Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята что скажете на счет каркасных домов? Просто потихоньку начинаю составлять план строительства каркасного дома. Хочу максимум узнать советы от людей которые сталкивались с таким типов домов. remoo.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 95747 отправлено 18:25, 01.11.2016

Не нашел информацию про резиновую плитку? Кто-то уже делал у себя дорожки из такой плитки, хотел бы узнать, как она себя ведет при длительно эксплуатации, а может кто-то укладывал во вдворе, под парковочное место?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 95748 отправлено 18:20, 01.11.2016

очень хороший жизненный и в то же время поучительный и смешной фильм 1+1. Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 95749 отправлено 18:19, 01.11.2016

самое лучшее блюдо- всё что есть в холодильнике из овощей, перемешать , заправить оливковым маслом, специями, и бокал вина!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 95750 отправлено 18:18, 01.11.2016

у меня заготовленная гранола- подсушенная в духовке овсянка с орешками мёдом и корицей. утром на скору руку самое верное решение, заливаю йогуртом или кефиром, еще добавляю сухофрукты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 95751 отправлено 18:07, 01.11.2016

dmsamoilov (13.08.2016, 11:59) писал:В жизни совершенно не важно плыть по течению или против течения, тут главное, чтобы у тебя была ... яхта.

Это да, ведь имея свою яхту можно плыть по ветру! На самом деле это наверно одно из самых впечатляющих времяпровождений, хоть и некоторым кажется что это просто "болтаться в море"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Маффины с изюмом
сообщение № 95752 отправлено 18:07, 01.11.2016

а мне больше по вкусу белые корицей, вкуснота!
Аккаунт удален
  1. Гости

ZZiqo (15.10.2012, 10:53) писал:Господин главный редактор абсолютно прав. Можно конечно на нелегальном положении квартиру сдавать, но тогда если вас «кинут» с оплатой, то и предъявить некому будет. Да и соседи могут застучать, потом проблемы будут.

Я думаю самый выгодный вариант - купить яхту и сдавать ее в аренду, при чем желательно где-то в Европе, правда часть денег уйдет на оплату агенству, зато у вас будет отличный вариант проведения отпуска.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 95754 отправлено 18:05, 01.11.2016

мне очень нравится крем-суп с морепродуктами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 95755 отправлено 18:04, 01.11.2016

если не скору руку- маринуйте в вине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 95756 отправлено 18:03, 01.11.2016

мы поставфильтр для воды на кран, и минерализатор. думаю альтернативы сейчас нет по цене-качеству.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 95757 отправлено 18:02, 01.11.2016

я беру через интернет. в зёрнах мне больше всего нравится Lavazza Oro.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Купить жилье в Болгарии
сообщение № 95758 отправлено 18:00, 01.11.2016

Болгария это такая себе страна для переезда, а жилье в районе морских курортов стоит там огромные деньги.

Последний раз редактировал filippov 18:01, 01.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Купить жилье в Болгарии
сообщение № 95759 отправлено 18:00, 01.11.2016

Не знаю насколько актуально покупать квартиру там, мне кажется что если вы не сможете за ней следить, то это только головная боль ее сдавать через риелторов, как по мне лучше купить яхту, на которой можно во время отпуска плавать "где хочу" и может даже найти порт, где ее можно будет сдавать в аренду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 95760 отправлено 17:07, 01.11.2016

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 207 Р-1

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Penta
Рама из гнутого профиля
Дверное полотно цельногнутое толщиной 85 мм
Внешний лист металла 2 мм
Система ребер жесткости
Шумоизоляция – вибропоглащающий материал, звукоизолирующий материал
Теплоизоляция – слой Пеноплекса с низким коэффициентом теплопроводности и слой базальтовой ваты для укрытия труднодоступных участков
Петли на подшипниках
Два контура уплотнителя с нейлоновым покрытием по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет: Муар Какао.
Отделка с внешней стороны – Массив Бука, цвет: Темный Орех с золотым патинированием. Модель 01.05. Толщина панели 19мм. Наличники фигурные + капитель.
Отделка с внутренней стороны – наборная МДФ панель с покрытием шпоном. Цвет: Темный Орех. Панель декорирована зеркалом. Толшина панели 16 мм.
Основной замок: Cisa 56.525 - Односистемный цилиндровый замок шестеренчатого типа. Защита от вбивания ригелей, защита от удаления цилиндрового механизма. Редукторная система позволяет прикладывать минимум усилий при вращении ключа. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Дополнительный замок: электромагнитный скрытый ML 1200 (3 пульта дистанционного управления под заказ + 10 рабочих дней)
Дополнительная точка запирания: девиатор двухригельный нижний
Цилиндр – Cisa Asix ключ/вертушка.
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre
Доводчик скрытый: Geze BOXER
Ручка – кноб Easy Martinelli
Цвет фурнитуры: латунь полированная
Размер металлического дверного блока 2070*890 мм.
Открывание – левая наружная.

Специальная цена - 85000 руб.(170165 до скидки)

Последние темы

1. Замена ламп H11 в фарах
    Автор: Vakel Вчера, 23:36
  2. Стройматериалы оптом и в розницу в...
    Автор: axied11 Вчера, 22:55
  3. Передача сигнала
    Автор: Nikitka Вчера, 21:42
  4. Замена печати
    Автор: Nikitka Вчера, 21:28
  5. Пружинный комфорт
    Автор: Nikitka Вчера, 20:40
  6. Аппаратные методы
    Автор: Nikitka Вчера, 20:39
  7. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Вчера, 15:25

Популярные статьи