Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Sergej (29.04.2019, 04:43) писал:
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста, сам не могу понять, что лучше купить. потолочный вентилятор купить в Москве хочу, но ни разу ими не пользовался и не знаю, как они в работе... Что лучше? Вентилятор или кондиционер?

Здравствуйте! У меня стоит Потолочный вентилятор HTB-150RC и я весьма им доволен. По работе претензий нет, бесшумен, экономичен и со своей задачей справляется влегкую.Как по мне то зачем переплачивать за кондиционер когда есть альтернатива намного выгодней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Nadezhda (26.04.2019, 18:17) писал:
Добрый вечер. Подскажите, у кого стоит вентилятор оконный, чем руководствовались при выборе. Просто выбор огромный, цены разные и не могуопределиться

Добрый вечер. Советую вам смотреть на страну производства, мощность и размер. Самое главное не всегда самый дорого - хороший. Сам лично установил себе в каждую комнату по одному такому вентилятору итальянского производства РЕВЕРСИВНЫЙ ОКОННЫЙ ВЕНТИЛЯТОР VARIO 150/6 AR (12612VRT)
Аккаунт удален
  1. Гости

Sergej (29.04.2019, 04:43) писал:
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста, сам не могу понять, что лучше купить. потолочный вентилятор купить в Москве хочу, но ни разу ими не пользовался и не знаю, как они в работе... Что лучше? Вентилятор или кондиционер?

Здравствуйте, когда-то я так же искал совет по таком вопросу. Мне ответили что вентилятор прослужит больше чем кондиционер, а так же дешевле выйдет. Сам лично прикупил и установил в своем офисе вентиляторы немецкого производства - Потолочный вентилятор Tristar II 14. Уже работают около года и доволен качеством.
Аккаунт удален
  1. Гости

Nadezhda (26.04.2019, 18:17) писал:
Добрый вечер. Подскажите, у кого стоит вентилятор оконный, чем руководствовались при выборе. Просто выбор огромный, цены разные и не могуопределиться

Это смотря для каких целей вам он нужен, у каждой модели есть свои тех.характеристики,зная свой метраж не составит сориентироваться.На пример у меня на стандартной кухне стоит РЕВЕРСИВНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР VARIO 150/6 ARI , его более чем достаточно.Нареканий по качеству и экономичности нет и с поставленой задачей справляется легко.
Аккаунт удален
  1. Гости

Sergej,

На сайте очень много отличного товара, например я могу вам посоветовать вот такой Потолочный вентилятор Simple 90 (50090) сам такой использую дома и вполне доволе,.Управление с помощью пульта, так же можно настроить обороты вращения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Nadezhda (26.04.2019, 18:17) писал:Добрый вечер. Подскажите, у кого стоит вентилятор оконный, чем руководствовались при выборе. Просто выбор огромный, цены разные и не могуопределиться

У нас на кухне установлен реверсивный оконный вентилятор  Vario 150/6 P. Очень удобная и практичная вещь. Жена перестала практически пользоваться вытяжкой. Просто переключает реверс и на кухне никаких запахов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Это ни как не может дорого стоить, если добросовестная компания предоставляет услуги. Я вот недавно пользовался услугами рабочих монтажников систем отопления, сделали всё грамотно, и быстро, и обошлось мне это совсем не дорого, по рыночной стоимости. А заказывал я их в компании ЧУП "Шнип". Вот хотим еще обратиться к ним по поводу монтажа водонагревателя https://otoplenie-doma.by/montazh-vodonagrevatelej .
Аккаунт удален
  1. Гости

Kseniya_24 (01.05.2019, 18:33) писал:Практически достроил дом и теперь очередь "климата" в комнатах настала... Планирую и хочу купить потолочный вентилятор в Москве, либо установить кондиционеры. подскажите пожалуйста, что лучше? Я больше склоняюсь к покупке вентиляторов, но терзают сомнения...

Кондиционеры шумят и дуют, а вентиляторы бесшумны, удобны, стильны и намного дешевле. У меня установлен потолочный вентилятор Dreamfan Espresso 142 . Чувствую одни плюсы и непередаваемый комфорт.

Последний раз редактировал pag2609 20:16, 13.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Потолочный вентилятор
сообщение № 62034 отправлено 20:12, 13.05.2019

elena45 (29.04.2019, 14:37) писал:Здравствуйте. У кого-нибудь дома есть потолочный вентилятор? Хочу себе поставить в комнате, но сомневаюсь... Вдруг кондиционер лучше? Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте. нет, кондиционер не лучше. Кондиционер во первых - дороже, во вторых требует вложений и после покупки в качестве обслуживания. Вентилятор же не требует к себе никакого внимания, он просто работает и охлаждает помещение, причем ничуть не хуже кондиционера. Ну и самое главное, вентилятор энергии потребляет минимум, в то время, как кондиционер жрет электричество по не одному киловатту в час. У меня дома стоят вентилятора и все отлично, пользуюсь и рад. Как итог, могу сказать одно - покупайте потолочный вентилятор, он вам гарантированно понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Потолочный вентилятор
сообщение № 62035 отправлено 20:04, 13.05.2019

elena45,У меня стоят потолочные вентиляторы во всех комнатах и даже на кухне и хочу вам сказать что они гораздо эффективнее и лучше кондиционера, плюс и по цене доступнее и установка простая Охлаждает помещение отлично, не шумит, есть пульт для регулирования вращения, вообщем сплошные плюсы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Kseniya_24 (01.05.2019, 18:33) писал:
Практически достроил дом и теперь очередь "климата" в комнатах настала... Планирую и хочу купить потолочный вентилятор в Москве, либо установить кондиционеры. подскажите пожалуйста, что лучше? Я больше склоняюсь к покупке вентиляторов, но терзают сомнения...

Здравствуйте, у меня стоят Потолочный вентилятор Tristar II 92 WE и я весьма довольна.Сначала тоже терзали сомнения, но сейчас только уверилась что правильно сделала установив их.Экономичные и бесшумные в работе, со своей задачей легко справляются, я даже и не вспоминаю о кондиционере теперь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » дорого или нет?
сообщение № 62037 отправлено 19:58, 13.05.2019

Любое строительство можно удешевить, главное знать как. Для этого используют различные наполнители, чтобы использовать меньше бетона. Одним из таких наполнителей является щебень. Пирит в щебне присутствует в большом количестве, но он осыпается при дроблении https://бетон.симфи.рф/статьи/бетон-на-заполнителе-из-метаморфических-сланцев/ . Советую использовать эти знания при производстве фундамента и вы сэкономите значительную сумму денег. Обязательно обратите внимание на статью.

Последний раз редактировал ivandidevich 19:58, 13.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мужская одежда
сообщение № 62038 отправлено 19:57, 13.05.2019

Привет всем! Подскажите магазин по продаже мужских футболок

Последний раз редактировал Таня 19:58, 13.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62039 отправлено 19:50, 13.05.2019

elena45, Привет! Я ставил себе потолочный вентилятор, по мне так они лучше чем кондиционер. Дешевле в разы и обслуживание пустяковое. Я брал модель CASAFAN TRISTAR II 92 WE , размах лопостей 92 см. Охлаждает отлично и не шумит. Так что берите потолочный вентилятор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Kseniya_24,Зря вас сомнения терзают. Я раньше тоже все думал что лучше, кондиционер или вентилятор.Пока не сопоставил возможности и цену. Купил Потолочный вентилятор Espresso 142 (51142) и не нарадуюсь, охлаждает не хуже кондиционера, не шумит и смотрится шикарно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.