Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 744 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Закись азота и алкоголь
сообщение № 7276 отправлено 22:40, 02.02.2025

Читал, что закись азота может быть альтернативой алкоголю на вечеринках. Насколько это правда? Действительно ли этот газ вызывает расслабление и хорошее настроение без негативных последствий? Хочется понять, стоит ли его пробовать вместо спиртного.

Последний раз редактировал Nikitka 22:40, 02.02.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 744 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Где найти хороших мастеров?
сообщение № 7277 отправлено 22:30, 02.02.2025

Jikola (02.02.2025, 21:52) писал:
После неудачного опыта с частниками хочу доверить ремонт профессионалам. Но как найти действительно хорошую компанию? Многие обещают качественный ремонт, а по факту это задержки и дополнительные расходы. Подскажите, на что ориентироваться?

Вы правы, найти надежную компанию задача не из легких. Главное это обращать внимание на портфолио, договорные обязательства и репутацию. Добросовестные компании всегда предоставляют гарантии на свою работу и не завышают цены в процессе ремонта. Еще один важный момент – наличие официального договора, где прописаны сроки и стоимость. Если хотите избежать неприятных сюрпризов, советую обратиться к sk-family.ru Тут вы найдете профессиональный подход и прозрачные условия сотрудничества. Ознакомиться с примерами работ можно на их сайте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 744 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как восстановить землю после полигона?
сообщение № 7278 отправлено 22:05, 02.02.2025

Друзья, кто-то занимался восстановлением земли после свалок или полигонов? У нас в районе закрыли старую свалку, и теперь местные жители хотят привести территорию в нормальный вид. Возможно ли это сделать, и какие специалисты занимаются такими работами?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 644 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Где найти хороших мастеров?
сообщение № 7279 отправлено 21:52, 02.02.2025

После неудачного опыта с частниками хочу доверить ремонт профессионалам. Но как найти действительно хорошую компанию? Многие обещают качественный ремонт, а по факту это задержки и дополнительные расходы. Подскажите, на что ориентироваться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 744 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Корпоративное мероприятие
сообщение № 7280 отправлено 21:47, 02.02.2025

На работе поручили организовать корпоратив, но я не знаю, как лучше разослать приглашения. У нас в компании больше сотни человек, и просто писать в общий чат – не вариант, многие могут пропустить сообщение. Хотелось бы что-то стильное, чтобы коллеги сразу обратили внимание. Какие есть идеи?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу мастера по поклейке обоев.
сообщение № 7281 отправлено 20:27, 02.02.2025

Сколько стоит поклеить обои так сразу не скажешь. Мне в Москве такую работу делали мастера из вот этой фирмы http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Скорее всего цена зависит от разных условий, вам лучше проконсультироваться с ними. Они все сделают качественно и быстро, но точную стоимость могут сказать после оценки состояния ваших стен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 589 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7282 отправлено 19:34, 02.02.2025

Понимаю вас, в такой ситуации лучше уж не рисковать и нанять мастеров. Что касается цены, то в Москве есть много компаний, которые предлагают услуги по поклейке обоев. Обычно цена начинается от 200 рублей за квадратный метр, но есть нюансы: если обои дорогие или требуется сложная подготовка стен, то цена может быть выше. Лучше заранее проконсультироваться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 351 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7283 отправлено 19:21, 02.02.2025

Подскажет к кому можно обратиться в Москве, чтобы мне поклеили обои в квартире в трех комнатах и сколько такая услуга будет стоить? Я бы сам этим занялся, но с работой сейчас сложно, нет возможности брать отгулы и сидеть в ободранной квартире как-то неприятно. Жена хотела сама попробовать, но мне нужно, чтобы было все качественно.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить классные дорогие обручальные кольца?
сообщение № 7284 отправлено 15:58, 02.02.2025

Выбор обручальных колец — задача для супружеской пары. Вместо поездки в магазин, можно выбрать кольца онлайн  https://cokgold.ru/articles/chto-nuzhno-znat/obruchalnye-koltsa-s-almaznoy-granyu
-tekhnika-izgotovleniya/
  Посетите сайт и найдите самые красивые кольца с бриллиантами. На мой взгляд они самые красивые.

Последний раз редактировал Першуков Никита 17:44, 02.02.2025
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить классные дорогие обручальные кольца?
сообщение № 7285 отправлено 15:55, 02.02.2025

Лучше доверить покупку обручального кольца будущей жене. Обычно женщины разбираются в таких вопросах. Если у вас хорошее финансовое положение, то обязательно оплатите эту покупку.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7286 отправлено 15:53, 02.02.2025

Скоро свадьба, и я решил заняться покупкой свадебных колец. Хочу найти дорогое и необычное обручальное кольцо. Подскажите, где лучше его приобрести?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где в Москве найти хорошего сантехника?
сообщение № 7287 отправлено 15:26, 02.02.2025

Добрый день! В Москве много специалистов по сантехнике, но качество их услуг может различаться. Не рекомендую искать мастера на Авито, как раз там много мошенников. Рекомендуем использовать проверенные сервисы для вызова сантехника на дом. Заходите на этот сайт и вызывайте сантехника на дом  https://bit.ly/42xWoMG  Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где в Москве найти хорошего сантехника?
сообщение № 7288 отправлено 15:19, 02.02.2025

Москва — огромный город, в котором легко найти сантехника. Обратите внимание на Avito, где можно не только найти специалистов, но и ознакомиться с отзывами о них.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7289 отправлено 15:16, 02.02.2025

Купила квартиру и срочно требуется замена сантехники. Где в Москве можно найти хорошего сантехника, который выполнит работу качественно и добросовестно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Выгрузка данных из сервиса Ahrefs
сообщение № 7290 отправлено 15:00, 02.02.2025

Предлогаю выгрузить из Ahrefs данные:

- Бэклинки
- Ключевые слова
- Топ страницы и т.д.

Заказать выгрузку из Ahrefs

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  3. Бездепозитный бонус