Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Какую вы слушаете музыку?
сообщение № 64066 отправлено 12:10, 01.03.2019

Недавно нашел отличный сайт для скачивания классной музыки https://midi-mp3.org/
,  с огромной фонотекой диджейской музыки и не только. А сколько новых имен для меня было открыто благодаря этому ресурсу, не сосчитать. Так что делюсь с такими же меломанами как и я, уверен, что поклонники хорошей музыки оценят данный сайт по достоинству.

Последний раз редактировал zxcv163 06:10, 07.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Китайский чай
сообщение № 64067 отправлено 11:53, 01.03.2019

Запах бергамота и жасмина в чае совсем не понимаю. Пью только чисто черный гранулированный "Батик". Вот это вкус!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сучка на пару часов
сообщение № 64068 отправлено 11:39, 01.03.2019

Хочу найти свою рабыню и от трахать ее по полной. Знаете где такая есть?
Аккаунт удален
  1. Гости

КАК РАЗМОРОЗИТЬ ГРУНТ При проведении земляных работ зимой многие сталкиваются с проблемойпромерзшего грунта. Это осложняет строительство и может надолго затянуть его
сроки. Чтобы этого не допустить, грунт необходимо прогревать.Существует масса способов прогрева мерзлого грунта таких, как:- электрические рефлекторные печи- огневой способ (костры)- химический способ размораживания грунтов- трубчатые электронагреватели (ТЭНы) и другие.В применение каждого из этих способов существует много недостатков:поражение электрическим током, незначительная площадь и глубина оттаивания,
большое потребление электроэнергии, длительный процесс размораживания,
трудоёмкость и вредные выбросы, необходимость круглосуточного обслуживания
оборудования.Альтернативойэтим способам прогрева является прогрев грунта термоэлектроматами. Теромоматы
применяют для отогрева грунта:- вкоммунально – хозяйственных службах- в  электротехнических сетях, - на строительных объектах.Термоэлектрические маты продлят строительный сезон, повысят темпыстроительства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мойка фасада
сообщение № 64070 отправлено 10:30, 01.03.2019

Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Уборка квартир после ремонта
сообщение № 64071 отправлено 10:21, 01.03.2019

Ремонт - дело хлопотное, как правило, пыльное и грязное. Да, по его завершению в квартиру наконец-то можно будет вселиться (или вернуться с временного жилья). Но перед этим ее нужно качественно убрать. И сделать это вам поможет клининговая компания "ЧистиКО".

Профессиональная уборка квартиры после ремонта 
Главные "враги" чистоты в квартире, где только что был завершен ремонт - строительный мусор, масса пакетов и полипропиленовых бутылок из-под многочисленных строительных смесей и грунтовок, бетонная крошка, бой плитки и многое другое.

Конечно, от подобной радости ни один новосел в восторге не будет. Мусор и грязь хочется убрать как можно быстрее. Вот только сделать это без профессионалов будет сложно. Почему? Причин достаточно:
  1. После ремонта остается море бетонной пыли, которую нельзя подметать влажным веником. И точно нельзя пылесосить - вы угробите технику. Нужны специальные пылесосы, способные строительную пыль убрать.
  2. Для уборки требуется немалое количество очень специфичных моющих средств, способных удалять остатки герметика, капли краски, грунтовки и других материалов. Приобретать их для постоянного использования смысла нет, а стоят средства на рынке немало.
  3. После ремонта бывает крайне сложно отмыть окна от строительных растворов. Особенно снаружи. Особенно, если поселились вы на этаже выше второго.

Кто поможет убрать квартиру после ремонта в СПб?
Конечно, сервис "ЧистиКО"! Мы не первый год работаем в Санкт-Петербурге, успели зарекомендовать себя на рынке как трудолюбивых, ответственных и внимательных уборщиков, так же наша компания предоставляет услуги ЭКО уборки!

