Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

ркркуркуркуру
Аккаунт удален
  1. Гости

кркркуруркурку
Аккаунт удален
  1. Гости

вывфпкупук
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетянут старое кресло
сообщение № 79729 отправлено 14:34, 27.11.2017

Нужно н

Последний раз редактировал Oksana_691 14:34, 27.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

пкупкупку
Аккаунт удален
  1. Гости

ацауа
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Ковер
сообщение № 79732 отправлено 14:24, 27.11.2017

Мы для своей детской лично взяли стираемый ковёр Кактус от Lorena Canals. Сразу приглянулся прикольный дизайн, общее качество, да и отзывы прекрасные были, поэтому в целом покупкой мы крайне довольны остались и будем обязательно ещё их себе заказывать, когда понадобиться, благо их не придётся возить стирать, это можно сделать сразу дома в стиральной машине
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
сообщение № 79733 отправлено 13:38, 27.11.2017

Согласитесь, что шторы на окне - обязательная вещь, но карнизы иногда совсем неуместны, а жалюзи обойдутся не дешево (покупка+монтаж).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Посоветуйте хороший жесткий матрас
сообщение № 79734 отправлено 13:32, 27.11.2017

Вообще одними из самых качественных матрасов считаются именно матрасы сделанные из Жаккарда, если интересно, в интернете почитайте о том что из себя эти матрасы представляют.
Ну а по факту замечу что конкретно вам советую сюда http://postel-deluxe.ru/matrasi-i-detskie-matrasi/matrasi/by/zhestkij.html заглянуть и там уже оценить предложенный выбор по жестким матрасам. Что именно выбирать увы не знаю, так что явно говоря лучший выбор за вами и за выбором хорошего бренда.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 79735 отправлено 13:27, 27.11.2017

по Москве могу посоветовать вот сюда http://eosdoor.ru обратиться
у них многие двери есть прям в наличии на складе, что удобно, но и с фабрик можно заказать, не долго ждать придётся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Как выбирать - бензо или электропилы
сообщение № 79736 отправлено 12:59, 27.11.2017

Лучше качественную брать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Совет по сверлам
сообщение № 79737 отправлено 11:34, 27.11.2017

Нужно сверло для проделывания дырки в стекле. Подскажите, какое лучше всего для этого подойдет? Или же брать любое, но тонкое? И в целом, как просверливали вы?

Последний раз редактировал MaksimTarasov 11:34, 27.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение
сообщение № 79738 отправлено 11:13, 27.11.2017

А они делают полностью замену проводки с установкой дополнительных розеток и световых точек? Просто в планах у меня полный ремонт квартиры под ключ, но мне нужны профессионалы своего дела в плане электрики, чтобы потом на новый ремонт не пришлось деньги копить) Имеются все необходимые материалы, провода, светильники http://www.svetlon.ru/catalog/svetilniki.html. Главное, грамотно все поменять и установить. Это входит в их услуги? Или мне заказывать это отдельно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы безнапорные раструбные ТС
сообщение № 79739 отправлено 11:13, 27.11.2017

О, спс за инфу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 79740 отправлено 11:12, 27.11.2017

Дело вкуса - мне больше душ нравится!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.