Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Также для более качественного и правильного сваривания нужен хороший выбор наклона электрода при сварке. Угол должен быть около 75 градусов по направлению сварочной дуги. Для того чтобы возникала хорошая дуга Вам нужно применять метод чирканья или метод подъема.
Аккаунт удален
  1. Гости

Энергию? Не думаю что стоит его брать.

Последний раз редактировал MILAh 15:26, 06.04.2018
Марат
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Нужна ваша помощь
сообщение № 74928 отправлено 14:33, 07.03.2018

Жена хочет украсить дом лепниной..подскажите, где ее можно заказать, к кому обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Учтите, что поскольку в квартире с улицей граничит одна стена (в угловой – две), нужно укладывать трубу так, чтобы самая горячая часть проходила вдоль наружной стены. На этом участке шаг между витками рекомендуется сделать меньше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рынок
сообщение № 74930 отправлено 14:23, 07.03.2018

то могу сказать про торговый центр Фуд Сити. Место где можно купить все! Да, вот именно. Место где собрано множество продавцов. Продавцы из Средней Азии, Кавказа. Ничего не имею против них. Продукты, одежда, да много чего.Стоит уделить внимание такому моменту как парковка легковых машин. Она платная, 50 рублей. Правда платишь кладя деньги на терминал, терминал находится внутри здания. А так на въезде дают просто карточку. Мест хватает, парковка достаточно большая. Внутри.. просто представьте себе большой такой крытый рынок. Но чистый, опрятный. 2 этажа в здании. Да, еще внутри значит все делится, например, зону мини-опта, зону опта, розницу. Что касается цен - они доступные. Для рачительных хозяек, да у кого семья большая, поверьте здесь очень выгодно покупать овощи, мясо. Продают овощи по пять кило. Не было такого, что недовесили, обсчитали. Продавцы дружелюбные, подскажут, помогут в выборе. Цены дешевле чем в магазине. Качество овощей и других продуктов хорошее. Из минусов, павильончики разбросаны. Нет четкой зоны где продают только фрукты, а в другом месте овощи. Зато очень большой выбор фруктов, много палаток.
Много сухофруктов, орехов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рынок
сообщение № 74931 отправлено 14:21, 07.03.2018

Вопрос: где вы закупаете продукты? На рынках? И выгодно ли затариваться в срок? У меня знакомая в Фуд Сити закупается. Говорит экономия в месяц порядка 10 тысяч. Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Освещение картин
сообщение № 74932 отправлено 14:20, 07.03.2018

Как можно сделать или где приобрести уже готовое освещение картин?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Столярные изделия » Полезное хобби
сообщение № 74933 отправлено 14:01, 07.03.2018

я очень долгое время хотела разводить орхидеи дома, только вот хотела, чтоб у меня были уникальные деревянные полочки, так вот муж начал вырезать из дерева, даже лобзик специальный купил http://www.bigam.ru Так что теперь все свободное время занимается резьбой по дереву, а мне очень нравится, что он занят полезным делом, правда мусорит много, но это не страшно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Спальня с двумя окнами
сообщение № 74934 отправлено 13:33, 07.03.2018

Если окна расположены на одной стене, а проём между ними невелик, то можно использовать самые простые шторы без декора и излишеств, изготовленные из непрозрачных, но не слишком тяжёлых материалов.
Если окна располагаются на смежных стенах, то уместными будут лёгкие занавески, жалюзи, японские или рулонные шторы.
Проёмы, размещённые на противоположных сторонах, можно оформить с помощью интересных, воздушных и не слишком сложных драпировок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самые дешевые мотопомпы для грязной воды - марки Zongshen. Я могу вам подсказать вот такую бензиновую модель https://www.diamtools.ru/catalog/sadovo-parkovaya-tekhnika/motopompy/dlya-gryazn
oy-vody/motopompa-benzinovaya-zongshen-wg-20/
. А Champion где-то наполовину дороже выйдет.

Последний раз редактировал Ilya 14:46, 13.03.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оценка и возмещение ущерба
сообщение № 74936 отправлено 12:58, 07.03.2018

Max_0 (07.03.2018, 11:30) писал:нам с проведением оценки ущерба помогли ребята с компании https://ocenit-usherb.ru/ocenka-ushherba/ , действительно опытные и толковые специалисты, которые знают, что делают
благодаря им всё прошло оперативно и без проблем

Спасибо за подсказку
Аккаунт удален
  1. Гости

а ставка какая?
Аккаунт удален
  1. Гости

Что такое "клееный" брус, я не знаю, но само слово "клееный" предполагает что он склеен, так что по свойствам он, наверное, подобен фанере. Чем склеен клееный брус я не знаю, а фанеру склеивают фенолоформальдегидными смолами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Champion недорогие, поищите в интернет-магазинах
Игорь Валевский
  1. Гости

Ребят, посоветуйте недорогую мотопомпу для грязной воды. Спасибо

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.