Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лестничные ступени
сообщение № 92806 отправлено 08:46, 16.02.2017

предлагаю почитать какие лучше ступени выбрать и что будет удобней тут https://lestnitsygid.ru/elementy/razmer-stupenej-imeet-znachenie.html себе от сюда выбирали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы-купе Щелково
сообщение № 92807 отправлено 21:03, 15.02.2017

Alina8888, Мы заказывали шкафы-купе непосредственно у изготовителя мебели, чтобы не иметь дела с перекупщиками. Что мне понравилось, сразу на их сайте был калькулятор - http://shkaf-ekb.ru/calculator-shkaf.htm, в котором можно самому спроектировать шкаф купе вместе с дверями в различных алюминиевых системах и прочими механизмами. Указываете нужные вам размеры, количество секций и прочие мелочи, и видите стоимость шкафа и даже стоимость доставки. Очень удобно)
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря, на какую сумму вы рассчитываете? Нет, это уже не роскошь, а обычная необходимость.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Сейф для кабинета
сообщение № 92809 отправлено 20:52, 15.02.2017

У знакомого, - сейф вывалили с кирпичной стеной.
Надо бетонировать.
Если уж делать, то на совесть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 92810 отправлено 20:51, 15.02.2017

надёжные варианты кресел для человека с обычным телосложением, в которых предусмотрены следующие вещи:
- регулировка подлокотников по высоте
- спинка из материи(не кожа, можно сетчатую) с регулировкой угла наклона, чтобы держало спину стрункой и не заваливался внутрь седла
- регулировка сиденья(ткань матерчатая, не кожа), как выдвигание сидухи, так и угол наклона, чтобы я не съезжал с кресла. У меня есть дурацкая привычка немного съезжать с кресла, если сидуха практически параллельна полу. Хотелось бы, чтобы попа была как бы в небольшой яме и не позволило бы мне съезжать с кресла.
- наличие подголовника с регулировкой по высоте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Генераторы. Бензо и дизельные электрогенераторы » ремонт
сообщение № 92811 отправлено 20:40, 15.02.2017

У нас в доме имеется бензиновый генератор и конечно же как и все сталкиваются с ремонтом электроинструмента, обратиться к кому попало - это не про меня. У меня есть квадроцикл и в случае его ремонта я отгоняю его в мастерскую своего хорошего знакомого http://quadmaster.ru/ , вот собственно пользуясь случаем я отдал в ремонт свой бензиновый генератор, так как у них есть ремонт бензоинструмента, склоняю к тому, что я доверяю не всем сервисным центрам, а только проверенным, я так говорю потому что сталкивался уже с подобными проблемами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Жёны IТ-шников, а вы мужей с Днём компьютерщика поздравили?
сообщение № 92812 отправлено 20:38, 15.02.2017

Последний раз редактировал Анна Тихонова 20:38, 15.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Жёны IТ-шников, а вы мужей с Днём компьютерщика поздравили?
сообщение № 92813 отправлено 20:38, 15.02.2017

Мы с мужем обычно придумываем оригинальные празднования. Один год ходили на мастер-класс по танцам, в прошлый - посетили квест рум https://moscow.claustrophobia.com/ru/ было очень весело. Что на следующий раз придумать пока не знаю.

Последний раз редактировал Анна Тихонова 20:39, 15.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92814 отправлено 20:37, 15.02.2017

Последний раз редактировал Анна Тихонова 20:39, 15.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Хлор - это основа, ясно и так!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Видеокамера
сообщение № 92816 отправлено 19:47, 15.02.2017

Спасибо за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92817 отправлено 18:53, 15.02.2017

Посмотри на Фотосклад.ру, я там себе фотоаппар покупал. Там наверное самый большой выбор и фотоаппаратов и видеокамер во всей России, да и по ценам всё хорошо, найти что-то дешевле чем там тяжело.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 92818 отправлено 18:47, 15.02.2017

Я увлекаюсь фотографией, веду небольшой блог где показываю сделанные фото и рассказываю о путешетвиях. Началось это года 2 назад когда мне в интернет-магазине Фотосклад купили хороший фотоаппарат. К слову блог уже достаточно популярный и начинает приносить неплохой доход.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92819 отправлено 18:39, 15.02.2017

Смотри в сервисах
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 92820 отправлено 18:38, 15.02.2017

вяжу крючком

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100