Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Спектр услуг этой компании http://www.bulhouse.ru/ помогает Вамвыбрать жилье на любой вкус в Болгарии. Их специалисты проведут с Вами
индивидуальную беседу, узнают о всех Ваших желаниях и потребностях, и подберут
дом соответственно к ним. Уютный маленький домик или большие роскошные
апартаменты, любой дом на Ваш выбор. Также, при выборе дома, они делают ставку
на Ваш бюджет и выбираем самый оптимальный вариант..
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы себе приобрели в Болгарии в http://www.bulhouse.ru/catalog/kvartiry-i-apartamenty/,практически возле самого моря. Долго думали, искали подходящие варианты, вернее
говоря начали с Москвы и остановились на Болгарии))) и всё таки стали счастливыми
обладателями заграничной недвижимости. Кстати, в плане цены, то она даже ниже
чем у нас на родине, вот могу скинуть сайт через который мы выбирали .
Можете сами проверить мои слова, теперь еще думаем накопить и приобрести еще
одни апартаменты в качестве бизнеса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость
сообщение № 61983 отправлено 20:51, 14.05.2019

Я бы купила недвижимость в Болгарии, а конкретно в http://www.bulhouse.ru/catalog/kvartiry-i-apartamenty/riviera-garden-2-riviera-ga
rden-2---ravda/
. На работе дама купила тамквартиру недалеко от центра и теперь туда ездят отдыхать каждые три месяца. Ну могут
себе позволить. Нам всем она тоже предложила рассмотреть такие варианты
вложений в недвижимость,подсказала компанию, которая занимается всеми вопросами оформления такой жилой
недвижимости . Именно с этой компанией они имели дело,остались очень довольны сотрудничеством. Я заходила на сайт, смотрела,
предложений там действительно очень много и самых разных, все подробно описано,
рассказано, есть фото. Цены конечно самые разные, но именно квартиры начинаются
от полутора миллионов евро, для некоторых это нормальные деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Недвижимость
сообщение № 61984 отправлено 20:48, 14.05.2019

Уже почти 2 месяца как купили квартиру для своей семьи откомпании http://www.bulhouse.ru/catalog/kvartiry-i-apartamenty/riviera-garden-2-riviera-ga
rden-2---ravda/
, открыли для себя именно эту компанию. Делают все с оченьбольшой ответственностью и качеством, предлагают только проверенные квартиры с
очень хорошей ценной,  в любой регион Болгарии и следят за качеством каждой квартиры, чтобы вам не попалась там плохой
кусочек или непонятная и непроверенная квартира. Покупка быстрая, очень круто
все и очень понравилась работа риэлторов и всего сайта. Спасибо за
качественные, новое и великолепное ощущение после покупки квартиры , всем очень
довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Заработай на ставках
сообщение № 61985 отправлено 20:45, 14.05.2019

Здравствуйте, благодарю за покупку этой схемы!Мы будем иметь дело с договорными матчами, если вы уже имели опыт в этом, топросто забудьте о нем, мы будем сотрудничать с настоящими организаторами.1. Регистрируемся на форуме capbiz.ru .Вводим ник, маил, пароль все как обычно.2. Переходим по банеру в самом верху сайта (Договорные матчи).Если вы читаете схему с мобильного устройства, то перейдите в раздел"Поиск и предложение работы" и найдите тему "Поиск проставляющих..." от автораCouch.3. Читаем топик, читаем правила и если есть вопросы f.a.qВ топике, комментариях, правилах и ответах на вопросы есть очень много информации,чтобы не задавать глупых вопросов и не получить отказ в сотрудничестве, советуюпочитать все это и задавать только те вопросы, ответы на которые вы не смоглинайти.4. Считаем ваш бюджет и решаем с каких коэффициентов начнем.Для начинающих с небольшим бюджетом и просто, чтобы удостовериться рекомендуюначинать с прогрузов, после 4-5 начнете понимать с кем работаете и доверять.Если вы подходите по условиям, то можете начать работать через протекцию, нонужно будет проходить верификацию и палить паспорт, что нам не очень выгодноесли мы собрались делать большие деньги, поэтому это можно опустить хотянекоторые так пытаются обмануть их, чтобы купить через протекцию и не датькод после, если не хотите портить репутацию и нацелены на долгую, то простопокупаем.5. После того как вы просрали все ваши аккаунты в основных бк и получилиблеклист, начинаем поиск поставщиков аккаунтов бк с большими проигрышамина них, договариваемся и покупаем все как обычно, обязательно поставьте впни не заходите со своего айпи на новые аккаунты, чтобы букмекеры вас не видели,а то будут ставить огранки на суммы ставки и требовать верификацию на выводах.В итоге с 40 стартового капитала получается зарабатывать 200-300 тысяч в месяц.Остальное считайте сами, больше суммы больше и риски, поэтому работайте тихои не привлекайте к себе лишнее внимание. Еще раз благодарю за покупку мануала,все его обновления доступны в почтовой рассылке, проверяйте почту раз в месяця рассылаю актуальную информацию и делюсь советами по аккаунтам, верификации,способам ставок в оффлайне и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Фены для бассейнов
сообщение № 61986 отправлено 20:37, 14.05.2019

