Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Недорогой планшет
сообщение № 79306 отправлено 21:07, 06.12.2017

Vera (06.12.2017, 21:02) писал:Хочу купить себе недорогой, но классный планшет. Посоветуйте, кто каким пользуется.

У меня уже больше года планшет Xiaomi Mi Pad , он недорогой, но вполне меня устраивает. Планшет работает довольно шустро, сразу же, без "подвисаний" реагирует на команды. Аккумулятор у него мощный и камеры качественные 8+5мегап. Я думаю, вам такой планшет подойдет, для своей ценовой категории он очень хорош.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Недорогой планшет
сообщение № 79307 отправлено 21:02, 06.12.2017

Хочу купить себе недорогой, но классный планшет. Посоветуйте, кто каким пользуется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Туристические радиоприемники
сообщение № 79308 отправлено 20:33, 06.12.2017

Поход — это самый верный путь к обретению здоровья. Все маршруты выбраны таким образом, что вы проходите по экологически чистым уголкам природы, любуетесь заповедными зонами и… забываете о стрессах. Такие ощущения вам не подарит ни пляжный отдых, ни плавание в роскошном бассейне, ни посещение сауны. Каждый день разные пейзажи, новые впечатления, знакомство с интересными людьми, участие в интеллектуальных и спортивных конкурсах. Ну и конечно, романтика… Не бывает походов без песен, без звездного низкого неба, без разлетающихся в прозрачном воздухе искр ночного костра, без остроумных шуток и увлекательных историй.

Последний раз редактировал dmitri32 13:11, 13.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Оконные ручки
сообщение № 79309 отправлено 20:26, 06.12.2017

Обратите внимание,что чем длиннее плечо рычага, тем большее усилие создаёт ручка. Именно поэтому для больших створок, а также для раздвижных ПВХ-конструкций используются усиленные модели увеличенного размера.

Последний раз редактировал Антон02 15:17, 13.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Рулевой редуктор
сообщение № 79310 отправлено 20:21, 06.12.2017

Да сходите в любой автосервис, какие проблемы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Выбор кабелей
сообщение № 79311 отправлено 20:02, 06.12.2017

Вы можете Кабель НРБ в целом у них очень даже приятные цены, большой ассортимент и в остальном полный порядок. В Москве и Питере у них как раз есть магазины, поэтому вам стоит присмотреться и вы ни разу об этом не пожалеете уверяю вас, по крайней мере сколько я у них всё брал, сколько сотрудничал, ни разу к счастью не подвели ещё и доставка у них быстрая. Поэтому если вы будете заказывать у них всё, то уверяю вы всем останетесь довольны, по крайней мере лучше них я не встречал. Да и кабели наивысшего качества, можете сами пройти на сайт и убедиться в этом)
Аккаунт удален
  1. Гости

пвыпвыпыпы
Аккаунт удален
  1. Гости

ецуецу
Аккаунт удален
  1. Гости

ецуецу
Аккаунт удален
  1. Гости

еукекуе