Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вид на жительство в Европейской стране
сообщение № 93106 отправлено 23:41, 06.02.2017

Mak07 (06.02.2017, 23:36) писал:У меня друг сейчас загорелся вкладывать в деньги в недвижимость Кипра. Говорит, что перспективы просто нереальные открываются. так ли это?

Любая недвижимость в другой стране кроет за собой огромнейшие перспективы! Так что правильно он всё делает)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вид на жительство в Европейской стране
сообщение № 93107 отправлено 23:36, 06.02.2017

У меня друг сейчас загорелся вкладывать в деньги в недвижимость Кипра. Говорит, что перспективы просто нереальные открываются. так ли это?
Аккаунт удален
  1. Гости

Была на днях у подруги и видела у нее сделанный ремонт, и вот была достаточно сильно удивлена когда увидела у нее именно что они с мужем выбрали для себя именно деревянные потолки. Без спору скажу что явно говоря выглядят сами по себе деревянные потолки достаточно прилично, но честно говоря для меня такие потолки доверия не вызывают. В общем, хотелось бы узнать о том на сколько сами по себе качественны такого рода потолки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Во время строительства точно нужен герметик. Есть специальный герметик для бетона http://laurex.ru/eshop/germetiki-dlya-betona слышала, что чаще всего покупают акриловый герметик, потому что он очень крепкий. Есть в большой таре, а также во флаконах.

Последний раз редактировал elena.shulichenko 22:56, 06.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 93110 отправлено 22:49, 06.02.2017

Вам подойдёт любая строительная компания которая занимается ремонтами. Вот не составило труда на пробу Вам найти http://www.remontexpress.ru/works/ людей которые занимаются ремонтами, они могут Вам озеленить участок или другие работы сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где найти квартиру?
сообщение № 93111 отправлено 22:32, 06.02.2017

Спросите тут http://rus.intermarksavills.ru/ Нашел себя шикарную элитную квартирку за адекватную цену, посредник много не рвал. Всем доволен, обслужили быстро и угадали с моими предпочтениями, что весьма странно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пицерия Олис
сообщение № 93112 отправлено 22:25, 06.02.2017

Не знаю, мне куда лучше идет http://mistercat.com.ua/ Шикарная пицца с быстрой доставкой по Киеву, все прилично. Посидеть с семьей- лучший вариант, обслуживание на уровне, к тому же с адекватными ценами по конкурентах
Аккаунт удален
  1. Гости

Хороший строитель знает что цемент цементу рознь, то же самое и с бетоном и его составляющими, качество которых можно определить только сдав его на экспертизу строительной лаборатории
Аккаунт удален
  1. Гости

Намного меньше влагопроникновение у более высоких сортов бетона, если интересно, можете сдать такие образцы на экспертизу на влагонепроницаемость по ГОСТ 12730.5-84
Аккаунт удален
  1. Гости

Wertyer (11.01.2012, 14:05) писал:Собираюсь строиться. Под фундамент выбрал бетон м-500, но меня уговаривают на м-400 или м-450. Типа - прочность такая не нужна, и дешевле выйдет А в проекте указан класс бетона В35. Я гуманитарий, поэтому полез за ответом в Интернет. Но понятие "предел прочности на сжатие в кгс/кв.см." ввело меня в ступор. может кто-нибудь по человечески понятно объяснить, что к чему и какая марка мне нужна?

марка бетона определяется прочностью на сжатие для квадратного сантиметра, а класс - для испытаний образцов бетона в виде кубиков, когда разрушились не более 5 из 100 штук.
Я вообще мало доверяю тому что нельзя объективно "пощупать", потому при выборе бетона сдал его на экспертизу как раз методом "кубиков", оказалось что лучше всего не тот образец который дороже, а дешевый все таки решил не брать, там возможно прошлогодный цемент и поэтому были плохие результаты
Аккаунт удален
  1. Гости

colianemov (16.06.2016, 17:57) писал:Подскажите пожалуйста, если я хочу выложить на пол (основание было выровняно уже) шумоизоляционое волокно и спрятать под него провода, то какой смесью для выравнивания полов это можно все закрыть?Можно ли просто подобрать по допустимой толщине и залить все?

