Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Виды натяжных потолков и их особенности – именно в этом материале вы узнаете об этом. Проблема многих потенциальных покупателей подобной продукции в том, что они не обладают достаточным количеством знаний. Не знаю, какими бывают потолки, какие подходят для их квартиры или дома. А знание – сила, а в нашем случае и экономия, ведь можно приобрести не то, что вам нужно.
Натяжные полотна на потолке – это писк моды, ими пользуются дизайнеры со всего мира. Прежде всего, подобные элементы интерьера значительно улучшают его. Да, натяжной потолок выглядит привлекательно, причем любой. Даже самые простые модели, минималистические, вызывают восторженные отзывы покупателей. Также натяжной потолок способен скрыть все недостатки интерьера, приукрасить его и улучшить.
Какие бывают натяжные потолки?
Компания Эксперт ремонт делится своими знаниями с читателями. Какие виды натяжных потолков вы знаете? Подумайте об этом, а затем прочитайте материал. Мы постараемся предоставить вам полезную информацию, которая поможет при выборе продукции в магазине. Итак:
  1. Классические полотна. Такая конструкция находится в горизонтальном положении или под определенным наклоном. Установка осуществима в помещении любого типа, даже если геометрия потолка нестандартная. Подобное полотно может быть смонтировано в комнате с колоннами. Внутрь системы зачастую устанавливают освещение, а также дополнительные приборы, к примеру, сигнал пожарной безопасности или элементы вентиляционной системы. Цвета и текстура потолка имеют миллионы разных видов, на выбор покупателя.
  2. Многоуровневый потолок. Его основной секрет в том, что это своеобразная иллюзия. Подобная конструкция увеличивает высоту помещения визуально. Различные фактуры и цвета сочетаются друг с другом так, чтобы происходил такой эффект. Такие полотки могут зонировать пространство в комнате. Идеальный вариант для небольших помещений, которые нуждаются в лишнем месте.
  3. Потолок-арка. Название говорит само за себя, конструкция может устанавливаться в любом помещении. В определенном углу или по всему периметру комнаты. Если все помещение окутать подобной конструкцией, то на потолке будет создан так называемый «купол». Выглядит все это очень привлекательно. Радиус и высота любых составляющих корректируется с мастерами, поэтому не стоит волноваться.
  4. Натяжной потолок «Дюна». Это самый оригинальный и уникальный вариант. Освещение потолка и вентиляция могут находится внутри конструкции под удивительными углами. Сама идея позволяет воплотить самые смелые мечты. Но ее редко используют из-за дороговизны и сложности установки. Так как натяжные потолки некоторые люди монтируют самостоятельно, эта система сразу же отпадает. Без багажа знаний и специальных инструментов, установка будет невозможна. Но ее визуальные характеристики того стоят, любая комната сможет преобразиться.
Какой сделать натяжной потолок – решайте, мы этим займемся
Если вам нужны натяжные потолки в Севастополе, то советуем обратиться в компанию Эксперт ремонт. Наш многолетний опыт позволяет удовлетворять абсолютно всех клиентов. Мы – команда специалистов, которые не только помогут вам выбрать и приобрести натяжной потолок, но и установят его. Модели любой сложности, уникальные и индивидуальные проекты, все это возможно именно с нами.
Только у нас вы найдете такой ассортимент вариантов, выгодные цены, а также комфортное сотрудничество. Звоните прямо сейчас, наш менеджер ответит на все ваши вопросы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стеллажи
сообщение № 63527 отправлено 08:17, 20.03.2019

Мыдля нового склада стеллажи в компании «ПромСтеллаж» https://promstellage.ru/
заказывали, они являются изготовителем этих стеллажей, так что без посредников
получилось относительно недорого.

Последний раз редактировал mary.braun 07:53, 24.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смартфон с большим экраном
сообщение № 63528 отправлено 06:50, 20.03.2019

У меня ребенок часто играет в игрушки на смартфоне, экран у него небольшой, боюсь, что испортит зрение. Хочу подарить ему на день рождения новый смартфон с большим экраном. Из недорогих присмотрела вот такой https://gigant-store.ru/cat/xiaomi/smartfony_xiaomi/xiaomi-mi-max-2/ Xiaomi Mi Max 2. У него большой экран, да и вообще, он очень производительный, поэтому отлично подойдет для игр.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туроператор.
сообщение № 63529 отправлено 06:22, 20.03.2019

