Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Развлекательный центр
сообщение № 63451 отправлено 12:53, 22.03.2019

Мы с мужем подбирали сразу развлекательный центр по принципу "чем ближе, тем лучше", наверное как и большинство родителей. А потом попали на рейтинг лучших развлекательных центров в Санкт-Петербурге здесь на основе отзывов реальных посетителей, и решили пройтись по топовым вариантам, что было правильным решением. Чего и Вам советую, найдите в интернете отзывы или уже готовые рейтинги, и проведите себе и ребенку маленькую экскурсию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Когда мы делали остекление балкона, то сразу решили сделать сушку для белья на балкон. И мы обращались в компанию "Мосгор Балкон" https://mosgor-balkon.ru/additional/laundry/  .Все сделали качественно и быстро, жена просто не нарадуется. Приспособления для сушки белья на балконе «лиана» восхищает своей продуманностью. Она крепится у самого потолка, а вниз опускается по мере необходимости благодаря простейшему механизму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественная металлообработка в Москве
сообщение № 63453 отправлено 12:22, 22.03.2019

Я бы лучше порекомендовал более надёжную компанию, где металлообработка производится настоящими профессионалами по последнему слову техники. С помощью лазера металл режется ровно, быстро и точно. И обработать смогут материал толщиной до 25мм, а это достаточно крупный металл!

Последний раз редактировал 9gleban9 12:22, 22.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята, решили себе сделать классное уличное освещение, а то ночью горит одна лампочка, выходить на улицу не приятно, я вообще трусиха по натуре, а тут еще и темнота кругом. Может посоветуете какие лучше светильники использовать, только что-бы они красивые были, можно под старину, можно в современном стиле,я пока еще не определилась, вот поэтому и спрашиваю у Вас совета!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сигареты.
сообщение № 63455 отправлено 10:42, 22.03.2019

Когда бывали в долгих командировках на севере Украины, то запасались табачной продукцией на несколько месяцев вперед, потому как объект находился далеко от населенных пунктов. Рассматривали несколько поставщиков, но по ссылке оказались более выгодные цены, высокое качество товара и доставку осуществляли в сроки. Сам заказчик их нам рекомендовал, так как работает с ними с 2012 года. Рекомендую обращаться, чтобы сэкономить, но быть уверенными в качестве табака и самой продукции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куплю банку пасты для шугаринга Елена Маая
сообщение № 63456 отправлено 10:40, 22.03.2019

да все что нужно для шугаринга найдется практически в каждом доме. нет смысла ничего покупать. Но лучше бы вам пойти на лазерную эпиляцию, если боитесь боли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ремонт стиральной машины
сообщение № 63457 отправлено 10:38, 22.03.2019

KiraN, тогда вам очень повезло. У нас стиральная машинка от Индезит, казалось бы, хорошая итальянская фирма, но все равно спустя 2,5 года накрылась. Честно, понятия не имели, что могло произойти!  В общем, пришлось искать сервисные центры, ремонтные мастерские, где бы специалисты смогли спасти нашу машинку. Покупать новую обойдется дороже! На портале https://moeizmailovo.ru/servisnye-centry/bytovoy-tekhniki нашли в районе Измайлово два сервисных центра, обратились ITGenius. Починил быстро! Оказалось, что вода жесткая, барабан и нагревательный элементы покрылись известью!

Последний раз редактировал Сергей Иванченко 10:38, 22.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Автокондиционер.
сообщение № 63458 отправлено 10:25, 22.03.2019

Так обратитесь просто на сто, это не проблема! или же в сервисный центр вашего авто.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Колодец
сообщение № 63459 отправлено 10:24, 22.03.2019

Колодец служит источником питьевой воды на даче и приусадебном участке, поэтому он всегда должен находиться в идеальном состоянии. Однако, с течением времени вода в колодце неизбежно теряет свое качество, на дне увеличивается количество песка, на стенках образуется ил, но чистка колодца поможет избавиться от всех проблем и сделать воду вновь пригодной для питья. Вот если заинтересует здесь http://rukolodec.ru/remont-kolodcev можете обратиться (рекомендую с личного опыта. )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 63460 отправлено 08:01, 22.03.2019

Я люблю завтракать картошкой. это вкусно, сытно и полезно. Еще могу приготовить какой-нибудь салат по быстренькому. Рецепты для завтраков, обедов и ужинов я нахожу здесь https://v-duhovochke.ru/ . Я уже попробовала приготовить все блюда из картошки, которые есть на сайте. Рецепты такие простые и понятные, есть фотографии. В общем, рекомендую всем хозяйкам, которые не знают чем еще порадовать своих родных.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотритев каталоге компании «ЭЛИС-ГРУПП»   https://elis-group.ru/kabel-silovoj/
, у них любые типы силового кабеля есть.

Последний раз редактировал elena.m 07:50, 24.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Юридические услуги
сообщение № 63462 отправлено 02:23, 22.03.2019

Как то столкнулся с такой проблемой как поставить дом на кадастровый учет. Долго не мог найти хороших специалистов, хотя может они и были хорошие , но мне казалось что льют много воды. И тут я наткнулся на https://house-country.ru . Очень хорошие ребята , добросовестно относятся к своей работе. Ни одного плохого слова сказать не могу, советую вам .

Последний раз редактировал Сергей Петов 02:23, 22.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ремонт стиральной машины
сообщение № 63463 отправлено 02:11, 22.03.2019

Я еще не разу не чинила машинку свою, купила и уже  5 год работает на отлично! А мастеров на авито можно посмотреть!
Аккаунт удален
  1. Гости

Наши пластиковые конструкции отличаются не только высоким качеством и надежностью, но и умеренной ценой. Прямое сотрудничество с мировыми лидерами отрасли Rehau и KBE позволяет получать новую продукцию намного раньше конкурентов. Опытные замерщики и монтажники приедут в удобное для Вас время для проведения всех необходимых замеров и монтажа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Клининг после тяжелого случая
сообщение № 63465 отправлено 00:19, 22.03.2019

Насчет вещей не знаю а территорию надо будет всю зачистить механическим способом типа скребком весь хлам и мусор выбросить и после того как начнете ремонт запах сам исчезнет

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.