|10.12.2015, 17:26 писал:Купили новую квартиру без отделки ?
Как сделать быстрый и эффектный ремонт и отделку стен пола потолка плюс звукоизоляция стен пола и потолка.
Мы тоже взяли квартиру в новострое только после сдачи в эксплуатацию дома. Хотелось быстрее сделать ремонт, чтоб быстрее заселиться.
Но быстрее, не значит, что лишь бы как. Поэтому стали искать фирму, которая сделает ремонт квартиры под ключ качественно и в срок. Много обзвонили, общались, узнавали, еще по знакомым поспрашивали. У меня на работе коллега заказывал ремонт квартиры в фирме «РМ-РЕМОНТ». Узнал о подробностях, пообщавшись с ними, решил тоже заказать. Что понравилось: у них опыт работы больше 10 лет и ценник впечатлил, оказался самым минимальным среди всех фирм, которые я обзванивал. Вот-вот уже к концу подходит ремонт. Нравится мне их подход к делу, все делают качественно, спешат конечно, но не сильно, не так, что качество страдает. Обо всем рассказывают, что было сделано. Не всегда есть возможность появляться на квартире, через Вайбер мне присылают фотки, согласовываем. Доволен.
Последний раз редактировал Ksentaximi 17:03, 26.11.2017