Когда ищешь новую квартиру, то очень много времени тратишь на поиски и все остальное, но самое сложное это потом сделать переезд в эту квартиру, мне кажется ничего сложнее чем перевезти все вещи и мебель в квартиру нет. Я как-то купил квартиру и мне требовался переезд, а компаний нормальных не находил, все отказывали по глупым причинам, то этаж слишком большой, то груза сильно много для нашего автомобиля. Одна компания меня очень выручила
https://gettransport.com она действительно согласилась на все условия, а именно на переезд квартирный. Главное чтобы вам попались нормальные рабочие как и мне. которые согласились на работу за среднюю цену. У них был большой автопарк, когда я обратился ребята приняли звонок, менеджеры очень вежливые и общительные, для начала все подробно узнали, а именно: сколько мебели, какой груз, есть ли груз который может легко разбиться и все остальное. Когда мы закончили разговор ко мне приехали курьеры в назначенное время и грузчики, все хорошо упаковали и в течении одного дня мы перевезли всю мебель и вещи. Конечно я был доволен исходом, ведь никто раньше не соглашался, а тут за один раз несколькими машинами перевезли мебель которую я не представлял как буду выносить. Грузчикам я доплатил за их работу, мне кажется они заслужили это. Компании огромное спасибо, они меня очень выручили.