Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Тут натяжные потолки, может будет интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Фирма в Южно-Сахалинске по изготовлению баннеров.
сообщение № 63857 отправлено 01:24, 11.03.2019

Нужно несколько баннеров, интересует качество и сроки исполнения. Если есть тут кто с Южно-Сахалинска, посоветуйте фирму, но только если сами там заказывали и остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аудит!
сообщение № 63858 отправлено 01:08, 11.03.2019

У нас с мужем небольшая компания, занимаемся продажей арабской парфюмерии.Продажи идут хорошо, но в такой области как бухгалтерский учет ни я, ни муж не соображаем. Обращались в группа компаний Аудит А  фирму в Москве, хочется сказать больше спасибо! Всю работу по закрытию квартала с блеском выполнили сотрудники фирмы, кроме того получили и консультации по налоговому обложению. Теперь проблем с налоговой быть не должно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Нужны бухгалтерские услуги!
сообщение № 63859 отправлено 01:07, 11.03.2019

Для этого ведь тоже нужны специальные навыки и образование, а то ведь можно понаделать такого, что потом будут большие проблемы. Так что лучше, тогда уже, действительно, рискнуть и взять специалиста в штат. Или, возможно вам больше подойдет другой вариант - бухгалтерский аутсорсинг, такого плана, как предлагает, например, эта компания: А Бухгалтерия Они просто по мере необходимости будут делать вам нужные отчеты да и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Соник
сообщение № 63860 отправлено 01:02, 11.03.2019

Мне такая экзотика не снилась ни разу. Посмотрела для вас значение сна в соннике, которым сама пользуюсь, там сказано, что крокодилы могут сниться к перемирию или прекращению конфликта. В принципе, положительное толкование, поэтому не стоит волноваться. Если интересно узнать толкование сна более подробно, можете его вот здесь https://enigma-project.ru/sonnik/krokodil посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Соник
сообщение № 63861 отправлено 00:57, 11.03.2019

Кто подскажет, к чему снится крокодил?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Вопрос по поводу жилья в Минске.
сообщение № 63862 отправлено 22:40, 10.03.2019

Лично мы с женой тоже долго думали, как поступить, а именно купить или построить дом, пока не нашли действительно отличный вариант, из всех ранее посещаемых фирм, данная компания под названием мегаполис megapolisdom.by оказалась самой дешевой. Ну во первых покупка жилья намного выгоднее чем строительство, можно например купить квартиру от застройщика или дом в кредит и не морочить голову по поводу строительства. Во вторых вариантов покупки очень много. Вообщем именно так мы и поступили. Купили квартиру в кредит на довольно таки выгодных условиях. На данный момент уже практически закончили отделку квартиры, вот задумались о покупки мебели. Вообщем советую вам обратить внимания на данного застройщика.

Последний раз редактировал Віктор Броварів 14:53, 18.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Импланты для зубов в Санкт-Петербурге
сообщение № 63863 отправлено 22:26, 10.03.2019

Почитайте отзывы по интенету, думаю что то подберете.

Последний раз редактировал Віктор Броварів 01:28, 21.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нержавеющий металопрокат
сообщение № 63864 отправлено 19:24, 10.03.2019

Предложение для предприятий производящих сложное и прочее оборудование и сырье. В случае необходимости смены некоторых заводских агрегатов -
обращайте внимание на предложения https://ic.guu.ru/ с помощью которых можно модернизировать и улучшить свои производственные мощности.
О детальной информации узнайте у представителей компании. ЦМИП ГУУ.

Последний раз редактировал Виктория Губарева 19:24, 10.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Вопрос по поводу жилья в Минске.
сообщение № 63865 отправлено 19:07, 10.03.2019

Конечно лучше купить, так как это намного выгоднее по ценам, ну представьте сколько вам придется отдать денег за строительство, плюс земля. Лично я бы посоветовал обратится в какую нибудь компанию или к застройщикам, там вам подберут варианты. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Закусочная Боба
сообщение № 63866 отправлено 19:04, 10.03.2019

Не думал, что турецкие сериалы могут быть действительно интересными. Не придавал им особого значения, пока не увидел здесь  http://tureckie-seriali.ru/video/luchshie-i-novye-tureckie-serialy-vse-serii-na-r
usskom-jazyke/rannjaja-ptashka-na-russkom-jazyke-smotret-onlain-2018/rannjaja-pta
shka-33-serija-smotret-onlain-na-russkom-jazyke.html
 Ранняя пташка. Подобные проекты не только интересные по своему сюжету, но и позволяют увидеть традиции и обычаи восточного народа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продвижение сайта
сообщение № 63867 отправлено 19:02, 10.03.2019

Aleksandr (10.01.2019, 11:51) писал:Одним продвижение успеха интернет магазину не добиться. Важно также следить за поведением своих конкурентов. Могу для этой работы порекомендовать сервис, который будет за вас отслеживать цены, их изменение и наличие товаров на сайтах конкурентов.

В первую очередь нужно не за конкурентами следить, а так сказать - себе под ноги. А то за деревьями леса не видно. Нужно обращать внимание на юзабилити своего сайта. Чтобы карточки товара были заполнены как полагается. Чтобы правильно были расставлены КПД. Актуальность и планомерность контента, а не выпуск полезной инфы только на старте. Узнать о недоработках сайт можно посредством асессорской проверки на АскЮзерс, после которой не помешает заказать у сеошников аудит сайта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Одежда
сообщение № 63868 отправлено 18:06, 10.03.2019

Я в этом магазине заказываю одежду, уже на протяжении двух лет все беру только у них.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот отличный сайт https://ru.jobsora.com/ Раньше, когда я был без работы, заходил и читал, там вакансии из разных городов России, посмотри , может найдешь подходящий вариант для себя я уже нашел и получаю достойную зарплату.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Импланты для зубов в Санкт-Петербурге
сообщение № 63870 отправлено 17:11, 10.03.2019

конечно сейчас клиник много и определиться тяжело, сам вот задумываюсь об пломбировании и лечении зубов, вот только с клиникой пока что не определился, если кто то бы посоветовал действительно хороший надежный вариант сам бы пошел.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.