Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

За последние несколько лет остро встала проблема недобросовестности продавцов  профнастила и компаний-установщиков ограждений из него. Даже покупка в крупной сети под известном брендом не дает гарантии предоставления достоверной информации о толщине металлического листа.  Чаще всего толщину 0,3 мм выдают за 0,5. Разница не ощущается на глаз или на ощупь, что дает мошенникам преимущество. Кроме того, очень малая доля покупателей будет вникать в нюансы и тонкости, проверять и сравнивать. Люди привыкли верить на слово. С каждого наивного покупателя недобросовестные компании имеют от тридцати тысяч дополнительного дохода. Такая ситуация в корне не устраивает компанию “МАСТЕРОВИТ”, так как бросает тень сразу на всех участников рынка. Именно поэтому было принято решение о запуске образовательного проекта, в рамках которого будут подниматься самые важные для выбора подрядчика, профнастила и комплектующих темы. Как определить надежный ли профнастил, какие сваи лучше, в чем состоят нюансы монтажа в разное время года и на разном грунте и многие другие аспекты будут рассмотрены в цикле просветительских статей. 

“МАСТЕРОВИТ” работает на рынке более 20 лет, а это огромный опыт и безупречная  репутация. Основной профиль деятельности, производство и монтаж заборов, все эти годы не менялся. Компания одна из первых начала внедрять новые технологии в производственный процесс. “МАСТЕРОВИТ” - это  три собственных производственных базы с европейским оборудованием, девять офисов продаж в шаговой доступности от метро, высококвалифицированный персонал и система контроля качества. Каждый лист профнастила проверяется непосредственно при заказчике электронным микрометром. Все реальные параметры материалов и комплектующих прописываются в заказ-нарядах и договорах. Прочные и надежные конструкции специалисты компании “МАСТЕРОВИТ” возводят из профлиста российского производства с повышенным содержанием цинка, что улучшает его антикоррозийные свойства. Материалы закупаются большим оптом, что существенно снижает себестоимость изготовленного профнастила и его рыночную цену.
Кроме того, “МАСТЕРОВИТ” предлагает более 200 оттенков и фактур профнастила, которые можно выбрать в каталоге RAL       

МАСТЕРОВИТ” за то, чтобы в каждой отрасли работали профессионалы,  а покупатели были осведомлены обо всех характеристиках приобретаемых товаров и защищены от махинаций и не чистых на руку продавцов и производителей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вариант кухни.
сообщение № 61997 отправлено 16:11, 14.05.2019

Мы тоже отдали предпочтение светлой кухне. Все-таки белые фасады визуально увеличивают пространство и, несмотря на маркость, выглядят благородно, придавая освежающий эффект. Но еще хотелось добавить в интерьер какую-то изюминку, а идеи, как это сделать не было совсем. С этой загвоздкой мне помогла справиться моя любимая энциклопедия ремонта. Благодаря ей я узнала о белой кухне без ручек. Такой гарнитур сочетает в себе простоту и функциональность, лаконичность и стильный внешний вид. О преимуществах и недостатках, сочетании с декором, особенностях освещения и других вещах, необходимых для достижения желаемого результата я также прочитала здесь https://rem.ninja/kuhnya/dizayn/beloy-kuhni-bez-ruchek.html
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, согласен, у нас дом построен вот по этому  проекту [/url][url=https://kostroma-srub.ru/db-13-proekt-derevyannogo-doma-iz-brusa-obshh

ej-ploshhadyu-1502-m2/]https://kostroma-srub.ru/db-13-proekt-derevyannogo-doma-iz

-brusa-obshhej-ploshhadyu-1502-m2/
 отапливаемся также электричеством, поэтому   знаю про что пишу, даже  с учетом теплопотерь деревянного дома выходит такой  дом все равно куда  дешевле и в плане строительства, да и за отопление  в зимний период не такие  уж и  большие  деньги выходят.

Последний раз редактировал BorisBritva 16:06, 14.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня муж, когда нужен стройматериал, стразу же заказывает его в интернете. Потому что во первых там можно найти почти все, что тебе нужно, а во вторых цены намного ниже, чем в обычных магазинах. Последний раз он нашел неплохой магазин https://stroy-resurs.ru/, где можно заказать строительные материалы по хорошей цене и отличного качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ламинированные сантехнические дверцы с наличником для туалета.

В задней стене туалета есть ревизионное отверстие, через которое можно контролировать инженерные узлы. Но трубы, стояки, вентили, счетчики воды и другая сантехника вряд ли будут радовать глаз, поэтому их лучше прикрыть антресольными дверцами с наличником нашего производства. Это практичный, удобный и стильный вариант, который сохранит свободный доступ к коммуникациям и украсит интерьер. Все – от дизайна до мелких деталей конструкции продуманно и функционально, поэтому вы точно не разочаруетесь. На примере нашей последней работы мы расскажем об особенностях двухстворчатой модели с декоративным наличником, а также раскроем секрет правильной установки изделия.