В рамках услуги уборки квартиры после ремонта в СПб наши мастера осуществят:
  • масштабную генеральную уборку в несколько проходов, которая позволит полностью избавиться от строительной пыли в помещениях; 
  • многократное мытье полов с использованием специальных чистящих средств, подобранных с учетом характеристик напольного покрытия;
  • мойку все стеклянных и зеркальных поверхностей в помещении;
  • полировку расставленной мебели.

И, кстати, ЧистиКО гарантирует каждому клиенту оптимальные цены на все виды предоставленных услуг. Мы проведем уборку после ремонта, учитывая характер и специфику проведенных ремонтных работ. Просто позвоните и договоритесь о выезде нашего специалиста для оценки объемов работ, составления сметы и согласования даты и времени приезда наших клинеров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спутниковый контроль местоположения машин
сообщение № 64072 отправлено 10:17, 01.03.2019

Наоборот, это полезная штука! Самое ценное для меня это карта всех городов России работающая оффлайн кстати и радиостанция, и на навигатор сильно помогает, но без него было бы неудобно и тяжко и недооценивать его тоже нельзя ( не зря же их в машине у меня два ). Так что можно смело покупать! А брал я тут: trackgps  если что..
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, конечно работать по проекту куда лучше.  Тут  несколько плюсов, в первую очередь -  это экономия  на материалах, потому что все материалы указаны в проекте, и лишнего не возьмешь. Во-вторых, проект - это хороший способ контролировать строителей, т.к. если они отсупят от проекта, то можно имза это предъявить. Вот тут https://www.eremont.ru/remont/ есть интересные  варианты  по  дизайну.

Последний раз редактировал BorisBritva 10:00, 01.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Я советую всем посмотреть шкаф купе на заказ https://ladyameb.ru/shkafy-kupe/, там вы реально можете посмотреть для себя определенную продукцию и подобрать под параметры ваших апартаментов и под свой вкус. Мне по началу было очень сложно выбрать для себя хороший шкаф, очень вредный в плане выбора и максималист, но ребята мне подобрали идеальный шкаф.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Какую вы слушаете музыку?
сообщение № 64075 отправлено 08:56, 01.03.2019

Обожаю музыку, огромная часть моей жизни, если по правде) Предпочитаю слушать русскую музыку в Newhit, там кстати можно скачать музыку бесплатно. Наверно сейчас многие так делают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 64076 отправлено 08:52, 01.03.2019

Теплицы очень важная штука особенно в наше суровые морозы и даже весной, весна я забыл когда у нас ранняя наступала, по этому я вам советую теплицы брать из поликарбоната, очень надежное крепление мой совет я думаю вам пригодиться и вы сможете купить теплицу в Туле без каких либо проблем по низкой цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухони на заказ.
сообщение № 64077 отправлено 08:17, 01.03.2019

В начале месяца обратились, вот сюда https://www.cucine.ru по поводу изготовления кухни на заказ и остались довольны профессиональным обслуживанием. Кроме кухонь, у них можно заказать гардеробные, шкафы, гостиные, мебель дл спальни и многое другое. Мы остались довольны конечным результатом. Мебель изготовлена качественно. По цене вышло приемлемо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спутниковый контроль местоположения машин
сообщение № 64078 отправлено 06:24, 01.03.2019

Знаем мы ваши глонассы, и кнопки экстренной помощи, которые не работают)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Приобрести качественный металлопрокат по доступной цене вы можете в компании http://vostokms.kz/. Ассортимент огромный - нержавеющий, алюминиевый, медный, бронзовый прокат. С полным каталогом вы можете ознакомиться на сайте этой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное не забыть использовать специальную пропитку для заготовки древесины, из которой вы будете делать ваш дом, это очень важно, тут есть защита деревянных конструкций Veres https://veres.ru/help/zashita-derevyannyh-konstrukciy/ качество отличное, мы остались довольны, что сделали тут заказ, обязательно присмотритесь, стоимость выгодная.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.