Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 94216 отправлено 00:23, 20.12.2016

Не очень нравится острая еда, всё больше своя родная)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 94217 отправлено 00:16, 20.12.2016

на белом вине
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 94218 отправлено 00:16, 20.12.2016

Китайскую еду не люблю, это же тараканы всякие,жучки )а японская нравится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Где вы покупаете бытовую технику?
сообщение № 94219 отправлено 00:15, 20.12.2016

Беру там,где дешевле)
Аккаунт удален
  1. Гости

я конечно не специалист по части строительства, но знаю что у многих бани и сауны полностью из дерева сделаны. у подруги моей в загородном доме сама баня из бруса, в вот в коридоре где можно посидеть, вещи оставить, постелен паркет . хорошо смотрится и вроде бы никаких проблем нет. подруга с мужем еще и по распродаже купили паркетные доски . так что строительство бани вышло даже чуть дешевле, чем планировали.

Последний раз редактировал forumOli 00:13, 20.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где и почему чаше всего делаете покупки
сообщение № 94221 отправлено 23:28, 19.12.2016

Нравятся мне стильные современные брендовые вещи. Поэтому очень часто скупляюсь в интрнет-магазине Felice. Вот к праздникам выбрала себе платье любимого бренда http://felice.ua/products/plate-elisabetta-franchi-am0801992/

Последний раз редактировал Юлия0211 23:28, 19.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 94222 отправлено 23:05, 19.12.2016

Еще с детства я увлекаюсь музыкой и честно говоря гитара мне по душе, в нашей компании я был один из лучших песни под костром на гитаре, лирика и тяжелый металл меня вдохновляют очень. Собственно позже попробовали создать свою группу, начали записывать для себя какие то хиты, но нигде не проявляли себя. Единственно проблемой это было нехватка денежных средств на новые инструменты, мне под зарез нужны была электрогитара, в будущем данная проблема была решена - мы выступили на небольшом концерте у себя в городе где получили небольшой денежный приз, на который мы и заказали себе несколько электрогитар http://gitarilka.ru/elekrogitary очень нам помог в выборе нового инструмента. Увлекайтесь музыкой ведь в ней много хорошего и душевного.

Последний раз редактировал Dmitrij_972 23:14, 19.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлочерепица долго служит и неплохо смотрится, также мне нравится гибкая кровля, неплохой вариант тоже отлично смотрится и долго будет лежать. Однако без гидроизоляции это все прослужит недолго, при первом же дожде начнет мокнуть, протекать (все равно все идеально не получится подогнать), от этого начнут гнить деревяшки и балки, грибок и прочие бактерии заведутся. Поэтому лучше потратится немного на эту деталь, и потом забыть про крышу на десяток лет. Подробнее можете узнать тут http://marispolymers.com.ru/products/gidroizolyaciya-ploskoj-krovli там много вариантов исполнения, долго просто все описывать.

Последний раз редактировал angl2 23:04, 19.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня в доме стоит дизельный генератор 7 кВа, , бензиновый тоже хорошо - безусловно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Хамелеон хорошая маска для сварки, сам пользовался.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какова стоимость водяного тёплого пола и тяжелая ли его конструкция
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую краску можно применить для покраски гаража? ПФ-115 годиться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую крышу посоветует? и стоит ли применить гидроизоляцию на металлическую крышу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездка в Италию
сообщение № 94229 отправлено 22:50, 19.12.2016

я очень люблю путешествовать, если конечно время позволяет и финансы. последний раз был в Риме - очень понравилось. много достопримечательностей, красивая местность. Римский Форум просто бесподобен. сама история возникновения очень интересная. есть и другие прекрасные места, например впечатлил меня храм пантеон
. просто дух захватывает. все конечно за один раз не успеешь посмотреть, так что планирую еще как минимум один раз съездить, посмотреть красоты Рима.

Последний раз редактировал SeregaTihoniv 14:43, 20.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 94230 отправлено 22:33, 19.12.2016

Да, несколько раз брали. Стараемся без них обходиться, но не всегда выходит. Первый раз брали потребительский на покупку телефона, когда у жены резко он сломался. Были в принципе деньги, но дело было перед самим новым годом, не хотелось потом на праздники один хлебушек есть. Потом было дело, брали ссуды в ломбарде, тогда очень срочно нужны были деньги на лечение, одобрения от банка было долго ждать, а друзья посоветовали тут взять http://chelab.zaloglombard.ru/dengi-pod-pts/ , реально сразу же под залог нам выдали их !

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100