Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензиновые газонокосилки
сообщение № 79576 отправлено 12:18, 01.12.2017

сколько стоят сейчас газонокосилки? я б элетро взяла
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря для каких целей. Вообще хвалят Bosch, Макита. Иногда попадаются хорошие Патриот
Аккаунт удален
  1. Гости

инверертер, и чем больше тем лучше ампер
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Раскрутка инстаграм
сообщение № 79579 отправлено 12:12, 01.12.2017

сколько стоят лайки с живых акк?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Регистрация доменов
сообщение № 79580 отправлено 12:12, 01.12.2017

рег ру, нормальные цены
Аккаунт удален
  1. Гости

пластиковый погреб? интересно,а можно фото
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне вот лично очень понравился замечательный пластиковый ПОГРЕБ ПП 1 от ТОПОЛ ЭКО. Установили его себе на дачу и в целом теперь никаких проблем не испытываем. Там можно хранить купорку, овощи без каких либо нареканий. Всё состоит из экологически чистых материалов, благодаря чему он сможет прослужить около 50 лет, так что вам стоит хотя бы присмотреться, думаю не разочаруетесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Регистрация доменов
сообщение № 79583 отправлено 11:22, 01.12.2017

Дешевая регистрация домена https://prohoster.info/domain если сравнивать с конкурентами, так компания Рrohoster, действительно думает о потенциальных клиентах и предлагает адекватные цены на услуги, качество и скорость выполнения работ гарантируют.
Аккаунт удален
  1. Гости

загляните в строительный гипермаркет, там хороший выбор
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите какой перфоратор купить: качественный и не дорогой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 79586 отправлено 11:13, 01.12.2017

луше не брать займ
Аккаунт удален
  1. Гости

Уникальные свойства тонкого и широкоформатного керамогранита Masterproff и универсальность применения позволяют отделочному материалу набирать большой интерес со стороны потребителей. Всё больше покупателей выбирают большеформатную плитку для решения декоративных задач, создания уникальных архитектурных проектов.

Производители радуют покупателя многообразием фактур, новейшими технологическими разработками. Итальянской компании Cotto d’Este снова удалось удивить потребителей новым отделочным материалом, представляющим собой уникальную керамическую плитку Kerlite Cement Project. Достойное вашего внимания превосходство изделий — уникальные функциональные и проектные характеристики, отсутствующие у аналогичной продукции.

Компания Laminam предлагает плитку совершенно нового формата — крупнолистовой материал размером 1,60×3,20 метра с широкими возможностями для декорирования. Со стороны компании — производителя гарантируется инновационная обработка листов продукции для самоочищения. Растущая популярность плитки объясняется комплексом преимуществ:

— Устранение до 99% бактерий

— Выгодные параметры плит

— Отсутствие пор в материале

— Уникальные технические характеристики

— Отсутствие внутреннего напряжения

— Гибкость плит в толщине 3 — 3,5 мм

— Небольшой вес керамических плит

— Многообразие фактур, размеров, типов поверхности

За счет универсальности применения, уникальных физических свойств продукции и декоративных показателей плитка продолжает набирать популярность среди потребителей по всей стране.

Masterproff.ru/keramogranit

E-mail: info@masterproff.ru

Телефон: +7 495 741 95 60
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Помогите выбрать хороший смартфон
сообщение № 79588 отправлено 02:04, 01.12.2017

Выбираю сейчас смартфон племяннику, нужен ваш совет. Он часто играет на телефоне, смотрит ролики в интернете, поэтому хочу взять ему модель с большим удобным экраном. Вот такой Xiaomi Mi Max 2 https://ru-mi.com/xiaomi-mi-max-2-4gb-128gb-zolotoy мне понравился. У него экран 6.44 дюйма, мощный процессор и емкий аккумулятор 5300 мА⋅ч. Как думаете, подойдет такой смартфон для игр?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Зубная паста
сообщение № 79589 отправлено 23:44, 30.11.2017

Я обычную беру в магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости

reytov (27.09.2017, 18:40) писал:Добрый день!
Хочу купить миксер-дрель, за адекватные деньги.
Нужен для размешивания наливных полов в основном.
Порекомендуйте что-нибудь

Я бы порекомендовал марки "БОШ"
На сегодня она мне кажется самая надежная и функциональная. Я заказывал здесь - http://dsd-group.ru/catalog/258/ вполне доволен.
Доставка быстрая. Менеджеры там толковые все объяснят и посоветуют.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.