Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Что такое "умная клавиатура"?
сообщение № 91081 отправлено 17:53, 13.03.2017

Привет! буду покупать новый смартфон и есть несколько вопросов по функционалу гаджета. Склоняюсь к приобретению вот этого. Дизайн и технические характеристики неплохие. У телефона 5-дюймовый яркий экран с широкими углами обзора. Аппаратная конфиругация представлена 2 Гб ОЗУ + 4-ядерным процессором Qualcomm MSM8916. Хорошая ккмера на 13 Мп. Плотность аккумулятора 2300 мАч. Не впечатляет, но лечится обычным павербанком. На борту 6-й Андроид. Все круто. Но в описании нашел несколько интересных моментов, надеюсь растолкуете: 1) Что такое "умная клавиатура"?; 2) Пишут. Что есть вспомогательный дисплей 1.76 дюймов. Для чего он и где расположен, ибо я вижу просто дисплей на картинке? За ответы спасибо всем большое!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Давайте поговорим о здоровье!
сообщение № 91082 отправлено 16:41, 13.03.2017

Леонид1234 (28.02.2017, 21:01) писал:Давайте поговорим о здоровье! А конкретно о питании и холестерине! Следите за его уровнем или Вам все равно?

Я стараюсь следить за тем, какой холестерин норма у женщин после 50 лет. Сдаю раз в пол года анализ крови и правильно питаюсь. Ведь мы сами отвечаем за свое здоровье и некоторые болезни лучше предотвратить или хотя бы не "запускать".
Аккаунт удален
  1. Гости

я не особо шарю в этом... наверное поэтому я решил нанять людей. заплатить им денег и чтобы сделали под ключ. и чтобы было с кого спросить потом :) может кому пригодится- http://vodokomfort.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Альпас Рем" внедряет такие инженерные сети как: отопление, кондиционирование, канализация, дымоудаление, вентиляция, электроснабжение, пожаротушение, пожарная сигнализация и автоматизация всех этих систем. Все работы компания выполняет своими силами, от стадии проектирования до стадии сервисного обслуживания.
Цель работы компании – создать качественные и эффективные инженерные системы на основе современного оборудования, программного обеспечения и материалов. Главный критерий наших специалистов – это системный и комплексный подход, начиная с проектирования и заканчивая монтажом и послегарантийным обслуживанием.
В тоже время компания осуществляет малоэтажное строительство:
-строительство коттеджей
-строительство малоэтажных домов
-строительство быстро возводимых зданий из металлоконструкций
-строительство бани
-строительство хозпостроек и других атрибутов загородного участка.
Квалифицированные специалисты и большой опыт работы – залог успеха компании «Альпас рем». Мы можем предложить клиентам самые оптимальные для каждого объекта решения, достигнув, таким образом, высокого уровня качества инженерных систем.
Подробнее в статье, http://alpas-rem.ru/stroitelstvo-domov.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Поздравляю с покупкой!

Последний раз редактировал Makedonych 14:44, 13.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

sana (09.07.2016, 10:08) писал:Где купить надежный компрессор?

Могу рекомендовать вам тут всё посмотреть для себя http://tool-24.ru/g11390197-kompressory Благо по ценам и остальному выходит вполне себе недорого, можете сами взять и присмотреться, думаю не пожалеете об этом)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » бинарные опционы
сообщение № 91087 отправлено 14:31, 13.03.2017

