Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 88486 отправлено 21:49, 29.04.2017

Раньше курила, 2 года уже как избавилась от этой привычки, чему очень рада. Помогли мне советы народные как бросить курить Не хотелось травить себя химией никакой, поэтому не пользовалась ни пластырями, не перешла на электронные сигареты. Помогло очень справиться сладкое. Правда поправилась Теперь прихожу в форму.

Последний раз редактировал SSA.RU 10:43, 10.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 88487 отправлено 21:41, 29.04.2017

Ужасно отношусь к этой привычке. Она вредит не только курцу, но и окружающим.
Аккаунт удален
  1. Гости

Valentino (15.04.2015, 13:18) писал:Я в прошлом году заказывал строительство загородного дома из газобетона. Построил в рассрочку на пять лет. Очень даже выгодно.

еще выгоднее если самому строить, ведь для этого в принципе нужен стандартный набор для кладки, бетономешалка и ножовка по газобетону
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 88489 отправлено 20:34, 29.04.2017

Iryna (03.12.2011, 16:32) писал:Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.

плитка и теплый пол - идеальное решение, такую кухню и мыть легко, и в ноги тепло, и дети могут ползать(а они будут ползать, не сомневайтесь)
тем более можно сделать и самостоятельно такой ремонт, главные ваши помощники - Ш-образный шпатель и усиленный плиткорез
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы крепления и метизы закупали небольшим оптом на https://rskcorp.ru/katalog-produktsii/stroitelnyi-krepezh, по деньгам даже с доставкой выгоднее, чем ездить самостоятельно по строительным магазинам и рынкам, выбирать. Тут выбрали прямо на сайте, оформили доставку в удобную для нас дату и все. Привезли вовремя, претензий к магазину пока не возникло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт ванной комнаты под ключ
сообщение № 88491 отправлено 20:18, 29.04.2017

действительно, ремонт даже в ванной можно сделать самостоятельно, важно чтобы было желание и штукатурно-отделочный инструмент, ну и полет фантазии конечно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Защита прав граждан
сообщение № 88492 отправлено 20:13, 29.04.2017

Мне тоже нужен был адвокат, я всех расспросил друзей, много советов мне дали, но в итоге я смог решить все свои проблемы с помощью вот этого ресурса Jcm-Holding Уверен что и вам тут понравится, ведь квалифицированный адвокат за такую цену, это то что устроит любого, и вы точно не исключение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот в помощь информация о выборе качественных современных теплоизоляционных материалов http://lestnitsygid.ru/bezopastnost/tipy-sovremennyx-teploizolyacionnyx-material
ov.html
Аккаунт удален
  1. Гости

msv-nasko.ru еще очень хорошая фирма,в прощлом году сотрудничал ,все безумно понравилось
Аккаунт удален
  1. Гости

вот www.genesistp.ru мне самому посоветовали эту компанию,ничего плохого сказать не могу
Аккаунт удален
  1. Гости

обращался к ним sro-nw.ru все делают качественно и главное не дорого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » никогда не поздно учится
сообщение № 88497 отправлено 16:11, 29.04.2017

хочу сейчас получить второе высшее, сказали сдавать ЕГЭ
кто-то готовился к нему онлайн? вот тут нашёл сайт по подготовке к математике, что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

сотрудничал с этим сайтом,всем доволен,во всем помогают www.mygoodwin.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заборы для дачи
сообщение № 88499 отправлено 15:19, 29.04.2017

На сайте: http://rusavtokran.ru/avtokran.htm вы можете заказать услугу аренды автокрана недорого! Заходите на сайт компании сравните цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какие обои лучше выбрать?
сообщение № 88500 отправлено 14:59, 29.04.2017

Для детской «жидкие обои» лучший вариант - экологичные, «дышат», отлично звуко и теплоизолируют комнату, красивые и приятные на ощупь + легко удалить загрязнённый участок «латочка» при высыхании вообще неотличима от остальной стены.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100