Да, в Черногори классно...
Были в прошлом году с девушкой - очень понравилось...
Останавливались по совету проводника в Тара Хотел...
Вообщем отдохнули отлично... Спокойный, бюжетный, размеренный отдых... И детям очень понравилось...
Так что могу порекомендовать Черногорию как путешественник со стажем!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туроператор.
сообщение № 63530 отправлено 06:21, 20.03.2019

Куда съездить отдохнуть, отпуск на носу, а планов никаких.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какую мебель поставить в гостиную?
сообщение № 63531 отправлено 01:32, 20.03.2019

Залили гостиная, как пожелаете, но это комната издавна считалась лицом всего дома.
А ведь она получила свое название не просто так. Гостиная происходит от слова
«гости», ведь именно там их размещают. Поэтому мебель в такой комнате должна
быть исключительной, подобранной со вкусом и самое главное – удобной. Интернет-магазин
мебели Secret Мебель  в Севастополе поможет вамопределиться. Подобрать мебель в гостиную теперь не проблема.

Какую мебель купить в гостиную – нашисоветы

Нестоит забывать о том, что мебель должна быть не только привлекательной, но и
функциональной. Особенно в такой комнате как гостиная. Здесь не только
отдыхают, но иногда и трапезничают. Накрывать стол и проводить празднование –
давняя традиция. Поэтому нужно обставить все со всей ответственностью. Гостиная
представляет собой не только комфортное, но и уютное, привлекательное и
функциональное помещение.

Какподобрать мебель в гостиную, советы от специалистов компании Secret Мебель:

1.  В зале должна быть мягкая мебель. Это диван,если гостиная большая, то можно дополнить его пуфом, креслом или целым набором.
2.  Модульный вариант. Наши специалистыутверждают – модульные гостиные очень популярны в последние годы. Это
практично, уникально и привлекательно. Основной плюс такого выбора заключается
в том, что не требуется подбора отдельных элементов. Вся мебель сразу же
приобретается в одном стиле.
3.  Журнальные или кофейные столики, на которыхможно просто перекусить или поместить массу предметов.
4.  Вместительная мебель. Любые модульныетумбочки, шкафчики и так далее. Все максимально вместительные элементы, которые
поместят в себе большое количество вещей.
5.  Старайтесь освобождать пространство. Кпримеру, плазменный телевизор желательно повесить на стену, а не ставить на
тумбочку. Но если вариантов нет, возможно, сзади техники находится окно, то
старайтесь подобрать правильную модель. Она должна не только сливаться с общим
дизайном комнаты, но и самим телевизором.
6.  Зонируйте пространство. Это можно сделать спомощью стенок, перегородок и даже мебели. Диван и несколько пуфов уже отделяют
небольшую зону. Это очень важно в том случае, если гостиная действительно
больших размеров. Как бы вы не заставляли ее мебелью, она все равно будет
казаться пустой. Зонирование – инструмент современных дизайнеров, который легко
сделают комнату более привлекательной и функциональной.
7.  Отдавайте предпочтение стеллажам. На нихможно положить книги, диски и многие другие вещи. Они не занимают много места.

Ипомните, что подбор мебели и заполнение ею гостиной – это тонкая грань, которую
нужно чувствовать. Комната не должна быть пустой, но и не стоит ее заставлять
всем подряд. Золотая середина – функциональное, привлекательное помещение в
одном стиле. Здесь вы сможете отдохнуть и легко принять гостей.

Какую мебель выбрать в гостиную –обращайтесь к нам

Есливы ищете мебель в Севастополе, то обязательно обращайтесь в компанию Secret
Мебель. Мы – команда специалистов, которая не просто предоставит вам
качественную продукцию, но и поможет ее подобрать. Достаточно позвонить по
телефону, который находится на главной странице сайта, и пообщаться с нашим
менеджером.

Мебельв гостиной – это пазл и головоломка, которую нужно решать ответственно и
скрупулезно. Обращайтесь к профессиональным специалистам, если ничего не
смыслите в дизайне. Только у нас вы найдете демократические цены, большой
спектр услуг, а также комфортные условия сотрудничества. Обращайтесь прямо
сейчас и ваша гостиная преобразится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе тоже совсем недавно купила новый смартфон. Долго выбирала и нашла идеальный вариант по цене и качеству. Взяла себе Xiaomi Mi6 https://gigant-store.ru/cat/xiaomi/smartfony_xiaomi/xiaomi_mi6/. Модель очень мощная, шустрая, с большим объемом памяти - 4/64 Гб. У меня раньше был смартфон 2/16 Гб, представляете, какая разница. Батарея здесь тоже емкая, мне ее на несколько дней хватает. Очень довольна своим смартфоном, нашла его по выгодной цене, в других магазинах он стоит дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Tetluacokl (13.02.2019, 12:22) писал:
Мы вот хотим купить насос! Он и дешевле и по использованию намного удобнее, как мне говорили.

