Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну из профнастила не обязательно весь периметр заливать бетоном, можно между листами поставить стобики из того же материала, которые достаточно залить. Потому что вы представьте какую работу придется проделать, и ради чего? Это не самый прочный материал, по этому долговечностью он не отличается, а вот вдруг соберетесь меня в будущем, тогда будут проблемы с новым забором. А что бы не было проблем с установкой, рекомендую фирму по монтажу заборов: "Заборушка"  если что..
Аккаунт удален
  1. Гости

Это хорошо, что умеете работать руками. Изначально сделали бы перила из нержавеющей стали и не пришлось бы переделывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сигареты.
сообщение № 63543 отправлено 20:02, 19.03.2019

У меня муж тоже заядлый курильщик, заказывает сигареты только на этом сайте https://mirtabaka.ru/ , говорит, что даже сравнения нет с отечественным табаком, качество на много лучше и цена устраивает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка квартир
сообщение № 63544 отправлено 19:35, 19.03.2019

Мне кажется для людей которые очень заняты такие службы упрощают жизнь и для них есть место в раю, а самое главное уборка проходит очень быстро, вот эту компанию мы нанимали для уборке после залива http://globalcleaning.ru/uborka-posle-pozhara такой вариант будет очень хорошим и вы останетесь довольны, а самое главное вы реально будете обслужены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок директору от коллектива.
сообщение № 63545 отправлено 18:25, 19.03.2019

Думаю вам нужно посмотреть варианты в интернете, наверняка что то подберете, а здесь вам вряд ли помогут, нет конечно я вам могу посоветовать магазин где продают подарки и т.д но вас такой вариант не устроит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон на садовом участке
сообщение № 63546 отправлено 18:06, 19.03.2019

а сколько стоит установить газон на небольшом участке ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 63547 отправлено 17:25, 19.03.2019

Вы значит берете изначально не качественные смесители и поэтому они непродолжительное время вам служат. Как правило качественный смеситель может служить без нареканий в течение нескольких лет. Советую вам присмотреться к ассортименту этого магазина: https://esko-voda.ru/ , где большой выбор качественных смесителей и при этом цены здесь не кусаются. Я вот уже несколько раз здесь покупал смесители. Вначале для кухни, а потом и для ванной комнаты. Смесителями очень доволен, потому что работают они исправно. Если сомневаетесь, что не сможете сделать правильный выбор, то в магазине работают компетентные менеджеры, которые подскажут, какой смеситель вам подойдет более всего.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63548 отправлено 17:12, 19.03.2019

Я считаю, что курить очень вредно, если ваш муж не может избавится от этой пагубной привычки, то покупайте ему хотя бы легкие сигареты.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63549 отправлено 16:58, 19.03.2019

У меня муж заядлый курильщик, никак не могу его уговорить, что бы бросил эту плохую привычку, у же смирилась с этой мыслью, хочу, что бы хоть курил качественные сигареты, подскажите хороший магазин с качественным табаком. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Кто нибудь слышал о 3D заборах
сообщение № 63550 отправлено 16:46, 19.03.2019

Такой забор имеет трехмерный объем вид, поэтому называется 3D забор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок директору от коллектива.
сообщение № 63551 отправлено 16:43, 19.03.2019

Дело в том что буквально через несколько дней у нас в компании день рождения у директора, вот мы с коллегами долго думали что ему подарить в итоге  решили сделать ему оригинальный подарок с логотипом нашей компании. Вопрос такого характера, подскажите есть ли у нас в СПБ компании или фирмы которые занимается изготовлением таких подарков с собственными логотипами, если есть то подскажите адрес, будем очень рады вашим советам. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда строительной техники
сообщение № 63552 отправлено 16:39, 19.03.2019

Мы при строительстве дома часто нуждались в спецтехнике. Навидались с мужем много всего.То цену завышают, то с опозданиями приезжают, то ... Пока под конец стройки не познакомились с этой фирмой https://www.dorognik.ru/ , к моему сожалению очень поздно! Действительно профессионалы своего дела и цены очень радуют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка квартир
сообщение № 63553 отправлено 16:24, 19.03.2019

Не всегда есть время на уборку, особенно грандиозного масштаба, а еще если речь идет о уборке после ремонта или переезда. Хорошо, что есть специальные клининговые компании
Аккаунт удален
  1. Гости

Сантехнические дверцы с ручками для проема в туалете.

