Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Битумный волнистый лист
сообщение № 63856 отправлено 23:05, 29.03.2018

Не нужно долго искать сайт с битумом, если есть просто лидер рынка и его сайт это https://bitoil.kz/bitum-dorozhnyj/  я отвечу вам – Битоил! Плюсов просто масса, помог намного сократить расходы на закупку и укладку дорог, помог делать все намного быстрее, цена адекватная, много стран партнеров и много где можно взять еще и еще! Очень хорошая структура битума, много видов и соответствует всем ГОСТ и что только нужно любому застройщику. Их быстро и качественное обслуживание, просто заслуживает похвалы! Спасибо за битум и работу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Быстрый займ на карту
сообщение № 63857 отправлено 22:38, 29.03.2018

Да сейчас, мне кажется, люди становятся более финансово-грамотными. У меня кредит взят в банке Санкт-Петербург (https://www.bspb.ru), при просрочке в день мне уже позвонили. напомнили. что платеж просрочен. А я оказывается, просто не всю сумму перевела. В микрофинансовые организации я ни разу не обращалась, потому что там большой процент, не такой, как в банке.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63858 отправлено 21:48, 29.03.2018

Надо договор, наверное, внимательней читать, да и люди у нас к просрочкам халатно относятся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Коробки и упаковки для пиццы.
сообщение № 63859 отправлено 21:33, 29.03.2018

Ну как вариант я бы посоветовал вам например сходить в какую нибудь пиццерию, и там узнать. Они ведь где то покупают такие упаковки, думаю и вам подскажут, а здесь вам вряд ли помогут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стройматериалы
сообщение № 63860 отправлено 19:47, 29.03.2018

Лучше на http://www.soyuzcompany.ru/ покупайте. Это один из самых крупных розничных магазинов по продаже строительных и отделочных материалов.Так что там широкий ассортимент и можно найти все необходимое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вывоз мусора
сообщение № 63861 отправлено 19:40, 29.03.2018

мы тоже совсем вот недавно закончили делать ремонт в квартире, и накопилось очень много мешков со строительным мусором, мы просто позвонили в эту компанию которая занимается вывозом мусора, и они все быстренько увезли, молодцы ребята, а главное что не дорого такие услуги и стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Коробки и упаковки для пиццы.
сообщение № 63862 отправлено 19:26, 29.03.2018

Хочу открыть у себя дома небольшой бизнес по изготовлению пиццы, жена у меня в этом деле мастер, поэтому проблем не будет. Все уже обдумали и твердо решили. Но есть небольшая проблема, нужны упаковки со своим названием, не продавать же её в пакетах, ну сами понимаете. Вообщем хочу узнать у тех кто так же занимается продажей пиццы или её изготовлением, подскажите где заказать коробки и упаковки для нашей пиццы? Вообще есть ли такие изготовители в России?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Торшер
сообщение № 63863 отправлено 19:14, 29.03.2018

Хочу поделиться с вами одним классным магазином освещения, думаю, многим моя подсказка пригодится. Я себе купила очень красивый торшер в магазине Люстрон http://lustron.ru/sortament/nastolnye_lampy_i_torshery/torshery/torsher_buket_42
1044901/
, там такой замечательный ассортимент. Есть и люстры, и светильники, каждый подберет по своему вкусу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 63864 отправлено 17:11, 29.03.2018

Вот я тоже мойку под подоконник загнал. Правда нужно было радиатор перенести, а то грелась мойка, а не помещение. Как раз немного места слева от окна было заказал туда вертикальный радиатор и заодно полотенцесушитель в ванную. А то наш старичек уже совсем плох был.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 63865 отправлено 16:07, 29.03.2018

Фурнитуру выбрать не сложно, просто нужно знать, у каких производителей качественная продукция и покупать в хороших магазинах, а не на рынках.
По качеству неплохая фурнитура pasini
У них и ассортимент большой- а это значит отличный выбор, и цены не сильно бьют по карману, и к качеству претензий лично у меня никогда не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

В этом году обязательно доделаю баню и буду у себя купаться, а то уже надоело кататься по арендованным. Сейчас думаю какой материал для обшивки бани http://dom-vt.ru/ лучше всего подойдет. Как думаете, что лучше вагонка или липа?

