я долго не могла определится, какой купить септик, но в конце выбор остановила на канализации Топас-6 от Топол-Эко. И уже используем больше года и успели убедится в эффективности его очистки сточных вод Но в этой зимой из за плохой погоды на дачу не смогли добраться, я была очень обеспокоена, что так и не успели законсервировать станцию, но из Топол-Эко согласились поехать, и вовремя смогли установить систему на консервацию
Навскидку могу порекомендовать газовые котлы котлы Baxi, это если вам нужны настенные варианты, как я поняла. Такие аппараты идут, в основном, с автоподжигом и автодиагностикой. Посмотреть их более полный ассортимент реально, например, вот здесь http://baltgazservice.ru/market/kotelnoe_oborudovanie/kotli_baxi/ . Там они немного различаются между собой по функциям, да и по цене, соответственно, так что подобрать что-то себе можно
Спасибо большое! Я тоже как раз хотела из органзы. Уже даже выбрала в этом магазине какую конкретно тюль хочу, просто в восторге. Завтра даже сделаю заказ. Спасибо ещё раз за такой хороший совет!
Оперативная доставка цветов - это удобно и в срок, приемлемые цены. Учитываются все пожелания по цветовой гамме. Обращаюсь не впервые ,всегда довольна обслуживанием и доставкой. Помогут профессионально в самые счастливые дни сделать праздники еще красочней, ярче и индивидуальней
Если вы готовы через 10 лет снова перекрывать крышу, тогда профнастил - идеальный вариант. Потому что завод-изготовитель именно такой срок эксплуатации указывает для профнастила.
У меня один дом отделан сайдингом, а второй облицован кирпичом, хочу сказать, что кирпич гораздо надежнее. Сайдинг на солнце уже выгорел, в некоторых местах уже и проломился, а кирпичу ничего за это время, как стоял, так и стоит.
Имел горький опыт с битумной черепицей. Покрыл дом, летом от жары она потекла, потом зимой от холода еще и потрескалась, пришлось на следующий год перекрывать полностью крышу. Денег потерял очень много.
Может кто поделится поставщиками этой резиновой продукции, требуется обновить средства защиты перед проверкой, желательно нашего производства, не китай или что-то типа такого, сертифицированное.
Когда выбираете материал для крыши, учитывайте сколько циклов она может простоять без замены. Самая долговечная - это черепица, выдерживает до 75 лет, но и очень дорогая, шифер - 50 лет.
Битумная черепица подходит только для северных районов, в южных ни в коем случае нельзя её использовать, она течет и лопается. Через год-два придется перекрывать крышу заново.