Каркас антресольных дверец собран из профилированного МДФ с ламинированным покрытием. В пазы профиля установлена решетка с перфорированными отверстиями геометрической формы «Лотос». С внутренней стороны конструкция оснащена петлями, по три штуки на каждую дверцу. В принципе можно использовать и по две петли, но для высоких моделей лучше взять три, так как это надежней. С лицевой стороны дверцы украшены тонкими металлическими ручками в цвет изделия. Они смонтированы по месту, на понравившейся клиенту высоте.

К внутренней части стенок проема длинными саморезами прикручена дверная коробка. К ней через петли прикреплены дверцы, так как проводить монтаж непосредственно к стенкам нельзя. Мягкий пенобетон, который лежит в основе стенок, не в состоянии удержать маленькие винтики, что приводит к разбалтыванию, а затем и выпадению петель. Использование дверной коробки исключает такие последствия. Отдельно стоит выделить наличник, который установлен по периметру проема. Этот элемент не только красиво смотрится и позволяет убрать технологические зазоры между коробкой и стенками отверстия. А так он сделан из такого же материала, что и дверцы, то все смотрится очень органично.

Помимо стильного дизайна, отличного качества, продуманной конструкции и высокого уровня исполнения у дверец есть и другие достоинства. Они удобные в использовании, их легко открыть и закрыть, но главное, всегда есть свободный доступ к инженерным коммуникациям, который необходим для снятия показаний приборов учета или осмотра состояния стояков.

Объем работ: изготовление антресольных дверец с наличником, установка, монтаж коробки, установка наличника и дверец в проем, крепление ручек на удобной высоте по месту.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/belye-antresolnye-dveri-s-nalichnikom-dlya-sanuzla.html

Прикрепленная картинка

Антресольные дверцы с наличником установлены ровно и аккуратно. Технологические зазоры не превышают допустимой нормы.

Прикрепленная картинка

Дверцы полностью распахиваются, не ограничивая доступа к счетчикам, трубам и фильтрам.

Прикрепленная картинка

Внизу установлены изящные металлические ручки с цвет пленки на дверцах и наличниках.

Прикрепленная картинка

Несмотря на частую перфорацию, сквозь решетку совершенно ничего не видно.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мужской портал
сообщение № 62001 отправлено 13:39, 14.05.2019

Denis (12.05.2019, 17:42) писал:
Привет ребята...подскажите хороший мужской портал?

Привет. Не легче забить в гугл, выйдет масса форумов, выбирай не хочу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир под ключ
сообщение № 62002 отправлено 13:35, 14.05.2019

А на счет дизайна советую обращаться только к Павлу Мартынову, он настоящий профессионал в своем деле. Мы у него заказывали дизайн проект двухкомнатной квартиры https://martyndesign.ru/zakazat-dizajn-interera-kvartiry/skolko-stoit-dizajn-proe
kt-dvuhkomnatnoj-kvartiry-pod-klyuch/
 очень порадовала адекватная цена и качество его работы.

Последний раз редактировал aginYAR 13:35, 14.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Камин
сообщение № 62003 отправлено 13:19, 14.05.2019

доброго времени суток) если вы хотите камин, то вы можете приобрести его у них на сайте https://dimplex-electrokamin.ru/ 
недавно и себе заказывал, так тепер такой довольный..качество просто супер)) я думаю вы не пожалеете никогда!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интересные новости
сообщение № 62004 отправлено 13:19, 14.05.2019

Влад _1989 (11.05.2019, 10:11) писал:
Привет всем! Подскажите какой нить портал с достоверной информацией о инопланетянах и прочем?

Ох и вопросик конечно же, ржу не могу. Вы правдо в это верите? Я лично нет, может здесь найдутся такие загодочные люди с неимоверными фантазиями... Забейте в гугле, посмотрите
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, это не проблема найти в интернете любой товар. Только смотрите отзывы. А то качественного стройматериала не так уж и много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Изыскания
сообщение № 62006 отправлено 12:47, 14.05.2019

Если вы в поиске компании которая проводит все виды геологических работ, тогда я вам хочу посоветовать обратить внимание на надежную организацию http://group-nr.ru/ В данной компании можно заказать любые виды геологоразведки в самым отдаленных точках нашей страны. Сотрудники этой компании используют в своей работе самое современное исследовательское оборудование от ведущих мировых производителей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Похудение
сообщение № 62007 отправлено 12:46, 14.05.2019

Влад _1989 (10.05.2019, 17:10) писал:
Привет! Подскажите магазин по продаже товаров для похудения?

В инсте много страничек и не дорого. Доставка платная. Можно нарваться на мошенников
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветик. Легче всего забить в интернете, там таких магазинов полно, но только не нарвитесь на мошенников, проверяйте сайты на добросовестность
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Сайт знакомств
сообщение № 62009 отправлено 12:21, 14.05.2019

Marinaа (10.05.2019, 10:54) писал:
Привет! Подскажите хороший сайт знакомств?

Я знакомлюсь Вконтакте. Там интересно очень, учавствую в дискуссиях разных там и знакомлюсь с интересными собеседниками)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » КРАУД-МАРКЕТОЛОГ? ТЕБЕ СЮДА!!!)))
сообщение № 62010 отправлено 11:12, 14.05.2019

ап ап ап ап ап

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.