Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Речные круизы по рекам России
сообщение № 77806 отправлено 17:35, 05.01.2018

Serguey_Che (30.12.2017, 23:44) писал:Хотел бы зимние каникулы провести на каком-нибудь из них.
Нет зимой они не плавают ((( У них период с мая по ноябрь. Хотя я бы тоже зимой не против бы покататься на таком шикарном теплоходе )))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диссертация
сообщение № 77807 отправлено 16:45, 05.01.2018

Всем привет! Хочу сказать, что в жизни студента бывают разные моменты, когда много чего планируешь кроме учебы, и в результате что-то упускаешь и не успеваешь в науке. Вообще-то, я все работы всегда делала своими силами, училась хорошо, но так сложились обстоятельства, что на 3м курсе я ушла декрет. Решила доучиться до конца этого курса а потом уйти в академотпуск. Преподы с пониманием отнеслись, но камнем преткновения встала диссертация. Муж посоветовал заказать диссертацию работы в компании http://www.centr-mfua.ru . Результатом довольна, теперь не страшно идти защищаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » МЕД РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ
сообщение № 77808 отправлено 15:47, 05.01.2018

Всем привет! Жене нужны мед перчатки) Где можно заказать в розницу, а так же оптом?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77809 отправлено 14:08, 05.01.2018

Писать нужно самому, но кто-то и платит. Бывают просто невыносимые условия для написания, а жить хочется)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Где найти кабель?
сообщение № 77810 отправлено 13:33, 05.01.2018

Сейчас довольно просто найти все что вам нужно, ведь появился интернет и строительные магазины, которые всегда помогут в поисках, вот кабель ВРГ для внутреннего помещения отлично подходит этот кабель, а также для улицы тоже. Что самое главное это то, что такие кабеля не чувствительны к коротким замыканиям, а это упрощает работу и производительность. На кабели есть несколько оболочек, винил и резина отлично помогает кабель изолировать от внешних условий таких как: вода, мороз, ветер.
Если что-то не понятно, то обращайтесь я объясню что и как, сам по началу долго путался и не мог разобраться какой лучше использовать для моих целей.

Последний раз редактировал korotenkovlad 13:34, 05.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Где найти кабель?
сообщение № 77811 отправлено 13:28, 05.01.2018

Нужен срочно кабель врг, подскажите где можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кабель силовой
сообщение № 77812 отправлено 12:08, 05.01.2018

А нашей организации нужен был Кабель РПШЭ 660 для подключения к распределительной электрической сети различных машин и механизмов. В интернете я прошлась по некоторым сайтам, но там к сожалению не нашла то что искала, тогда решила у знакомых поинтересоваться, они то мне и предложили интернет-магазин n-kabel куда я и заглянула. Да тут любой кабель можно купить, а еще и по таким привлекательным ценам, так что советую ив ам воспользоваться такой возможностью. У меня нет сомнений в том что вам тут такую продукцию предложат, что вы от радости ахнете, как это кстати было и в моем случае, так что се проверено, не сомневайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Линзы
сообщение № 77813 отправлено 12:06, 05.01.2018

Можете обратиться в проверенную интернет аптеку- https://kz-apteka.kz выбор у них вполне большой,качество на высшем уровне,цены приемлемые,а доставка быстрая. рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мебель
сообщение № 77814 отправлено 11:34, 05.01.2018

Можете посмотреть мебель в этом интернет магазине- http://stolprom.com выбор у них довольно большой,цены не дорогие,качество на высшем уровне,доставка оперативная. Рекомендую,отличный магазинчик!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хороший цвет волос
сообщение № 77815 отправлено 11:14, 05.01.2018

Если вы красите волосы, то выбирайте качественную краску, которая не повредит состоянию волос, а вообще про уход за окрашенными волосами, хорошо написано тут http://medicinal.ru/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%
B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B
0%D0%BC%D0%B8/

Уход за окрашенными волосами основывается на желании девушек сохранить цвет как можно дольше, ведь так можно красить волосы реже, а, значит, и вредить им меньше.
После окрашивания на волосы обычно наносят специальный кондиционер, поэтому первое время волосы и выглядят такими блестящими, густыми и здоровыми. Он восстанавливает волос после воздействия красителя, но действие этого кондиционера длится недолго и после мытья головы проходит. Через неделю уже будет заметен реальный ущерб от краски. Сразу после окрашивания не стоит мыть голову несколько дней. Это нужно для того, чтобы дать пигментам краски закрепиться в волосе. Так волосы сохранят цвет намного дольше.
Уменьшить ломкость и восстановить волосы помогут специальные шампуни, кондиционеры, маски, ополаскиватели, бальзамы, спреи и масла для окрашенных волос. Они не только восстановят волосы, но и замедлят вымывание цвета. Лучше приобрести именно такие средства, а не пользоваться старыми. Если до окрашивания волосы были жирными или нормальными, то они, скорее всего, высушились, а сухие волосы нуждаются в особом уходе, ведь сухость может привести к ломкости и выпадению. Перед покупкой средств по уходу за волосами нужно изучить их состав. В них должны содержаться только натуральные компоненты, а также витамины и масла.
Для окрашенных волос важно увлажнение, ведь от красителя волосы сильно высушиваются. Для увлажнения можно использовать косметические средства или воспользоваться таким советом: после мытья головы не нужно сушить волосы феном, лучше дать им высохнуть самим. Так одна часть воды испарится, а другая впитается.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77816 отправлено 10:43, 05.01.2018

Посоветуйте человека или же фирму,которая такое сможет написать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Нужен прочный кабель
сообщение № 77817 отправлено 10:17, 05.01.2018

Поищите и найдете

Последний раз редактировал vladimirstorjevskiy 15:57, 18.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Нужен прочный кабель
сообщение № 77818 отправлено 10:15, 05.01.2018

Всем доброго дня. Я работаю в строительной компании- ведущим машинистом оборудования для бурения скважин на воду. Вот со вчерашнего дня оборудование для бурения не работает, так как кабель стал уже непригодным при сильном изгибе. Машина уже поработала около 5-6 лет. Нужно менять старый на новый кабель. Не знаю куда обратиться. Где можно купить кабель для такого оборудования? Заранее благодарю за вашу помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Курсы английского языка
сообщение № 77819 отправлено 09:23, 05.01.2018

Всем привет! Я сама давно хотел выучить английский для работы. Сначала ходила на разные курсы, но потом бросила. Но теперь понимаю, что учиться, обязательно нужно. От подруги узнала про эти курсы http://lablang.ru , и решила попробовать! Училась я где-то по 2 часа в день и уже через пару недель почувствовала результаты. Весь словарный запас программы освоила, на мой взгляд, довольно быстро – на все про все у меня ушло месяца три-четыре.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок маме малыша
сообщение № 77820 отправлено 08:51, 05.01.2018

Всем привет. Согласен, выбор подарков сегодня очень большой на любой вкус. Например я подарил своей жене отличный сервиз http://www.bragagnoloargenti.ru/al356-b/ судя по реакции жены, подарок ей понравился. Серебро очень красиво и практично. Сочетание двух этих достоинств невероятно привлекательно для любого человека. Красивые сервизы и другие предметы являются еще и полезными, ведь человек будет использовать их либо в повседневности, либо по праздникам. Конечно, первую попавшуюся на глаза вещь из серебра покупать не стоит. Выбирать подарок нужно внимательно, ориентируясь на вкусы человека, кому дарите. Так что на мой взгляд это отличный подарок.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.