Отверстие в туалете за унитазом – вещь обыденная. Кто-то закрывает его полиэтиленовой шторой, кто-то монтирует сантехнический лючок. Но, если туалет отделан белоснежной плиткой, а сантехника под золото, то люк и шторка будут не к месту. Роскошный интерьер требует индивидуального подхода. Вот поэтому заказчик выбрал нашу компанию. Ведь у нас можно заказать эксклюзивные сантехнические дверцы с учетом всей особенностей интерьера. Такую модель, чтобы и красиво, и модно, и удобно. И мы изготовили – белые дверцы с ручками под золото и геометрически перфорированной решеткой. Дизайн получился лаконичный, но явно с изюминкой.

Первое, что притягивает взгляд – это аккуратные ручки под золото в едином стиле с шикарной сантехникой. Казалось бы, такая маленькая деталь, но какая важная. Промахнулись с цветом - и сразу появился дисбаланс. Но тут все в тему - и цвет и форма! На втором месте, конечно, дизайн. Вроде бы простой и лаконичный, но в то же время модный и современный. Так сказать ничего лишнего. Только классическая решетка с перфорацией, приятный цвет и четкость. В общем, лучше для чуть помпезного классического интерьера и не придумать. А уровень исполнения?! Все ровно, аккуратно. Как говориться без сучка и задоринки. Высший пилотаж!

Установка антресольных дверец процесс деликатный и не такой простой. Сначала изготавливается и монтируется коробка. Она служит для удержания петель, на которых висит дверца. К стенкам проема петли крепить нельзя, так они очень мягкие. Потом дверцы регулируются по высоте и ширине. Если этого не сделать, то большие, а, главное, разные по высоте щели вам обеспечены. Иногда мы нивелируем их установкой по периметру наличника. Но здесь выступ чуть ниже отверстия сделать этого не дал. Да, была возможность поставить декоративные планки сверху и по бокам. Но в этом случае получилась бы какая-то незаконченная картина, поэтому все зазоры мы убрали именно регулировкой петель. Две аккуратные ручки мы поставили в самом конце. Их высоту клиент выбрал на свое усмотрение.

К слову сказать, антресольные дверцы – это не только модный дизайн и классные ручки. Прежде всего – это легкий доступ к трубам, вентилям, стоякам и другой инженерной сантехнике. В экстренной ситуации, когда воду нужно срочно перекрыть, легкий доступ может стать спасением от потопа. Уж поверьте нашему многолетнему опыту!

Объем работ: изготовление антресольных дверец, установка коробки, разработка индивидуального дизайна, установка петель дверец.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dvojnye-belye-santekhnicheskie-dvertsy-kompaniya-rokko.html

Прикрепленная картинка

Такой проем нужно было закрыть. Стенки проема ровные, поэтому проблем с установкой не возникло.

Прикрепленная картинка

Белые антресольные дверцы идеально сочетаются с дорогой сантехникой под золото и кафельной плиткой.

Прикрепленная картинка

Дверцы легко открываются, освобождая доступ трубам, кранам и приборам учета воды.

Прикрепленная картинка

С обратной стороны перфорированной решетки стоит глухой ХДФ лист, поэтому сквозь нее ничего не видно.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покетбук
сообщение № 63555 отправлено 15:47, 19.03.2019

Алина Жук (19.03.2019, 00:53) писал:
Валюша, Да, неплохие характеристики, согласна. А цена ее какая?

В районе 16, есть и дешевле  но лучше брать в официальном магазине, у них гарантия больше

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.