Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 91786 отправлено 13:50, 16.03.2017

моя любимая кухня
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 91787 отправлено 13:50, 16.03.2017

это моя мечта
Аккаунт удален
  1. Гости

Возможно придется использовать и ЖБИ, песок, щебень, керамзит и другие немаловажные материалы для строительства. Весь такой материал можно приобрести по выгодным ценам prom-tehstroy.ru Компания «ПРОМТЕХСТРОЙ» - надежный поставщик высококачественных строительных материалов, неоднократно проверял.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переводчик
сообщение № 91789 отправлено 13:47, 16.03.2017

А нам в компании всегда переводчик текстов нужен. И не знаем что лучше, в бюро обращаться или взять уже в штат переводчика
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, действительно, оптимальный метод, взять в аренду или на прокат автомобиль для таких целей. Компаний которые предоставляют такие услуги много, я предлагаю познакомится с prokat54.ru тут вы найдете 70 машин проката «Авангард» для любых задач.

Последний раз редактировал Евгений Дзюба 13:35, 16.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Можете заказать манипулятор kran-manipuljator24.ru предоставит услуги по демонтажу (монтажу) светофорных объектов или металлоконструкций, малоэтажных зданий. Благодаря удобству использования, а также универсальности применения, кран-манипулятор пользуется широким спросом среди населения и организаций, востребованностью и популярностью. Так что возьмите на вооружение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы защитить свое здоровье и имущество, люди задумываются о том, что нужно купить противопожарные двери. Предлагаю Вам приобрести деревянные и металлические противопожарные двери http://osobnyak.ru/dveri-protivopozharnie Они являются огнеупорными, дымозащитными и звукоизоляционными, обеспечивая человеку полную безопасность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Выбор
сообщение № 91793 отправлено 13:17, 16.03.2017

Тогда можно рассмотреть «Терем» terem-rielt.ru является одной из крупнейших строительных компаний южного региона. Среди построенной нами недвижимости, наряду с жилыми комплексами в Горячем Ключе, множество объектов социального назначения и государственных структур Краснодарского края. Пыль точно не будет беспокоить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Специалисты по демонтажным работам
сообщение № 91794 отправлено 13:04, 16.03.2017

Демонтировать намного проще чем построить, или же получить допуск СРО, ознакомитесь http://srodopusksro.ru/sro-v-stroitel.html перед чем как будете что либо заказывать или же делать. Думаю информация пригодится для многих.

Последний раз редактировал ssahar.naldasara 13:52, 16.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Наверное такие вопросы нужно решать через власть в населенном пункте. Но предварительно для достижения результат можно и проконсультироваться и соответственно получить помощь mikhail.yanin.pro Ваши проблемы станут сразу решаемыми.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Умный дом
сообщение № 91796 отправлено 12:44, 16.03.2017

Ну да, это не сложный, такой я конечно сам поставлю, да и любой поставит. Так понял модно весь дом гаджетами нашпиговать и управлять всем со мобильного телефоны и ничего по сути встраивать не надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стараюсь в своем строительстве все предусмотреть, иначе нет смысла в совершенстве. так планирую с помощью www.termosib.ru предусмотреть обогрев кровли при возведении своего дома. Считаю очень важным шагом, хоть и не дешевым, но зато будет уверенность что в собственном дворе лед не упадет на голову.
Аккаунт удален
  1. Гости

За такую цену можно купить и без скидок, а если поторговаться то выгодно выйдет. Вот http://probatum-est.ru/services/montazh/ можете посмотреть на ассортимент и работу. Очень крутая штука "пол с обогревом" не знаю как кому, но мне нравится такое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заказы на ремонт и строительство
сообщение № 91799 отправлено 12:22, 16.03.2017

А что Вы скажете об этой интернет компании ? http://www.prestizhstroy.ru/price/otdelochnye_raboty_prajs/ я думаю так же хорошо делают всё. Кому нужно устроится на работу можете поспрашивать про разные вакансии, им всегда нужна рабочая сила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 91800 отправлено 11:52, 16.03.2017

bosja, Такой домик будет стоить не малых денег, мы немного проще поступили. Живём в Питере, домик под дачу взяли в области, на побережье. Там очень красиво, спокойно, воздух хороший и не нужно ехать далеко. Дом обустроили старой мебелью. Помогла группа компаний ПеГаз gruz-pegaz.ru/perevozka-mebeli.php , они организовали перевозку мебели с грузчиками по СПБ , быстро и без проволочек.

Последний раз редактировал Vikki 13:15, 16.03.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100