Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская одежда недорого
сообщение № 79846 отправлено 01:10, 26.11.2017

Мамочки, где вы покупаете одежду малышам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чемпионат мира по хоккею
сообщение № 79847 отправлено 23:42, 25.11.2017

Почему не поверим, если моя жена и её родная сестра всегда ходят на матчи нашего клуба, мы более вместе так сказать. Я конечно к этому посерьезней отношусь, так как когда-то играл, и даже не плохо, хотел даже в команду попасть, но травмы не дают нам такой возможности. Поддерживаем нашу сборную, скоро олимпиада 2018, расписание хоккея можно посмотреть на сайте http://www.hockey-world.net/olimpiada-2018-hockey-raspisanie , в какое время и с кем будем играть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Кешбек
сообщение № 79848 отправлено 23:39, 25.11.2017

Скажите, пользуетесь ли вы кешбеком при покупках в интернет-магазинах? если да, то каким пользуетесь? мне https://my.sidex.ru/ понравился, с ним можно вернуть до 30%.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря какая глубина, погружной наверное подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Сам продам квартиру
сообщение № 79850 отправлено 23:37, 25.11.2017

Скиньте фотки, хоть посмотреть что продаете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кофеварка в офис
сообщение № 79851 отправлено 23:20, 25.11.2017

Я очень люблю свежесваренный кофе, поэтому тоже недавно приобрела себе кофеварку. Из большого ассортимента моделей мне приглянулась кофеварка Xiaomi Scishare Capsule, она очень удобная, достаточно одного нажатия на кнопку и свежий ароматный кофе готов)) Еще мне понравилось, что можно регулировать объем порции от 15мл до 180мл.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » деньги это легко...
сообщение № 79852 отправлено 23:00, 25.11.2017

Думаю вам понравится такой простой и эффективный способ заработка как просмотр рекламы, да за такое платят, нужно только знать где. Я об этом способе узнала недавно и сразу попробовала. По отзывам в интернете все очень хорошо говорили об вот этом сервисе: как зарабатывать в интернете реально, ну я зарегистрировалась и попробовала. Денежка и правда капает, делать особо ничего не нужно, лично меня устраивает, вы тоже обратите внимание на такой способ, думаю вас он заинтересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смесители
сообщение № 79853 отправлено 21:58, 25.11.2017

На самом деле, смесителей сейчас продается очень много, но вот качество их сомнительное. Мы себе заказывали смеситель для раковины в интернет-магазине https://www.mistersaver.ru/catalog/smesitel-dlya-rakoviny-s-vysokim-izlivom , ассортимент там очень большой и фирмы все известные, не то, что в наших магазинах предлагают один китайский ширпотреб. Загляните, я думаю, и вы себе подберете подходящий смеситель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смесители
сообщение № 79854 отправлено 21:53, 25.11.2017

Где можно заказать качественный смеситель? в магазинах один Китай...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » ребята, вопрос есть, по морковке
сообщение № 79855 отправлено 21:44, 25.11.2017

ТиночкаК (24.11.2017, 17:37) писал:собираюсь в следующем сезоне выращивать белую морковь, интересно, кто с ней уже готовил какие-то блюда, как вам? и еще вопрос, каким образом выращивали? я знаю, что сейчас все поголовно это делают, только вот не знаю специфики...

Вообще белая морковь является одним из наиболее распространенных сортов моркови, это и неудивительно, она считается универсальной по своим характеристикам. Чтобы ее вырастить не нужно прикладывать много усилий, здесь нет какой-то специфики , вот вам https://sadbezproblem.ru/ogorod/belaya-morkov основные рекомендации по выращиванию наиболее распространенных трех сортов белой моркови, нужен обильный полив в течение первого месяца . а потом всего лишь два раза в месяц. по поводу блюд, да ну что вы, это может быть абсолютно любое, эта морковь по праву может называться классической и стать коронным ингредиентом любого блюда!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусный чай
сообщение № 79856 отправлено 21:40, 25.11.2017

я больше всего люблю чай крупнолистовой, он приносит мне максимум удовольствия
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Здоровое питание
сообщение № 79857 отправлено 21:39, 25.11.2017

а не кажется ли вам что здоровое питание это утопия?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 79858 отправлено 21:30, 25.11.2017

Fadio (25.11.2017, 21:29) писал:та белая морковка, вроде бы, выращивается так же точно, как и любая другая, так что тут даже затрудняюсь вам ответить, что будет лучше. сажайте лучше весной

А почему весной то хоть? мне кажется, что лучше осенью
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 79859 отправлено 21:29, 25.11.2017

та белая морковка, вроде бы, выращивается так же точно, как и любая другая, так что тут даже затрудняюсь вам ответить, что будет лучше. сажайте лучше весной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен крепкий чемодан
сообщение № 79860 отправлено 21:25, 25.11.2017

Мне по качеству очень понравились чемоданы Xiaomi https://ru-mi.com/odezdda-i-simvolika/ryukzaki-i-chemodanyi/chemodanyi/, они сделаны из какого-то особого материала, который легки и одновременно прочный. Чемоданы не деформируются и не теряют свой вид при эксплуатации. Загляните в Румиком, там есть чемоданы различных размеров, подберете по своему вкусу.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.