Serega,

У меня у друга на даче в бане стоит вот такой ФЕН НАСТЕННЫЙ VORT FOHN 1200 PLUS (70924VRT)
Отличный фен, сушит волосы хорошо, не шумит, удобно регулируется, волосы не портит.Когда приезжаем в баню всегда пользуемся им, очень нужная вещь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Фены для бассейнов
сообщение № 61987 отправлено 20:33, 14.05.2019

Serega (26.04.2019, 16:18) писал:У меня есть на даче небольшой бассейн. Присмотрел себе и планирую купить фены для бассейнов настенные. Как думаете, стоит покупать? Насколько они эффективны? кто-нибудь пользовался?

Конечно покупать, очень удобный и полезный прибор. У меня в бане установлен настенный фен  Vort Fohn 1200. Пользуемся уже больше года, жена и дочь просто в восторге от него.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Мужской портал
сообщение № 61988 отправлено 20:08, 14.05.2019

Elena_1988 (12.05.2019, 17:39) писал:
Привет! Друзья кто знает хороший мужской портал пожалуйста подскажите...

Не знаю. Может представители мужского пола отпишутся, они лучше знают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Устранение засоров канализации
сообщение № 61989 отправлено 19:19, 14.05.2019

Устраню засор с выездом по Москве и области, большой опыт работы  w

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Если нужно устранить засор всегда смогу помочь
сообщение № 61990 отправлено 19:13, 14.05.2019

Вот уже более 10 лет занимаюсь устранение засоров канализации, профессиональное обуздывание, делаю все очень качественно 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Канальный вентилятор
сообщение № 61991 отправлено 19:03, 14.05.2019

Serega84 (27.04.2019, 06:31) писал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... канальный вентилятор легко подключается или надо вызвать электрика? И еще вопросик... У кого-нибудь дома стоят такие? Как вам их действие, хорошо работают?

У меня в коттедже установлен канальный вентилятор Soler and Palau VENT 100B. Используется больше года, никаких поломок не было. Устанавливал все сам, делал две скорости 2-х клавишным переключателем.. Если ставить одну то вообще все просто.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61992 отправлено 18:46, 14.05.2019

У меня например стоит вот такой 
КАНАЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР SOLER AND PALAU TD-160/100 N SILENT (5211318000)
Друг посоветовал он в этом деле разбирается, вентилятор качественный, ббезшумный и безопасный, работает тихо и хорошо справляется со своей работой, цена тоже хорошая.Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дома из Сип-панелей кто уже построил и живет в них
сообщение № 61993 отправлено 18:44, 14.05.2019

Мы только планируем построить, судя по отзывам хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61994 отправлено 18:42, 14.05.2019

Serega84 (27.04.2019, 06:31) писал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... канальный вентилятор легко подключается или надо вызвать электрика? И еще вопросик... У кого-нибудь дома стоят такие? Как вам их действие, хорошо работают?
Добрый день! Я ставил канальный вентилятор, работают отлично, воздух вытягивает хорошо, мощный. Я сам устанавливал, там нет нечего сложного. Думаю и вы справитесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Автозапчасти
сообщение № 61995 отправлено 18:06, 14.05.2019

Был случай для меня страшный, застопорился ролик кондиционера и перестал крутиться, вот https://azimut.parts/ повезло что позвонили ребятам и у них был ремень и ролик. Нам повезло что в праздник они выручили.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.