Присмотритесь к щебеню http://darbeton.ru/scheben/ramenskoe Реально хороший материал и смесь, поэтому рекомендую присмотреться и заказать к нему, ибо проблем у вас с ним точно не будет, уверяю вас в этом)
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз ходил в поход в школе, а тут друзья позвали в серьезный такой недельный поход с ночевками по местам Индии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Снаряжение для зимнего отдыха, кто где берет?
сообщение № 93118 отправлено 21:08, 06.02.2017

Собираемся ехать на отпуск в горы, понимаю что если покупать экипировку там стоить это будет дороже. Конечно многое возьмем на прокат, но я вот хочу купить себе сноуборд личный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужно какой то электрик что бы выполнить такую работу, сами не пробуйте делать не чего. Вдруг Вы что то не так сделаете и можете нанести вред своему организму. Вот при таких работах http://probatum-est.ru/services/montazh/ люди себе очень сильные увечья наносят, не говоря о том что вы хотите сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Изящная отделка ванной комнаты
сообщение № 93120 отправлено 20:04, 06.02.2017

Ванная комната — это помещение, где человек может остаться наедине с собой, погрузившись в свои мысли, настоящее место релаксации. Поэтому интерьер в ней должен быть соответствующим: удобным, расслабляющим и комфортным.

Чтобы стены Вашей ванной сохранили свою красоту, необходимо приобретать материалы, которые смогут выдержать влагу и частые смены температур. Для этого идеально подходит стеклянная мозаика. Она выглядит превосходно и отличается высоким качеством. Это долговечный материал, с которым ремонт в ванной не потребуется еще долгие годы.

Стекленная плитка-мозаика делается из кварцевого песка с добавлением веществ, которые повышают прочность и долговечность. Кроме них в смесь для приготовления плитки добавляют различные элементы, которые придают стеклу цвет, яркий и насыщенный, способный выдерживать любой свет и не выгорать.

Из элементов готовится масса, которую разливают по формам и оставляют застывать. Так образуются небольшие квадраты плитки, имеющие название тессеры. Чем они меньше, тем более детальное изображение получается на стенах.

Из мозаики можно складывать узоры или рисунки самостоятельно, а можно купить уже готовые изображения в магазине. В любом случае стеклянная мозаика создаст в Вашей ванной комнате настоящее произведение искусства, необычное и невероятно красивое.

С помощью мозаики можно и зонировать пространство санузла, например, отделав часть с самой ванной голубыми плиточками, а с унитазом — синими. Таким же образом можно разделить «сухую» и «влажную» зоны в помещении.

Грамотные комбинации из мозаики и плитки тоже могут сотворить настоящее волшебство. Очень изящно и стильно смотрится сочетание из стеклянной мозаики и мрамора. Например, пол можно отделать плиткой, а стены — мозаикой или наоборот. В любом случае это будет выглядеть красиво и необычно.

При желании такой плиткой можно отделать даже ванну или душевой поддон, чтобы сохранить единство стиля. К тому же, уложенная таким образом, мозаика визуально расширит пространство помещения.

Благодаря современным технологиям производства, стеклянная мозаика отличается очень хорошими техническими характеристиками:
Прочность и устойчивость к внешним воздействиям — разбить или поцарапать ее почти невозможно
Влагостойкость, благодаря которой плитка не покроется налетом от воды
Устойчивость к скачкам температуры сохранить мозаику во «влажных» условиях ванной комнаты
Устойчивость к любым химикатам — ничто не повредит плитку, не оставит на ней следов или царапин
Еще сомневаетесь, стоит ли использовать мозаику в интерьере своей ванной комнаты? Тогда попробуйте купить мозаику в Краснодаре по самым доступным ценам. Все что останется — наслаждаться сказочным видом собственной необыкновенной ванной комнаты!

Компания Керамо, мозаика в Краснодаре (http://keramo.biz/mozaika/)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100