Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Клининг после тяжелого случая
сообщение № 63496 отправлено 00:58, 21.03.2019

Сколько после пожара времени прошло? Вам нужно все убрать скорее и различной химией прочистить. И еще неизвестно насколько все серьезно. У меня вон друг так вообще чуть не сжег хату полностью
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер. Короче, была произведена у меня замена замков во входной двери. Все чаще и чаще стлал заедать ключ. Посоветовали на работе компанию "Просто Замок" http://www.prostozamok.ru/ . Так что теперь и я могу смело советовать эту компанию. Отлично работают.
Аккаунт удален
  1. Гости

[b][/b]Лапша от Мастеровит или как продать 1 саморез, дороже чем 2
Признаюсь, я не любитель скандалов и сложностей, но когда мне стали впаривать дешевый продукт по высокой цене, я не смог оставить это без внимания.
Сначала я подобрал для себя наиболее оптимальный вариант – Забор из металлического штакетника. Разобравшись с предложениями и ценами в разных компаниях, я проявил интерес к Мастеровит. Чтобы не запутаться в уже проговоренных вещах, вел переписку в чате с менеджером.
Обратите внимание на саму переписку с менеджером!

По началу менеджер просила меня указать параметры, для того что бы она произвела расчет стоимости.

Но вместо расчета стоимости, мне стали морочить голову, что единственный способ убедиться в толщине металла, это замер ИХ ЭЛЕКТРОННЫМ ПРИБОРОМ, как будто проверяя другим (своим) микрометром, показания будут недостоверные. Что мне показалось подвохом и откровенной «лапшой», которую мне на уши вешают.

Интереснее становилось с каждой минутой!
Почему то к П – образному штакетнику, столбы тоньше, чем к М- образному.
Хотя П-образный штакетник шире.

Вот получился предварительный расчет с разницей примерно 15-20%,
что навело на мысли, за счет чего такая разница в цене? Неужели из-за толщины столба на 0,5 мм, которых по моим подсчетам было всего 15 шт. (Забегу сразу вперед
на М- образный штакетник нужно в два раза меньше шурупов)

Я остановился на варианте «Эконом». Но вместо продолжения диалога и оформления меня стали опять нагружать, расширенной гарантией (про нее отдельно ниже), толщиной металла, опять микрометром и обратить внимание на другие компании. Что я и сделал.

И тут я из клиента, превратился в агента. Мной перестали интересоваться вовсе, но зато с огромным интересом расспрашивали про своих конкурентов.

При дальнейшем общении оказалось, что в дорогом заборе штакетины крепятся на 1 саморез, а в дешевом на 2. Объясняют они это почему-то идеальной геометрией, хотя на самом деле не сложно понять, что 2 надежнее, чем 1. Углубляясь в подробности, они показали свое истинное лицо. Оказывается, в более дорогих заборах они экономят на шурупах, при этом не особо заботясь о наличии контргайки. И дополнительно выясняется, что нормальные кровельные саморезы идут за отдельную плату.

Тайное стало явным, когда я сравнил две их сметы П – образный и М-образный штакетник. Существенная разница вытекает из того, П-образный устанавливают по 380 р. за метр, а М-образный - по 510 р. за метр. Внимание! Мастеровит крутит 2 самореза дороже чем 4…

Далее выяснилось, что между мной и Мастеровитом появился какой-то подрядчик! Тогда о какой расширенной гарантии шла речь?! Если устанавливать будет не Мастеровит, а какой – то подрядчик.
Внимание! Который 4 шурупа крутит дешевле чем 2…

В итоге я поймал себя на мысли, что система явно отработана, и заточена под расчет, что покупатель поведется именно на более дорогой вариант.
Потом я сравнил две сметы – Мастеровит и  Компания Х. Первые проведут все работы за – 66970 руб, Компания Х - за 62011 руб. Существенная разница вытекает из того, что Компания Х устанавливают по 450 р. за метр, а Мастеровит  - по 510 р. за метр. Обратите внимание, что это одинаковые заборы. Как видим, что в Мастеровит просто дороже сама установка. Два самореза прикрутить дороже чем четыре!!!

Исходя из всего выше сказанного, Мастеровит скорее всего надеется лишь на неосознанность клиента и его малограмотность. Лично я от таких компаний держусь подальше.

Последний раз редактировал support@kolodecsk.ru 23:55, 20.03.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! А мы услуги бурения вот тут заказывали у компании "ГидБурСервис" https://gbsplus.ru когда нужна была артезианская скважина . Очень серьезные ребята! Сделали все быстро, качественно и на долгие года. Если кто-то ищет, смело обращайтесь к ним! Они супер.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем привет. Загородный дом в Украине мы решили строить из кирпича. Компанию нашли очень быстро https://www.eos-klinkier.com.ua/ , ознакомились с ценой на кирпич, после чего заказали данный строительный материал для строительство дома. Кирпич оказался очень качественным. Так что можете смело взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы на предприятии
сообщение № 63501 отправлено 22:05, 20.03.2019

