Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Автоматизация бизнеса
сообщение № 89386 отправлено 16:31, 06.04.2017

Развитие технологий приводит к тому, что многие компании внедряют различные инструменты автоматизации, которые позволяют улучшить уровень обслуживания и сократить издержки. В сегодняшнем материале мы рассмотрим несколько интересных (в том числе облачных) сервисов автоматизации и их аналоги.
Все это позволяет повысить эффективность продаж — например, система будет советовать, когда лучше контактировать с потенциальным клиентов, чтобы он был с большей вероятностью готов к совершению покупки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд у дома
сообщение № 89387 отправлено 15:51, 06.04.2017

Михаил Зумов (29.03.2017, 21:07) писал:А подскажите пожалуйста насколько большим должен быть пруд для того что бы в нем можно было поселить рыб?

тут ответ не однозначный...всё зависит от того сколько вы рыб хотите и какие виды.Небольшой пруд может вместить до двух десятков карасей и несколько карпов средних размеров, в среднем берется на 1 куб воды от 10 до 20 рыб. Могу порекомендовать хорошую компанию http://pondsystem.ru/ проконсультируйтесь, они вам всё подскажут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зеленый (03.11.2011, 23:50) писал:Подскажите, какие модели кондиционера являются наиболее тихими? В спальню хочется что-то практически бесшумное, чтобы можно было в случае необходимости использовать в любое время.

Я бы вам посоветовал Mitsubishi Electric, тихий. Но я помню по вопросам кондиционирования и вентиляции обращался сюда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переезды по России
сообщение № 89389 отправлено 12:54, 06.04.2017

Ищу грузовую машину с грузчиками, много вещей и переезжаю на последний, 9-й этаж. Грузового лифта нет, только пассажирский, поэтому часть вещей придется поднимать вручную. Поэтому интересно узнать, кто реально сам переезжал с большим количеством вещей по РФ ( Краснодар - Москва) – с какой фирмой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну в моем случае выбор материалов для утепления был не настолько и большим. Изначально хотел утеплять минватой, но как оказалось, она дает большие усадки. Да и другие недостатки у нее есть, не очень материал. Потом смотрел в сторону Эковаты, это уже намного лучше. Но выбрал в итоге утепление напылением пенополиуретана. Вот тут вообще ряд преимуществ, хорошая теплоихоляция, заполняет все щели, создает цельную, бесшовную структуру.
В общем мне компания "Прайм-ППУ" делала утепление дома: кровли и стен. Получилось качественно.
Одну зиму уже пережили, оценили.
Надо было сделать такую теплоизоляцию еще раньше, сэкономили бы на отоплении.
Так что довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости

Трудно представить современный мир без металлоконструкций. Они используются не только в строительной отрасли, но и иных сферах. От их качества зависит комфорт и безопасность людей, условия труда и другие факторы, вот почему многие частные и юридические компании заинтересованы в сотрудничестве с надежным производителем металлических конструкций. Тюменский завод «ТМСН» может смело претендовать на это место. За многолетнюю деятельность компания успела заслужить доверие на рынке и стать надежным партнером для многих клиентов.

Высокое качество — главный залог успеха

Продукция завода пользуется большой популярностью не только на территории региона, но и по всей территории России. Способствует это высокое качество продукции, которое достигается благодаря нескольким постулатам компании:

• использование только высококачественных сплавов отечественных и зарубежных производителей;

• применение современного оборудования для сборки, конвейеров и станков для изготовления;

• строгий контроль за каждым этапом производства;

• сотрудничество только с опытными и квалифицированными специалистами.

Металлоконструкции завода соответствуют отечественным и международным стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами. Тюменский завод имеет все необходимые допуски и разрешения, и при необходимости сотрудники всегда их могут предоставить для ознакомления.

Продукция завода считается лучшей в регионе, а также занимает достойное место на государственном уровне. Надежность, прочность и высокое качество — главные характеристики металлических конструкций, которые изготавливает завод «ТМСН».

Широкий ассортимент продукции

Компания производит конструкции из металла различных размеров и назначения. Продукция завода используется при строительстве жилых и промышленных зданий, благоустройстве территории и организации освещения, прокладке коммуникаций, хранении жидкостей, иных веществ и так далее.

Тюменский завод выпускает такую продукцию:

• опоры и иные элементы для трубопроводов и ОРУ;

• лестницы, заборы и ограждения;

• мачты освещения;

• сваи;

• емкости и хранилища;

• конструкции для строительства и так далее.

В компании вы можете приобрести конструкции стандартных размеров или назначения или заказать изготовление в индивидуальном порядке. В проектном бюро завода разработают конструкцию с учетом назначения, нагрузок и иных важных деталей, а в цеху изготовят «продукт» по чертежам. Самые нестандартные решения легко воплощаются в жизнь, при этом качество и надежностью остаются на высоком уровне.

