Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Банька с бассейном конечно не плохо , но это большой дом получится наверное .Тоже так думал сперва когда строился . Но потом все таки бассейн построил отдельно . Ребята подсказали из компании "Дома из бруса" , которые помогали в строительстве и с проектом бани  http://orelbrusdoma.ru/bani-iz-brusa/banya-6x4/    . Получилось баня хорошо , толкова , а бассейн построили рядом под навесом . Я доволен и моя семья тоже .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартиры от частной бригады
сообщение № 63842 отправлено 15:07, 11.03.2019

Профессиональная отделка под ключ. Бригада мастеров выполнит комплексный ремонт квартир, домов, офисов в Москве и области. Мы гарантируем высокое качество производимых работ, точное соблюдение договоренных сроков. Порядок расчетов поэтапный. Составляется договор и смета. Звонить с 9 до 21 без выходных. 8-906-087-81-51

Аккаунт удален
  1. Гости

Тут надо уже выбирать самим , мы при стройке поменяли 2 бригады . Надо что бы строители занимались этим делом постоянно . Тогда будет толк .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Головные боли
сообщение № 63844 отправлено 14:47, 11.03.2019

Мы можем различные догадки выдвигать и каждый будет прав по собственному и считаю что будет лучше просто почитать статью от профессионалов об этом https://golovy.net веб-сайт посвящен конкретно данной теме
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Головные боли
сообщение № 63845 отправлено 14:45, 11.03.2019

80% всего населения планеты периодически испытывают головные боли, 98% людей проходят это испытание в течение года хотя бы раз. А около 70% страдают от приступов.Мы часто не понимаем всей серьезности этого распространенного недуга, а вот доктора считают, что головную боль терпеть нельзя, ее нужно обязательно лечить, поскольку при хронической головной боли серое вещество в мозге начинает атрофироваться из-за гибели нейронов в определенных участках мозга.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » напольное покрытие в кухне, а какое у вас?
сообщение № 63846 отправлено 14:29, 11.03.2019

У нас немножко нестандартно, потому как кухня собственно совмещена с зоной, где обедаем (студия) . Поэтому  в зоне кухни сделали плитку, а в обеденной зоне - паркетная доска.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Павильоны » Добрый день
сообщение № 63847 отправлено 14:04, 11.03.2019

А вы  пробовали в интернете поискать?

Последний раз редактировал Александр81 14:04, 11.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим построить на участке небольшую баньку с бассейном . Где можно найти нормальных строителей , подскажите . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » сульфоуголь
сообщение № 63849 отправлено 13:35, 11.03.2019

Да это точно .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автоматический полив участка
сообщение № 63850 отправлено 13:34, 11.03.2019

Ухаживать за ним надо .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 63851 отправлено 13:33, 11.03.2019

Конечно , так будет лучше .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 63852 отправлено 13:30, 11.03.2019

Хорошая теплица .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухня
сообщение № 63853 отправлено 12:24, 11.03.2019

Joyi (19.01.2019, 00:59) писал:
у многих проблема не в подборе цвета, а в том что кухни очень маленькие, и проблема в том, чтобы разместить и "впихнуть" туда все что необходимо

Я думаю, что это уже не проблема, если обращаться к профессионалам, которые способны при минимальной площади реализовать идею и как вы выразились "впихнуть" все необходимое. Особой проблемы в выборе цвета не вижу, потому что когда сотрудничаешь с мастерами, то они предлагают все возможные варианты, но лично у меня белая глянцевая кухня с элементами зеленого. Заказывал по рекомендации, с качеством у них все порядке, так как работаю исключительно с проверенным материалом, а по цене сэкономил порядка нескольких тысяч, при этом ждал не более установленного срока. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Теплый пол.
сообщение № 63854 отправлено 11:06, 11.03.2019

А это дорого будет, на 50 кв.м. ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рации
сообщение № 63855 отправлено 11:05, 11.03.2019

Скажите на словах как хорошо они работают?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.