мы на работе недавно тоже меняли трубы, решили в этот раз купить трубы из ПВХ ДКС. Многие советовали покупать их на этом сайте http://www.pro-dkc.ru/truba-dks/gofrirovammaya-truba-DKC-PVH-PND/truba-pvh-dks.ht
ml
, потому что там и цена адекватная и качество хорошее. Как же все таки хорошо что мы купили трубы ПВХ именно там, ведь качество этих труб реально отменное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Перчатки.
сообщение № 63502 отправлено 20:50, 20.03.2019

В своё время мы брали спецодежду в http://www.vantrading.ru/spetsodezhda/ Скажу для вас правдиво, нелегко подобрать что-то достойное по применимым ценам, все магазины объездили, то цвет не тот, то материал нехороший, то пошив. К нашему счастью нам порекомендовали обратиться конкретно к ним
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Перчатки.
сообщение № 63503 отправлено 20:49, 20.03.2019

Интересный вариант на самом деле, вам бы он очень понравился
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Клининг после тяжелого случая
сообщение № 63504 отправлено 20:42, 20.03.2019

Случился пожар не так давно в доме, так вот нужно все убрать, вонь уже который день, чем лучше убирать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оператор связи «ОнПлюс»
сообщение № 63505 отправлено 20:09, 20.03.2019

Подключили офис в Химках к провайдеру «ОнПлюс». Теперь у нас высокоскоростной доступ в интернет без лагов и обрывов. Оплачивать интернет удобно и тариф выгодный. В общем, рекомендую. Подробности читайте на сайте https://onplus.ru/internet-v-himkah
Аккаунт удален
  1. Гости

Здесь нет проблем с качеством всех строительных материалов и доставка в этом интернет-магазине отлично налажена
(доставляют вовремя, тара не повреждена, сроки годности не просрочены) . Так что выбирайте что вам нужно и смело делайте
заказ, вы покупкой разочарованы не будете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Многие люди, выбирая способ теплоизоляции дома, офиса или гаража, отказываются от утепления ППУ в зимний период. Эксперты уверяют, что при температуре воздуха ниже 0°С можно добиться отличных результатов теплоизоляционного напыления компонентов ППУ. Для этого необходимо проводить нанесение утеплителя в соответствии со спецификой зимнего периода.
Условия зимней теплоизоляции ППУ
Чтобы добиться прочной бесшовной поверхности напыления, необходимо придерживаться таких рекомендаций утепления в зимнее время:
  • При температуре воздуха ниже 0°С необходимо использовать специальные компоненты ППУ, предназначенные для нанесения на холодные поверхности. Для придания термической стабильности в состав «зимних систем» добавляют специальные компоненты – стабилизаторы, катализаторы и т.д.
  • Бочки с компонентами устанавливаются на поддоны и накрываются тентами, после чего к ним подводят внешние источники тепла (тепловые пушки). Компонент А разогревают до температуры 40°С, а компонент Б – до 50°С. На разогрев ППУ обычно уходит около 8 часов.
  • Для точного определения температуры компонентов утеплителя используется лазерный термометр, который позволяет узнать показатели на расстоянии.
  • Во время проведения теплоизоляционных работ бочки с компонентами ППУ располагаются внутри утепленного кузова автомобиля или специально построенного для этих целей «тепляка».
  • В холодное время года напыление может производиться в несколько этапов. Поверхность нанесения должна быть тщательно подготовлена, очищена и несколько нагрета для повышения адгезии материала.       
Эксперты уверяют, что, соблюдая правила зимнего утепления ППУ, можно добиться отличного результата, эффективной теплоизоляции и прочной бесшовной поверхности.  
Источник: poliol.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продвижение.
сообщение № 63508 отправлено 17:50, 20.03.2019

yulia163 (17.01.2019, 13:15) писал:
У меня есть свой сайт, где я размещаю информацию о средневековых доспехах. Но посетителей совсем мало, даже до 10 человек не доходит. Как можно его сделать популярнее?

Стоит помнить о том, что продвижение и реклама - это большая, непростая и довольно объемная работа, поэтому она не может стоить дешево. Если это все делают качественно, конечно. Те, кто предлагают продвинуть сайт в топ за 3 копейки и в сжатые сроки, никогда этого не сделают, таких сразу надо обходить стороной. Лично я за помощью обращался сюда https://seo-favorite.ru/  Цены приемлемые, услуги на высшем уровне. Рекомендую.
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищу совета
сообщение № 63509 отправлено 17:48, 20.03.2019

Берите гофрокартон смело у Пакленд в Москве http://pack-land.ru/gofrokarton Меня всё в плане цен и остального устраивает, так что можете ознакомиться, по крайней мере к ним никаких претензий нет, да и доставка быстрая, поэтому смотрите и заказывайте там все сами

Последний раз редактировал Aleksandra 17:01, 22.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрель
сообщение № 63510 отправлено 17:46, 20.03.2019

Ребят, спорить можно долго и доказывать свою правоту нет смысла, потому как у каждого свой взгляд на инструмент. Лично для меня дрель очень важный инструмент и заказывал я ее вот тут https://umall.kz/catalog/instrumenty/, потому как более надежного интернет-магазина не увидел. Тем более, что есть высокие гарантии и доступная стоимость. А самое главное, что выбор позволяет подобрать по бюджету и по вкусу. Рекомендую ознакомиться с каталогом и по скидке приобрести.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.