Выгода для каждого клиента

Клиентами Тюменского завода «ТМСН» становятся люди и компании с разных уголков России. Причина этого кроется в многочисленных преимуществах сотрудничества с заводом:

• широкий спектр услуг и продукции (от проектирования до доставки и установки);

• доступные цены;

• оперативность выполнения заказа;

• высокое качество, подтвержденное сертификатами отечественного и международного образца.

Металлоконструкции отличаются высокой прочностью и надежностью. Они легко выдерживают большие нагрузки и отличаются устойчивостью к воздействиям окружающей среды, поэтому служат долгое время. Количество довольных клиентов, подтверждающих это, растет с каждым днем.

Ответственный подход к выполнению своей миссии — главный залог успеха компании. Постоянное развитие и усовершенствование своей деятельности открывает перед компанией новые пути и сегменты рынка.

Сайт завода металлоконструкций: http://tmsn72.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже считаю, что очень хорошая альтернатива использовать декоративную штукатурку, чем применять натуральный камень, ведь и дешевле и мороки гораздо меньше! И смотрится так, что не отличишь! Есть очень качественные покрытия http://www.loggia-decor.ru, а вот эффект мрамора тут goo.gl/MiJX9D - мне очень нравится!
Аккаунт удален
  1. Гости

Evgen1984 (22.05.2016, 16:42) писал:Кондиционер вещь реально незаменимая. Может и в жару спасти и в холод. Главное правильно подойти к выбору характеристик и параметров. По мне лучший выбор это панасоник. Они очень серьезно подходят к вопросу климат техники. И очень много полезных наворотов и систем очистки воздуха. Можете тут взглянуть http://conditioner.kiev.ua/

Я бы по поводу вентиляции и кондиционирования посоветовал обратится в проверенную фирму, и все будет отлично
Аккаунт удален
  1. Гости

Проводили в дом свет, выбирали осветительные провода в магазине https://xn----jtbncduncbo1j.xn--p1ai/ . Товар пришел отлично упакован, не поврежден и со всеми необходимыми документами. Живем в Питере, нам доставили бесплатно.

Последний раз редактировал Katerina123 11:21, 06.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 89395 отправлено 10:31, 06.04.2017

Недвижимость всегда была и будет выгодным влодением. Банкам сейчас вообще не доверяю - можно потерять деньги вместе с банком. А вот квартира или дом - это уже точно мое имущество и никто его не заберет. Тем более, что недвижимость растет в цене быстро. У меня сейчас есть для вложения 5 млн., думаю вложиться в новостройку, подбираю варианты в каталоге http://oliu.ru/stoimost-5000000
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо когда все не забито и работает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Входные двери
сообщение № 89397 отправлено 10:10, 06.04.2017

Заказывали не стандартную дверь, модификация модели СМК М-1. С внутренней стороны зеркальная вставка по центру, визуально увеличивает площадь прихожей. И очень удобно когда уже оделась обулась, посмотреть как ты выглядишь перед выходом, мечта любой девушки. Делали ее на заказа, предварительно приезжали работники снимали замеры за отдельную плату, сама выбирала размер зеркальной вставки. Я очень довольна новой дверью, и работой фирмы, хорошие цены, и гарантия на 5 лет. нестандартные двери брал здесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Открытие и регистрация
сообщение № 89398 отправлено 10:05, 06.04.2017

Конечно без юридического сопровождения тут не обойтись. Юридическое бюро Академия права специализируется уже не первый год в таких делах - юридическое сопровождение бизнеса. Без этого можно прогореть в первые же месяцы.

Последний раз редактировал Анна11 10:07, 06.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Релакс средства
сообщение № 89399 отправлено 07:01, 06.04.2017

конечно, соляные смеси-то и кожу хорошо тонизируют и воду лишнюю выводят. Я покупаю что-нибудь из этого ассортимента https://apico.life/spa/bathroom/ и добавляю немного соды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт в ванной
сообщение № 89400 отправлено 03:59, 06.04.2017

Здравствуйте дорогие друзья, не когда не задумывался что замена труб это очень важная часть ремонта, может всё из за того что я слишком молод и глуп. Делали ремонт косметический чтоб было просто опрятно и пожалели уже трижды что не делали всё изначально хорошо и уже насобирали финансы на полный ремонт ванной комнаты, так как многое придётся переделывать, уже нашли фирму гарант строй, чтоб была произведена замена водопроводных труб в Москве, так что если кто искал, подобные услуги делюсь ссылкой http://mosgarantstroy.ru/catalog/services/uslugi-santehnikov/zamena-trub/, об данной фирме и персонале я в просторах интернета плохого не на вычитывал, так что полагаясь на отзывы других людей делаю выводы.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100