Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Регистрация прав на патент
сообщение № 9196 отправлено 16:15, 14.11.2024

Прикрепленная картинка
Портал intellectualika.ru предоставляет вам информацию о квалифицированных услугах патентоведа. Татьяна, уже более 9-ти лет защищает успешно интеллектуальную собственность и заявки на патенты оформляет. Главной ее задачей является поддержание клиента в его ценностях. Среди ее клиентов имеются профессора университетов, молодые ученые, энтузиасты с горящими глазами, а также руководители инжиниринговых компаний. Составление заявки на патент, что для этого необходимо сделать, вы детальнее сможете узнать на нашем сервисе.

Расскажите подробнее о своем проекте и можно смело приступать к работе. Проведение патентного поиска, прежде чем подавать заявку, нужно проверить вероятность успешного решения по ней. Цена патентного поиска указана на сайте на один объект исследования. Также у нас вы узнаете стоимость проверки на патентную чистоту, на уровень техники и на патентоспособность. Получить патент на изобретение, как это сделать, узнаете на бесплатной консультации у патентоведа. Все цены на услуги, фиксированные, и дополнительных платежей не предусматривают.

Консультации по патентованию изобретений проводятся первый раз абсолютно бесплатно, Татьяна поможет вам разобраться в трудной патентной системе и составить для Роспатента комплект документов. Ознакомьтесь на нашем портале с тарифами. Патентовед справится с разными задачами и со всеми идеями вас ознакомит. Теперь не нужно вникать в бюрократические тонкости, доверьтесь грамотному специалисту. Регистрация прав на патент, как это выполнить, узнаете на нашем портале в статье, здесь только актуальная информация представлена, ознакомьтесь с ней уже сейчас. Высокая квалификация патентоведа поможет составить клиенту качественные заявки и раскрыть идеи, обращайтесь к специалисту, и вы точно останетесь довольны результатом!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клининг в Москве
сообщение № 9197 отправлено 15:44, 14.11.2024

Сайт https://klining-kompani.ru/ — находка для тех, кто ищет проверенные клининговые компании в Москве. Меня привлекло, что здесь можно найти рейтинг топ-20 лучших сервисов этого года. Есть подробные описания, рейтинги, а также фильтры для выбора нужных услуг. Я просмотрел отзывы и подобрал себе компанию с оптимальными условиями. Теперь, когда нужна уборка, всегда сверяюсь с этим списком. Рекомендую всем, кто хочет сделать выбор в пользу надёжного клинингового сервиса.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новости происшествий
сообщение № 9198 отправлено 14:37, 14.11.2024

Прикрепленная картинка
Look-now.ru пользуется большой популярностью, поскольку предоставляет необходимую информацию. Портал вас точно затянет, будьте готовы к этому. Происшествия - рубрика о самых актуальных событиях, мы дорожим вашим вниманием и отбираем для публикаций только высококачественные материалы. Они обсуждения достойны. Разберемся, что мошенничеством считается. Вы узнаете все об ограблениях. Новости читайте в любое время на нашем сайте, заходите к нам!

Главные преимущества look-now.ru:

-интуитивно понятный интерфейс сайта;
-оперативные новости;
-большое количество иллюстраций;
-удобство поиска.

У нас вы сможете найти, что прочесть. Новости происшествий, если интересуют, тогда добро пожаловать на look-now.ru, пользователи отмечают, что на портале есть удобная система поиска. Здесь имеются следующие рубрики: пожары, ограбления, мошенники, авиакатастрофы. Тут также узнаете об авариях. Каждый день мы интересные материалы размещаем. Рекомендуем добавить наш сайт в закладки. Срочные происшествия представлены для вас, все сведения правдивые. Статьи снабжены высококачественными фотографиями. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вам нужно строительство домов в Феодосии под ключ , как и я, советую не мучиться с выбором и сразу обращаться в «Строй Домик». Обратилась к ним по совету знакомых, и ни разу не пожалела! Понравилось, что они с первого дня до конца держали связь, консультировали, были на связи по любому вопросу. Специалисты ответственные, грамотные, дом вышел просто чудо! Всем рекомендую, тем более, что ценник у них один из лучших по Феодосии, да и качество строительства высокое!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Картонные самосборные коробки
сообщение № 9200 отправлено 13:59, 14.11.2024

Искали, где в Крыму можно найти надежную компанию для заказа картона и бумаги. Наткнулись на «Лайт картон», и не пожалели! Ребята работают на высшем уровне: картон и бумага для упаковки в Крыму  просто отличного качества, выбор огромный. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли с выбором нужных плотностей и форматов для нашего проекта. Доставили быстро, материал прочный и плотный, идеально подошел для наших нужд. Если ищете хорошего поставщика упаковочных материалов в регионе, обратите внимание на «Лайт картон»!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Промышленные наливные полы
сообщение № 9201 отправлено 13:45, 14.11.2024