А где покупать собрались? Уже выбрали компанию? Если в раздумьях находитесь, то лучше рассмотреть все варианты, а вдруг найдете насос лучше по качеству, да и цена порадует. Например, сейчас можно подобрать насос под конкретные задачи по техническому заданию  https://t-pu.ru/ все они подразделяются по разным отраслям, конструкциям, брендам и т.д., в любом случае лучше консультироваться со специалистами, они быстро и по делу ответят на все интересующие вопросы. Поэтому насос будет идеально подобран под задачу, даже электроэнергию может экономить за счет правильного подбора. И инженеры тут с большим опытом, не просто "продал и забыл", а реально вникают в задачу, и ведут на всех этапах от разработки тз до постпродажной поддержки.

Последний раз редактировал Oops 23:50, 21.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » А как же образование?
сообщение № 63534 отправлено 23:30, 19.03.2019

Сейчас существует много курсов по обучению английскому языку, я могу посоветовать индивидуальное обучение в http://www.english-language.ru/individual/. Это самый эффективный метод.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок директору от коллектива.
сообщение № 63535 отправлено 22:29, 19.03.2019

А кроме интернете я больше и мест не знаю. Сам заказывал подарок своему коллеги по по работе с логотипом нашей компании. Заказывал флешку с подсветкой логотипа, изготовляли не долго, цена вопроса копейки, доставка 1-2 дня по СПБ. Если интересует заказывал вот здесь https://spb.uniqum-gifts.ru/ посмотрите вариантов уникальных подарков очень много, есть и оптовая закупка. Вообщем смотрите выбирайте, и удачной вам покупки.

Последний раз редактировал Demonchik 22:29, 19.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон на садовом участке
сообщение № 63536 отправлено 22:26, 19.03.2019

Armine (19.03.2019, 18:06) писал:
а сколько стоит установить газон на небольшом участке ?

Всем привет, установили мы на даче рулонный газон, заказали оптом у компании Горгазон, для нас данная компания самый надежный поставщик рулонного газона оптом https://gorgazon.ru/pricing-html/rulonni_gazon_optom/  весь цикл работ по озеленению весь цикл работ по озеленению выполнили их специалисты, кстати работают качественно и оперативно, да и цены разумные тут.  

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Юлия Красинкова (26.08.2018, 13:30) писал:
На дачу можно установить ливневую канализацию. Мы вот здесь заказывали такую http://okolitca.ru/ . Нам ее вполне хватает, никаких проблем нет. Вода отлично уходит и не собирается во дворе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смартфон
сообщение № 63538 отправлено 21:56, 19.03.2019

Хочу купить себе смартфон, решила с вами посоветоваться. Из огромного ассортимента мне приглянулась вот такая https://gigant-store.ru/cat/phones/smartfony-xiaomi/mi-a2-lite-kupit-v-spb-deshev
o/
 модель. У Xiaomi Mi A2 Lite адекватная цена и классные характеристики. Экран у этого смартфона 5.84″, может, сначала будет непривычно пользоваться после модели 4-х дюймовым экраном, зато видео будет комфортно просматривать)

Последний раз редактировал Nataliya 21:59, 19.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » юристы
сообщение № 63539 отправлено 20:34, 19.03.2019

Мне тоже требовалась помощь https://pravovoi.center/avtoyurist/narushenie-pdd/shtrafy/proezd-na-zapreshhayush
hij-signal-svetofora/zheltyj.html
был проезд на желтый сигнал светофора, чтобы решить проблему потребовалась помощь специалистов, все сделали быстро и грамотно, так что могу и вам порекомендовать обратиться именно сюда, довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Установка забора!
сообщение № 63540 отправлено 20:25, 19.03.2019

Смотря какой вы забор хотите и какие деньги вы готовы на него отдать и потратить,лично у меня не было возможности себе ставить сильно дорогой забор, я просто из профнастила сделал, а заказывал установку у них:  https://zaborushka.ru   если что.. отличная фирма, так что рекомендую!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.