Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Шкаф купе
сообщение № 79336 отправлено 13:58, 04.12.2017

идеальный шкаф-купе - это на заказ по индивидуальным параметрам
мы такой себе и решили заказать.кстати, брали здесь https://mebel-proffy.ru/korpus-mebel/shkafy-kupe , так как ценник приглянулся, плюс изучали отзывы - реально фирма надёжная, ещё и с бесплатной доставкой по МСК!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » душевая кабина
сообщение № 79337 отправлено 13:36, 04.12.2017

Летом мы затеяли ремонт в ванной. Решили убрать ванну и купить душевую кабинку. Не сразу нашли нужный размер, пришлось поискать. Нашли, установили. Места стало больше.

Последний раз редактировал Lybolya 13:37, 04.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт "под ключ" Москва и область
сообщение № 79338 отправлено 13:29, 04.12.2017

Бригада опытных специалистов готова выполнить ремонт любой сложности!
Квартиры,дома,офисы!
Все виды работ!
Качественно и быстро!
От 3000₽ за м2

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! СКИДКА 20% на все виды работ!!!

- Мастера с опытом работы от 5 лет ,Славяне
- Гарантия 3 года
- Фиксированная цена
- Выезд на замер и составление сметы -бесплатно
- Заключение договора
- Поэтапная оплата ,по факту выполненных работ
- Подбор,закупка и доставка материала (по ценам производителя)
- Услуги дизайнера

Более подробная информация на нашем сайте http://remonttyt.ru/

Контакты:
+7 (934) 000-06-02

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется тут и так облюбовали проблему со всех сторон, даже посоветовали дельные компании. Может автор и забыл уже что создал обсуждение?) Фабрика окон, по моему, приличный вариант. На рынке давненько, да и скидки постоянные, акции там какие-то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Картина недорого
сообщение № 79340 отправлено 13:22, 04.12.2017

Даже не знаю. А в самом музее не пробовали? Сходите, может и продают....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вопрос
сообщение № 79341 отправлено 13:19, 04.12.2017

Все что касается спутниковой связи - это вопрос не столь тяжелый, если понимаете хоть немного физику и передачу данных. Вопрос даже, я сказал бы, интересный, если в это углубиться, но конкретный ответ лучше получить, если читать информацию об этом хотя бы из статей https://setinoid.ru/types/sputnikovaya-svyaz , где это все детально рассказывается и наглядно показывается. Своими словами это можно объяснить, но не факт, что поймете меня.

Последний раз редактировал Demonchik 13:19, 04.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

Построили в этом году небольшой дачный дом из бруса. Проект дома мы нашли на сайте компании Добрый дом . У них большой опыт работы - с 2006 года. Компания занимается архитектурным проектированием частных домов и продажей готовых типовых проектов домов. А еще у них есть акция: проект бани в подарок при покупке проекта дома. Так что мы еще и баню построили, муж об этом давно мечтал))) На сайте очень много вариантов проектов. И, чтобы легко было разобраться в них, предусмотрен удобный поиск по категориям.

Последний раз редактировал Alina_1991 17:13, 21.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Качественное вино
сообщение № 79344 отправлено 13:07, 04.12.2017

Обожаю армянские вина и грузинские ,только полусухие .Они намного полезней для здоровья!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 79345 отправлено 13:06, 04.12.2017

Я так понимаю диетический ,это как я готовлю на курином бульоне ,овощи и гречка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусный чай
сообщение № 79346 отправлено 13:04, 04.12.2017

В моем понимании вкусный чай это необычный чай ,люблю с добавкой маракуя или персик, еще васельки (цветки)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес в интернете
сообщение № 79347 отправлено 12:58, 04.12.2017

Здравствуйте. Наоборот, это очень легко можно сделать, друзья. Есть отличный онлайн-сервис для комплексного анализа рынка автоматического контроля цен https://ncrawler.com/, где сам обращался и очень доволен. Все очень удобно и комфортно. Посмотрите сами, надеюсь и Вы останетесь довольны. Я лично легко контролирую всех конкурентов в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется, что если вам и правда очень важен вопрос качества во входных дверях, вам стоит ее делать под заказ потому что современные фирмы просто не справляются по качеству...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Что лучше?
сообщение № 79349 отправлено 12:20, 04.12.2017

Конечно лучше всего на кухне использовать ламинат. Тем более что он вышел уже на новый уровень по практичности, функциональной защите, ну красоту. Посмотрите вариант на Мосотделке, там очень много выбора такого напольного покрытия, а именно нам понравился ламинат таркетт. Да и с доставкой проблем у них нет. Потом отпишите что выбрали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вопрос
сообщение № 79350 отправлено 12:07, 04.12.2017

SeregaTihoniv (04.12.2017, 12:06) писал:Все здесь просто! Через его бортовой ретранслятор могут связываться любые станции, находящиеся на этой территории. Принцип спутниковой связи заключается в ретрансляции аппаратурой спутника сигнала от передающих наземных станций к приёмникам.

вот как раз то, как он распространяется мне и интересно!))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.