Долго искал, где заказать наливные полы в Симферополе, и в итоге остановился на компании Спецпол. Приятно удивило то, как детально ребята подходят к работе — сначала проконсультировали по материалам, помогли выбрать наиболее стойкое покрытие. При замерах дали советы по подготовке основания, чтобы пол держался максимально долго. Работу выполнили аккуратно, без задержек и неприятных сюрпризов, а результат — идеальная ровная поверхность. Если нужны качественные наливные полы, могу рекомендовать эту компанию с уверенностью.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Про баню мне пока рано думать. Мы под Минском дом купили только под дачу по весне. И там гаража не было для машины. И вот в этом году сперва ремонт в доме там сделали и гараж построили. И я у Betonof закупал бетон для строительства. А баню только через пару лет начну строить, если всё будет хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не рискнул делать бассейн снаружи. Я люблю всё-таки в помещении больше и париться, и мыться, и купаться. Поэтому покупал проект бани именно с бассейном внутри. Не таким большим, примерно 5 на 3 метра. Ну так, чтоб можно было выйти из парной и туда сразу занырнуть. И, само собой, что при строительстве бетон использовал. Сам тоже не стал играться с его изготовлением, замешиванием и тд, а решил просто купить бетон в Минске тут https://www.kupitbeton.by/ . Качество хорошее. Нигде не треснул до сих пор.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда в складских комплексах
сообщение № 9204 отправлено 12:56, 14.11.2024

Прикрепленная картинка
Лайт индастриал - это новейшие с индивидуальными блоками складские производственные комплексы. Они представляют собой нужные условия для работы компаний среднего и малого бизнеса. Все блоки имеют отдельную входную группу, они автономные, также есть свои ворота и инженерная сеть. Аренда в складских комплексах готовы вам данную услугу предоставить, созвонитесь с нами и все разузнаете. Мы понимаем, как для арендаторов и покупателей важно найти оптимальные решения, соответствующие их требованиям.

Аренда на складских комплексах подробнее узнать про эту информацию вы можете на сайте monfred.ru, где также найдете наши контакты. У нас услуги для покупателей представлены, также для собственников и арендаторов. Заполните заявку, и мы уже сегодня вам коммерческое предложение пришлем. Аренда складов в складских комплексах предлагаем вам по современным и надежным решениям. Объекты наши всем требованиям отвечают, это позволяет обеспечить более эффективную и безопасную работу вашего бизнеса.

Аренда офисно складского комплекса, чтобы больше об этом предложении узнать, позвоните нам и индивидуальную консультацию получите. С удовольствием поможем для вашего бизнеса найти лучшее решение. Наши универсальные помещения спроектированы с учетом потребностей производственных и логистических компаний. Аренда складском комплексе каталог вы сможете посмотреть на нашем портале monfred.ru, ознакомьтесь с ним уже сейчас. Вы можете купить в ипотеку на выгодных условиях производственно-складской модуль. Финансовые консультанты будущим резидентам помогают сформировать пакет документов для получения по кредиту одобрения в сжатые сроки и на самых оптимальных условиях. Чтобы подобрать помещение, заполните форму, и мы вам в ближайшее время перезвоним.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кайф, я так в частной бане несколько раз отдыхал. В парной сперва попаришься, потом по морозу, по снежку пробежишься и в теплый бассейн на улице прыгаешь. Была бы у меня дача, тоже подобное что-то делал. А так только позавидовать остаётся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Решил у себя на участке построить баню и бассейн под открытым небом. Красота, когда на улице слабый морозец, а вода градусов так 28. И мне для строительства нужен будет бетон. Не хочу возиться с его изготовлением, думаю лучше будет готовый заказать. Где в Минске его можно купить бетон?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Центр мебели в Москве
сообщение № 9207 отправлено 12:04, 14.11.2024

Мебельный салон Ideecasainterior https://ideecasainterior.ru/ стал для меня настоящим открытием! Здесь я нашёл всё, что искал: от классических до современных итальянских гарнитуров. Цены на товары приятно удивили, а качество материалов и сборки просто потрясающее. Сотрудники салона были очень внимательны и помогли мне выбрать мебель, учитывая все мои пожелания. Доставка и сборка также оказались на высшем уровне. Рекомендую этот салон всем, кто хочет создать стильный и уютный интерьер с использованием высококачественной мебели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Выбираю ванну.
сообщение № 9208 отправлено 11:47, 14.11.2024

А чем вас ванна чугунная не устраивает? По крайней мере такая ванна прослужит очень много лет, она долговечна! Я вот приобрела немецкую ванну PUSCHO. У данной торговой марки высокие стандарты качества, цвет эмали белый с глянцем, срок службы 25 лет. В производстве применяется метод вакуумной отливки формы. Все модели с повышенной вместимостью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Flash Call
сообщение № 9209 отправлено 10:48, 14.11.2024

Кто подскажет, какая стоимость услуги Flash Call по РФ? Выгоден ли для компаний Flash Call?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Упаковочные материалы в Самаре
сообщение № 9210 отправлено 10:28, 14.11.2024

Прикрепленная картинка
МКС - одно из самых успешных и активно развивающихся производств Самарской области. Предоставляемая нами продукция славится неповторимым многообразием. Гарантируем качественное выполнение работы в срок, быстроту приема и исполнения заявок. Брендированные пакеты помогают формированию положительного имиджа у потенциальных клиентов и партнеров. Используем современное оборудование. Заказные пакеты прочные и очень удобные в использовании, подробную информацию можете найти на сайте mkspolimer.ru. Ознакомиться с ней можно прямо сейчас. Купить гель антисептический для рук предлагаем по оптимальным ценам, мы готовы вас проконсультировать.

Главные преимущества МКС:

-высококвалифицированные сотрудники;
-новейшее оборудование;
-упаковочная продукция;
-непревзойденное качество.

Мы регулярно работаем над ассортиментом. Купить мусорные пакеты вы можете у нас, гарантируем выгодные цены. Обновляем и улучшаем качество производимой продукции. На сайте mkspolimer.ru можно ознакомиться с отзывами. Нам доверяют и нас рекомендуют. Купить пакеты в самаре предлагаем, часто проводим акции, которые помогут вам сэкономить. Обращайтесь именно к нам. У нас есть, что вам предложить!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100