот двери Герда у нас, например, самые лучшие, посмотрите здесь https://gerdadoors.ru подозреваю, что в других городах тоже лидируют. Я поменял дверь в прошлом году, до сих пор в идеальном состоянии. выполнена добротно, в общем, все как я люблю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Деревянные окна
сообщение № 61821 отправлено 22:02, 18.05.2019

Сейчас мне кажется, большинство людей предпочитают пластиковые окна деревянным, это удобно, пластик долговечен, шумоизоляция, вообщем плюсом много, но деревянные окна выглядят в интерьере более естественно и красиво. Всегда можно преобразить раму выбрав хорошую и качественную краску [/url][url=https://domsad.kz/info/brands/alina_paint/]https://domsad.kz/info/bran
ds/alina_paint/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Мужской портал
сообщение № 61822 отправлено 22:01, 18.05.2019

Посмотрите портал журнала Плейбой. Вам понравиться))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Какую музыку вы слушаете?
сообщение № 61823 отправлено 22:00, 18.05.2019

Я слушаю готику  с женским вокалом типа Визин Темптейшн или Найтвиш.
Аккаунт удален
  1. Гости

А зачем тогда назвали тему Сео продвижение если вам нужны запчасти?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Адвокат
сообщение № 61826 отправлено 18:20, 18.05.2019

Я могу посоветовать вот ту фирму - представителя в суде, они представляли интересы моего брата в Ижевске. У него там свой бизнес, вот один из их заказчиков подали в суд, пытаясь доказать, что им продали бракованный товар, хотя это было не так. Суд был конечно долгим, около 4 месяцев все там у них длилось, но зато закончилось в пользу моего брата!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61827 отправлено 17:07, 18.05.2019

адвокаты стоят очень дорого! ищите профессионала хотя бы
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61828 отправлено 16:49, 18.05.2019

и я ищу! у нас проблемы с наследством в Ижевске
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Авто с пробегом
сообщение № 61829 отправлено 15:37, 18.05.2019

Хочу себе нормальное авто с пробегом, кто небудь подскажите компанию по продаже таких???

Последний раз редактировал Владимир 15:37, 18.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стоимость дверей
сообщение № 61830 отправлено 15:26, 18.05.2019

Этот вопрос как по мне довольно таки распространенный. И на него можно ответить по разному. Очень многие берут большую стоимость исключительно брендом. Часто бывает ситуация как раз в плане качества. В особенности это касается дверей. Разновидностей их очень много. И качество и текстура совершенно разная и цена соответственно тоже. Например, межкомнатные двери есть распашные, складные, двери-купе и цены очень и очень отличаются.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.