Мне кажется одним из самых современных, красивых и практичных вариантов для напольного покрытия стали плетеные виниловые полы. Когда я только увидела эту красоту мне сразу захотелось, чтоб у меня в квартире тоже был такой пол. особенно приглянулся вариант
https://xn--23-mlclobifj6c.xn--p1ai/catalog/pletyenye-vinilovye-poly-dickson/ple
tyenye-vinilovye-poly-dickson-be-smart/ Подсчитали по деньгам - не слишком то и дорого, на наш метраж, а качество действительно отличное. так что пролежит такой пол долго, а значит экономия еще больше.
Стелить полы не трудно, муж как-то сразу понял весь процесс и не потребовалось нанимать специалистов, как например было с плиткой, муж с плиткой никак не смог самостоятельно договориться. Пришлось нанимать, а это деньги. так что на так называемом монтаже пола мы сэкономили, могу рекомендовать - это просто, как стелить линолеум, но свои нюансы тоже разумеется есть. Их правда не очень много. Пол получился очень красивым, теплым, а главное современным. Теперь наши друзья потихонечку стали перенимать идею с таким вот полом. Могу и вам рекомендовать, качество просто супер, мы остались довольны своим выбором напольного покрытия.