Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости

лучше бы сделали обычный натяжной потолок, желательно матовый
такие потолки действительно уже как классика, смотрятся великолепно. мы себе такие в гостиную взяли у Потолок Альянс , в спальню хотим тканевые заказать, они лучше дышат, а для спальни это важно, как по мне
Аккаунт удален
  1. Гости

только вот думаем, брать с фотопечатью или же монотонные лучше

Последний раз редактировал Max_0 21:06, 09.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 95569 отправлено 17:13, 09.11.2016

Мы в Кухни Вардек обращались, вот из сайт https://kuhni-vardek.ru, нам все дизайнер подбирал, советовал, он у них бесплатный, при заказе за него не нужно платить, вот и воспользовались услугой, конечно смотрится довольно красиво сейчас.
Аккаунт удален
  1. Гости

kslixoletova (12.09.2014, 01:31) писал:Подскажите чем не сильно дорого можно утеплить стены в загородном доме из сруба ? Если еще и гидроизоляция будет, то вообще отлично было бы. Подсказать прошу на собственном опыте, так как рекламу почитать я и сам могу.

Мы изотексом стены в своем доме утепляли. Материал новый, финский с весьма приличными теплоизоляционными характеристиками. Плюс ко всем эти плиты уже с декоративной отделкой, так что одновременно на ремонте сможете сэкономить. Очень советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Бассейн
сообщение № 95571 отправлено 15:25, 09.11.2016

У меня ест огромный дом в котором определенно не хватает бассейна и я решил его построить. При помощи совета своего знакомого я смог найти тут: http://stonehouse.by/27-plitka-dlya-bassejna я смог создать качественный дизайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 95572 отправлено 14:53, 09.11.2016

Когда мы купили свой дом, а это было 8 лет назад. Дом был в ужасном состоянии, полы прогнившие, стены не ровные,потолки просто кошмар. Первым делом мы конечно же решили сделать ремонт, поменять окна, двери, обновить штукатурку , полы и потолки.выбора строительных материалов конечно много, по качеству и цене, большой ассортимент и видов. Нам всегда хотелось что то современное и по новой технологии, благо есть в интернете различные интернет магазины строительных компаний, которые предлагают свои товары. Все цены разные, но и качество у всех различные, на каждый строительный материал( окна, двери, т.д) я пользовалась разными интернет магазинами, которые точно и в срок доставляли продукцию на дом. Например полы в доме сделали из ламината, воспользовалась интернет магазином http://www.rossosh-market.ru/catalog/stroitelnye-materialy/ , заказ выполнили быстро, привезли в указанный нами срок, по свойству очень качественный,цвет похож на Рельеф дерева . Расцветка мне очень понравилась, полы стали красивыми и современными.А вы пользовались этим замечательным интернет магазином?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 95573 отправлено 14:50, 09.11.2016

Дизайнеры интерьера создают уже новые виды светильников, но большая люстра в центре потолка остаётся наиболее популярным осветительным прибором. Впрочем, всё меняется, и в нашем каталоге вы можете найти потолочные люстры весьма оригинальных, даже авангардных форм, вчера заказал тут я, главное качественная, а цени приемлемые.

Последний раз редактировал Sanya 14:50, 09.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Поломка рации
сообщение № 95574 отправлено 14:14, 09.11.2016

Всем привет , уже давно работаю в сфере охранных услуг .Не так давно появилась проблема с поломкой рации , так как очень дорогая пришлось искать недорогой ремонт , облазил много сайтов остановился на этом http://radio-repair.ru/ надеюсь кому пригодится .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатно проекты домов и бань
сообщение № 95575 отправлено 13:22, 09.11.2016

Проекты деревянных домов, бань и срубов + порядовка для строительства.
ссылка для скачивания
Аккаунт удален
  1. Гости

Коробка дома построить - это ерунда, а вот коммуникации все проводить - канализация, электричество, сигнализация - вот это столько мороки! На данный момент занимаемся проведением электричества в наш дом из сэндвич-панелей. Выбираем счетчик и щитовое оборудование на https://avselectro.ru/catalog/4209-shitovoe-oborudovanie В начале 2015 года ставили два простых счетчика у себя в подъезде на пару соседских квартир взамен древних СО2М2. Все начало дорожать, люди решили не тянуть и поставить по докризисным ценам. Корпус и монтажные отверстия под крепеж полностью совпадают со старыми дисковыми, габариты корпуса тоже. Клеммы для крепления проводов удобные, ошибиться при наличии паспорта трудно. Энергосбыт не против данной модели, после монтажа осталось только опломбировать. Работают уже полтора года, экономят людям какую то копейку, нареканий от них не поступало, ведь выбирали и покупали сами на свой страх и риск. Вот и хотим такой же купить в наш новый дачный дом и бокс навесной пластиковый.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы тоже долго искали, где бы купить нормальные ЖБИ изделия и в итоге тут вроде нормальный вариант нашли http://www.beton-podolsk.ru/cat/zhbi-izdeliya/ По цене нас устраивает все и качество вполне нормальное. Думаю, оптимальный вариант
Аккаунт удален
  1. Гости

Так как у нас в поселке в последнее время все чаще и чаще выходит из строя трансформаторная подстанция по поручению главы нашего поселкового совета решила поискать компанию которая занимается подобного рода вопросами. Договор решили заключить с компанией ООО "СпецЭнергоСтрой", подробнее вот здесь. На следующей неделе планируются работы по монтажу что очень оперативно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где и почему чаше всего делаете покупки
сообщение № 95579 отправлено 22:22, 08.11.2016

Заметила, что в последнее время делаю покупки чаще в интернете, в последний раз заказала себе темперные краски . В интернете, потому что тут на много лучше выбор и цена ниже. В обычных магазинах её сложно найти
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 95580 отправлено 22:14, 08.11.2016

Моя мама очень увлеклась живописью, и она всегда хотела себе профессиональный набор художника! решила ей подарить набор акриловых красок , она была безумно рада))

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100