Честно говоря, я не совсем понимаю, когда стелют линолеум везде, даже в гостиной, а потом покупают дорогие ковры или ковролин, это же неоправданно дорого. Сейчас есть масса других вариантов, которые позволяют сделать напольное покрытие уникальным, притягивающим взгляд, но при этом не потерявшим своей практичности. Мне нравится виниловый плетеный пол
https://xn--23-mlclobifj6c.xn--p1ai/catalog/pletyenye-vinilovye-poly-dickson/ple
tyenye-vinilovye-poly-dickson-be-smart/ Сейчас его используют не так часто, как хотелось бы. Может просто о нем мало народу знает, но мне нравится. на пробу застелили такой у себя в спальне и гостиной, очень круто смотрится. Это совершенно другие ощущения. теперь жалеем, что и в детской такой пол не сделали. Качество на высоте, на фото видно, какой интересный контраст создает пол при разном переливе света. Сама заметила, что в солнечные дни и в пасмурные пол смотрится по разному. Но самый главный плюс такого покрытия - теплота. У нас все ходят босиком. тепло, комфортно, а главное уютно по домашнему. Убираться удобно, обычный моющий пылесос справляется идеально, так что очень рекомендую обратить внимание на такой вариант напольного покрытия.

Последний раз редактировал Alisa_1980 07:15, 30.11.2017