Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переезд в Европу на ВНЖ
сообщение № 92806 отправлено 13:36, 24.01.2017

Да везде сложно, но слышала, что реально смотреть на Кипр или Мальту
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переезд в Европу на ВНЖ
сообщение № 92807 отправлено 13:26, 24.01.2017

Подскажите реально ли уехать на ВНЖ в одну из стран ЕС и куда вообще проще податься?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Сушильные машины
сообщение № 92808 отправлено 13:13, 24.01.2017

Посмотрите на http://texcare.ru/ . У них высококачественные сушильные машины. Если в химчистку, тогда советую брать более мощные немецкие сушильные барабаны. Там есть большой выбор, потому можно найти все необходимое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Максимальный драйв
сообщение № 92809 отправлено 12:38, 24.01.2017

Я думаю все вы прекрасно понимаете, что максимальный драйв вам гарантируют только аппараты с выводом денег. На игровом портале http://maxbetslots.club/the-money-game/ вы найдете не мало азартных игр на реальные деньги, в том числе игру Деньги: про удачливого финансиста, который умеет зарабатывать баснословно большие деньги. Учитесь пока не поздно!
Если вы на все сто уверены в своих силах и уже готовы сорвать приличный куш, то пришла пора активировать игру на реальные ставки. Сначала вам придется зарегистрироваться на сайте, заполнить графы и указать адрес своей электронной почты, ник - то есть логин и свой пароль. При желании можете все это сделать через социальные сети - будет еще быстрее. Пополнение вашего депозита можно произвести в любой валюте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Сушильные машины
сообщение № 92810 отправлено 11:32, 24.01.2017

блин...были где то контакты - жена затаскала. если нужно еще поищу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 92811 отправлено 09:53, 24.01.2017

Мда, люстра это такая деталь интерьера, которая на многие года покупается. Поэтому лучше добротную брать, а она дешевой быть не может, априори….
Аккаунт удален
  1. Гости

Фанатка (09.10.2011, 21:27) писал:Знаю, что в Штатах повсюду строят каркасные дома - это быстрее, чем какие-то другие. В Россию тоже пришли фирмы по строительству таких домов. Как они у нас, приживутся ли? Ведь минусы их - это плохая звукоизоляция и теплоизоляция.

В принципе Ваши сомнения имеют место быть...Но дело в том, что в нашем климате даже кирпичные дома утеплять надо. Так что, если так хочется именно каркасный вариант, то подбирайте надежный звуко и теплоизолирующий материал и вперед! От себя могу финский изоплат посоветовать. Это безопасная и экологичная мягкая древесноволокнистая плита подходит как для внешней, так и внутренней отделки. Отдельно производится и кровельная плита изоплат. Сейчас по своим характеристикам, это, пожалуй, самый надежный современный утеплитель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что бы воспользоваться гидроизоляцией я переговорил с строителем и смог найти хорошее решение своих проблем. Я заказал тут: http://kalmatron.ru/products/pronikayuwie_gidroizoliruyuwie/
довольно хорошую и в туже очередь не сильно дорогую гидроизоляцию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Элитный дизайн интерьера в Астане
сообщение № 92814 отправлено 08:54, 24.01.2017

Элитный дизайн ваших квартир, домов. Качественный дизайн за умеренные цены! Проект работает со многими дизайн стилями лофт, модерн, классика, арт деко и много другое. Если кто-то думает об ремонте интерьера то посещайте сайт.

КОНТАКТЫ
Республика Казахстан, г. Астана
ул. Cыганак, 14/1, ЖК Europe Palace

+7 (776) 111-01-19
+7 (776) 111-01-10
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мастер в Деле
сообщение № 92815 отправлено 08:35, 24.01.2017

Вот сайт который можно найти качественные продукты! Есть очень популярные бренды "BECKERS" "PROFILUX" "BONA" и много другие. Есть скидки акции, доставка, мастер классы. Сам часто использую услуги сайта для строительство в своем деле. Словами не закончится услуги сайта рекомендую посещать сайт, кому нужен ремонт! (мастервделе.рф)
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую фирму Комстрой.
www.komstroy.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы без фирм избавились, купили тоже ультразвуковой отпугиватель, только у нас ЭкоСнайпер стоит. Главное что сработал, так же как в инструкции недели через две мыши ушли.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень полезная тема, спасибо большое
Аккаунт удален
  1. Гости

когда переехали на новую квартиру, там уже были установлены довольно неплохие радиаторы отопления, но в одной комнате их пришлось чуть подремонтировать
для этого обратились сюда http://ecuvoig.ru/zamena_batarey_i_radiatorov_otopleniya , где нам, собственно, и сделали замену. остались очень довольны обслуживанием, поэтому тоже советую, если что
Аккаунт удален
  1. Гости

Для деревянного дома практически любой фундамент подойдет, но я считаю, что это слишком затратно как по мне. Я могу посоветовать компанию http://svbur.su/ , которая занимается производством, продажей и монтажом винтовых свай. Сделали они довольно таки качественно и очень быстро, что меня очень сильно удивило, так как объем работы был большой. Вот еще номер телефона 8 (499) 380-87-66, если надо.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100