Последний раз редактировал Quralan 19:29, 03.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кальян для Бара.
сообщение № 63867 отправлено 15:49, 29.03.2018

Для начала я бы посоветовал посетить специализированный магазин, под названием Мир Табака в котором есть абсолютно все, начиная от сигарет, закачивая кальянами. Лично я в свой бар покупал кальяны вот здесь https://mirtabaka.net/ выбор огромный, посмотрите сами, думаю что и для вашего бара в данном магазине найдется отличный вариант кальяна. До этого просто сам искал подобный магазин, но так и не нашел, вообщем лучшего варианта, думаю не найдете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Рынок недвижимости демонстрирует рост
сообщение № 63868 отправлено 14:54, 29.03.2018

В прошлом году рынок коммерческой недвижимости продемонстрировал первые признаки оживления: наблюдался рост строительства в большинстве его сегментов. Об этом говорили участники недавнего круглого стола, проходившего в рамках «Финансового форума по недвижимости».

На рынке Москвы тенденция проявилась, прежде всего в том, что из-за нехватки качественной офисной недвижимости на нее вырос спрос. Все активнее реализуются проекты строительства офисов под конкретного арендатора (формат build-to-suit).

Наметилось оживление в сфере складской недвижимости, что проявляется в запуске новых проектов. Доля таких строительных проектов традиционно высока: так в 2017 году ввод недвижимости подобного формата составил треть от всех возведенных площадей в сегменте коммерческой недвижимости.

Эти процессы отражают общую тенденцию на рынке недвижимости России. Толчком к росту вложений в строительство стало улучшение общей экономической ситуации. В результате, в прошлом году в строительную отрасль было привлечено$4,9 млрд. Это рекорд за последние три года. Но объем инвестиций пока еще далек от докризисного.

Одной из крупных строительных компаний, работающих сегодня на рынке Москвы, является СИНТЕРРА КОНСТРАКШН (входит в холдинг СИНТЕРРА ГРУП). За годы работы ею успешно реализованы проекты общей стоимостью более 8 млрд. рублей: торговые центры, жилые дома и районы, стадионы, в том числе здание научного центра для ПАО «ТМК», расположенное в ИЦ Сколково, «Испанские кварталы», что в Новой Москве, торговый и офисный комплекс для «Леруа Мерлен» и Олимпийского комитета, другие проекты.

СИНТЕРРА КОНСТРАКШН  осуществляет весь цикл строительных работ и оказывает услуги:

генерального проектировщика проектов строительства;
генерального подрядчика;
управления строительным процессом;
заказчика-застройщика и технического заказчика;
комплексного сопровождения проектов строительства
Партнерами компании являются известные девелоперы и застройщики. Совместно реализованные проекты помогают совершенствовать рынок недвижимости столицы и создавать новыйуровень качества ведения девелоперского бизнеса. Главными своими преимуществами компания СИНТЕРРА КОНСТРАКШН считает строгий контроль качества, выполнение сроков, соблюдение бюджета, высокую ответственность и профессионализм специалистов и работников.    
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63869 отправлено 13:55, 29.03.2018

Мне страшно обращаться в такие организации, потому что частые ситуации сейчас обсуждаются в СМИ, когда человек берет 50 тыс. а отдать должен 150. Получается, что человек загоняется в долги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Лучшая сауна
сообщение № 63870 отправлено 13:11, 29.03.2018

morgyn (12.02.2018, 19:59) писал:Я тоже очень люблю сауну, но вот хорошую сейчас сложно найти

Что значит хорошая сауна? По-моему их сейчас предостаточно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100