Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доступная консультация юриста
сообщение № 79831 отправлено 10:08, 27.11.2017

У меня была похожая ситуация, только уже были не стажировочные дни, а я первый месяц там работал. А когда дошло время к оплате, хотели увольнять и не платить. В юридической сфере я вообще не понимал, то мне помогал юрист из Общества защиты прав Алексей Павлович. Это всё конечно немало времени заняло, но всё же мне всё выплатили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Как обезопасить квартиру?
сообщение № 79832 отправлено 09:54, 27.11.2017

Tihon (27.11.2017, 09:22) писал:Живем в квартире, где для безопасности ребенка ничего не предусмотрено. А мы с женой оставляем маленького сына шести лет иногда дома одного. Хочется чувствовать, когда мы на работе, что малыш в безопасности. И вообще, что ему дома ничего не угрожает. Скажите, как сделать дом практичным и достаточно удобным? Куда в Москве можно обратиться, чтобы усовершенствовать систему безопасности квартиры?
Чтобы обезопасить квартиру, сейчас придумали современные системы безопасности. Они отслеживают не только взломы, но и другую возникшую опасность. Если ребенок забудет, к примеру, закрыть кран в ванной - умные устройства автоматически перекроют воду. При этом, в популярных сейчас системах "Умный дом" https://www.art-in.ru/umnyiy-dom/ можно настроить и электрику (резкие перепады напряжения бывают у многих квартирах) и даже климат в доме. Я считаю, это будет довольно удобно для вас и для ребенка. Все это устанавливается под индивидуальный проект квартиры, с её мельчайшими особенностями. После такого, можно будет не переживать абсолютно за безопасность сына в доме. 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 79833 отправлено 09:37, 27.11.2017

Есть же хорошие сигнализационные системы, когда вор в принципе не может влезть в квартиру. Ставьте такие и все. Насчет общей безопасности - это уже от вас зависит. Хорошо закрывайте окна, убирайте острое с полок, следите за газом
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Мы тоже в этом году установили окна http://plastik-okna-ufa.ru/Profil/ Заказали двухкамерные стеклопакеты, считаем, что этого вполне достаточно. Кстати у них можно заказать отдельно стеклопакет. Так что, как вариант, можете обратиться именно к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курьерская служба
сообщение № 79835 отправлено 09:28, 27.11.2017

Их много. Можно поискать в интернете и заказать. Главное чтоб надежная была компания.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 79836 отправлено 09:27, 27.11.2017

подойдут любые идеи

Последний раз редактировал Tihon 09:28, 27.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Серверные прокси
сообщение № 79837 отправлено 09:22, 27.11.2017

Ну прокси в интернете полно... Посмотрите, погуглите, есть как бесплатные, так и платные...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 79838 отправлено 09:22, 27.11.2017

Живем в квартире, где для безопасности ребенка ничего не предусмотрено. А мы с женой оставляем маленького сына шести лет иногда дома одного. Хочется чувствовать, когда мы на работе, что малыш в безопасности. И вообще, что ему дома ничего не угрожает. Скажите, как сделать дом практичным и достаточно удобным? Куда в Москве можно обратиться, чтобы усовершенствовать систему безопасности квартиры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Бизнес в Италии
сообщение № 79839 отправлено 09:21, 27.11.2017

Ух ты, как здорово. Италия моя любимая страна, сам тоже с удовольствием уехал бы жить...
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам по моему юридическая фирма нужна. Поищите в интернете, их много здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дело серьезное. Поищите в интернете и у знакомых лучше спросите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Скупка золота
сообщение № 79842 отправлено 09:05, 27.11.2017

Здравствуйте. есть отличная компания "SKUPKAZOLOTA"
http://skupka-zolota-dorogo.ru/, именно они и оценили наши золотые изделия, когда нам срочно требовались деньги. Продали мы золото по выгодной цене и остались очень довольны. Серьезная и надежная компания, с вежливыми и профессиональными специалистами. Рекомендуем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пакеты типа майка
сообщение № 79843 отправлено 08:26, 27.11.2017

Знаю эти пакеты. Только здесь нигде не встречал. Погуглите...
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите на сайтах спецтехники, или автоспецтехники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гепатита С
сообщение № 79845 отправлено 08:23, 27.11.2017

Вирусный гепатит С — воспалительное заболевание печени, вызванное соответствующим вирусом. В течение многих лет болезнь протекает без симптомов, что делает ее особенно опасной: велика вероятность развития последствий гепатита C – цирроза и рака печени. Именно поэтому так важно своевременно выявить заболевание и начать терапию. Современные противовирусные препараты позволяют полностью излечивать гепатит С.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.