Можно зарабатывать своим умом, используя бинарные опционы и отказаться от постоянной работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую камин, более современно смотрится и для коттеджа подойдет лучше. Сами на даче делали недавно ремонт с перепланировкой и выбрали камин под интерьер http://kamin-keramik.ru/shop/kaminy/kaminyi-izraztsovyie/kamin-vostochnyiy/ идеально вписался в интерьер комнаты и смотрится очень красиво. Можно конечно и под старинку что то выбрать, но если в коттедже, то думаю лучше более современный камин или же портал. В принципе у каждого свои вкусы на дизайн, так что можете выбрать для себя что то оригинальное. Вообще сейчас это очень модно и многие уже отошли от радиаторов и вернулись к дизайну еще 19-20-го века, думаю что камин, это идеальный вариант. Если помещение позволяет, то по размеру можно подобрать себе и довольно большой камин, в принципе они сейчас доступны и по цене. Мы установили и очень довольны, поэтому советую вам посмотреть, возможно что о и понравится, в принципе печь тоже очень неплохой вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что лучше в коттедж, думаем камин устанавливать. Может посоветуете что то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Видеонаблюдение
сообщение № 91090 отправлено 14:16, 13.03.2017

Добрый день, спасибо за рекомендации, но наверно самой трудновато будет, вот несколько дней назад купил оборудование от сюда technoshop.pro но не знаю кому обратиться для установки. Несколько дней назад посоветовали фирму, заказал обратный звонок, но до сих пор не позвонили из фирмы, может знайте еще фирмы по установке видео наблюдения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Красивая кованная беседка
сообщение № 91091 отправлено 13:11, 13.03.2017

Да фирм много,а кому обратиться не знаем как всегда, сам уже несколько дней мучаюсь, не как не получается сделать выбор фирмы, кстати как раз присматривалось к выдам беседок, тут пленкапвх.рф/шторы_для_беседок_и_веранд кстати есть не плохие идеи для беседок, в принципе не надо строит, можно все заказать в готовом виде, что скажете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! согласен с вами, вот я тоже решил начать стройку загородного дома, хочу построит дом из газобетона, Кстати строительство домов из газобетона сегодня набирает все большую популярность. В первую очередь это обусловлено удобством использования данного вида строительного материала и его высокими теплоизоляционными свойствами, решил обратиться здесь австрой.рф, что скажете, поделитесь советами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! вот в этом году мы тоже решили все таки строит загородный дом, как раз на примете есть одна фирма, хотим именно им доверить строительство нашего дома. Кстати может есть информация об этой www.uralstroygroup.ru/service фирме, несколько положительных отзывов в сети прочитал, но все таки не помешает дополнительно, заранее спасибо за отзывы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 91094 отправлено 09:24, 13.03.2017

IQDEMY (09.01.2013, 00:59) писал:
лали (13.11.2012, 12:57) писал:Какой вариант из этих посоветуете, присматривали диван себе домой, продаются такой вариант и такой. Что скажете, у какого больше преимуществ, чтобы выбрать и надежно нам служил. В магазине однозначно сказать не могут, у меня складывается такое впечатление, что им только бы продать.

Пружинный однозначно. Лучше него, например, кокосовый. Все поролоны-синтепоны жаркие и на мой вкус мягкие, плохо держат спину.

Совершенно согласна. Матрас только с независимыми пружинами. Кокос обязательно должен присутствовать в матрасе,но думаю, что поверх кокоса должен быть смягчающий слой из латекса, например. Мы покупали в магазине https://matras-krovat.ru. Очень советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Красивая кованная беседка
сообщение № 91095 отправлено 05:02, 13.03.2017

Я тоже думаю, что на даче лучше всего соорудить( или готовую купить) деревянную беседку, а в ней столик и стулья... Главное чтобы от солнца защищала... В ней и отдохнуть можно, и шашлычёк покушать, и пивка с друзьями попить...Нет ничего приятнее такого отдыха!!!

Последние темы

1. Аниме Невероятные приключения Джоджо
    Автор: angelia Сегодня, 15:31
  2. Мебельные фасады
    Автор: arturson21 Сегодня, 15:27
  3. Бесплатные фриспины за регистрацию
    Автор: angelia Сегодня, 15:09
  4. Люстры из Чехии
    Автор: angelia Сегодня, 14:54
  5. Хотим купить жилье в Белгороде
    Автор: морч Сегодня, 14:01
  6. Медицинский маркетинг