Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Душевые кабины
сообщение № 89491 отправлено 15:35, 04.04.2017

я тоже люблю душевые кабины, вот только вылазить от туда так холодно брррррр.... поэтому я в ваной поставил отопительную систему из совета шпаклевкин.рф и теперь наслаждаютсь теплотой))))))))))

Последний раз редактировал Margarita 15:35, 04.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где выгоднее жить?
сообщение № 89492 отправлено 15:32, 04.04.2017

за этим вопросом вам лучше к профи. я бы советовал на www.novostroikaspb.ru

Последний раз редактировал Margarita 15:33, 04.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 89493 отправлено 15:31, 04.04.2017

наверное не так важно где, а позаботится о ее безопасности. я свой участок обезопасил как от воров так и от пожара на www.pojar.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 89494 отправлено 15:30, 04.04.2017

когда купите дачу на лето не забудьте позаботится о жалюзи. так вы сможет спокойно отдыхать. мне очень нарвятся жалюзи из spacy.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

я когда то видел рекламу по потолкам из сайта czr.ru . позвонил и остался доволен. теперь когда вижу их рекламу всегда знаю что они работают честно
Аккаунт удален
  1. Гости

полы в квартире отвечают за теплые ножки ваших детей. если вы не знаете как сделать их теплыми, то можете заказать помощь професионалов и теплые окна на http://ms-strong.ru

Последний раз редактировал Margarita 15:26, 04.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

а меня еще интересуют и ваши обои на даче. как вы думаете под покраску не очень ШИК? а то мне оч понравились на atik.su
Аккаунт удален
  1. Гости

если к примеру вы хотите теплый пол в ванной, то вам не обойтись без качественной керамической плитки. очень класные варианты ее есть на u-keramika.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

очень важно для того чтобы не заливать соседей брать качественную сантехнику. вот здесь к примеру ecosantech.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

для того чтобы дом был теплый нужно провести его утепление и поставить хорошие окна. для себя брал на www.okna-maxima.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

этот вопрос не однозначен. к примеру когда я строил кафе, то особую роль уделял водоочистке. за помощью бегал на polyfacture.ru а вот для обычного дома, так более важна теплота .. ну вы меня поняли
Аккаунт удален
  1. Гости

при постройке дачного дома нужзно очень хорошо продумать само отопление. я видел неплохие варианты таких систем на www.alliance-2000.ru

Последний раз редактировал Margarita 15:10, 04.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Margarita (04.04.2017, 15:06) писал:а почему и нет. только вот где материалы брать будете? я бы советовал на [url= www.aledos.ru][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

а почему и нет. только вот где материалы брать будете? я бы советовал на [url= www.aledos.ru][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Да можно я думаю все что угодно. я когда-то так делал тольо этим вопросом не занмался. все молчат и сейчас. качалки и стропы брал на [url=www.aledos.ru][/url]

Последний раз редактировал Margarita 15:05, 04.04.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100