Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оформление визы
сообщение № 89176 отправлено 14:44, 12.04.2017

я тоже сама делала визу. и таки да, с переводом беда. спасибо за информацию,буду знать куда обращаться
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89177 отправлено 14:42, 12.04.2017

Я все документы перевожу в "ТрансЛинк" http://www.t-link.ru/services/ustniy-perevod/ . Еще ни разу меня не подводили. И у них на сайте можно просчитать стоимость услуги, что очень удобно. Вот последний раз мне нужно было сделать все за считанные так они справились очень быстро и профессионально .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » интернет-магазин духов
сообщение № 89178 отправлено 14:34, 12.04.2017

Наш интернет-магазин радует клиентов элегантным парфюмом по доступной цене. Элитную продукцию, максимально похожую на оригинал, можно заказать у нас, не переживая о ее качестве. Мы сотрудничаем с компаниями, которые имеют сертификаты мировых брендов в Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Краска для бетонного пола
сообщение № 89179 отправлено 14:27, 12.04.2017

А она дорого стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости

victor_sk13 (07.04.2017, 07:59) писал:Резиновая плитка - это отличное травмобезопасное покрытие. Сделали во дворе детскую площадку из данной плитки.

Удивительно, как ее у вас на детской площадке еще не растащили
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы эту зиму можно сказать успешно перезимовали с таким фасадом. Ничего не отклеилось, ничего не отвалилось, не смотря, что были перепады температуры. Кроме того эта фасадная плитка имеет базальтовое покрытие, у нее стойкий цвет, не выгорает на солнце в течение всего срока службы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89182 отправлено 14:01, 12.04.2017

Для меня всегда проблема перевести все эти бумажки для визы. может кто сталкивался с качественным переводом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Планшет!
сообщение № 89183 отправлено 13:44, 12.04.2017

Перестал работать экран на планшете!
Уведомления есть, заряжается, но экран не работает!
Что это?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Достойный подарок
сообщение № 89184 отправлено 13:17, 12.04.2017

Мы часто задумываемся над тем, что подарить на праздники! Подарить парфюм! А какой аромат? Какие ароматы нравятся? какие любит? И многие другие вопросы, на которые мало кто может ответить. Зачастую так и не найдя ответа на них, мы решаем подарить просто деньги:( Но при этом мы забываем о том, что подарок должен быть не забываемым и хотя бы напоминать о празднике и конечно о человеке сделавшим подарок.
Понимая все это мы с радостью предлагаем Вам дизайнерские подарочные сертификаты! Которые отлично подойдут в виде подарка любому человеку, не зависимо от возраста и пола. Ведь таким образом Вы дарите не просто некую сумму денег, а возможность самим выбрать себе свой любимый аромат!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить шины?
сообщение № 89185 отправлено 11:37, 12.04.2017

Antonwolf (12.04.2017, 10:55) писал:А заодно и диски не подскажете где купить?

Ну диски точно смотрите в http://kolesatyt.ru/catalog/diski/ так как там сейчас самые нормальные цены, при чём там и шины сразу есть. Доставка по России - бесплатная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Какая вагонка лучше для бани?
сообщение № 89186 отправлено 10:59, 12.04.2017

Нуу, классически это- сосна и ель, прекрасные материалы для ваших нужд. Крепкие и надежные, а главное приятные на вид . Брал себе на объект, весьма хорошо себя показала. les-snab.ru/category/yevro-vagonka-sosnael/[/url] Шикарная цена, к тому же
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить шины?
сообщение № 89187 отправлено 10:55, 12.04.2017

А заодно и диски не подскажете где купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туры по России, стоит ли?
сообщение № 89188 отправлено 10:53, 12.04.2017

Я тоже хотела б попутешествовать, особенно сюда ekaterinburg.sipout.net
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы мусор во что-то складывали...или сразу в контейнера так бросали. У нас куча разной мелочевки еще помимо крупного.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сантехника, трубы Рехау и строительные материалы по оптовым ценам в https://progresiya.ru/. Своевременная доставка, товар всегда в наличии, рекомендую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100