Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Анифа (16.03.2016, 10:17) писал:Думаю искусственный камень будет лучше и дешевле.

Я так понимаю, лучше, потому что дешевле???
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandro (27.10.2016, 11:30) писал:Двухслойный вариант от шингласа имеет и множество расцветок, и по цене адекватно выходит. И внешний вид приятный и аккуратный

Мне муж то же самое говорил.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зато при наличии газа на много меньше приходится платить. Электрический бойлер за месяц потребляет столько же электроэнергии, сколь вся квартира без него...
Аккаунт удален
  1. Гости

А если газа еще нет, чем лучше отапливать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Говорят, что эту воду после осмоса противно пить. Вкуса никакого. Минерализаторы какие-то ставят...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бюджетный автомобиль до 2 миллионов
сообщение № 95916 отправлено 12:24, 27.10.2016

А как насчет электромобиля?
К примеру оцените новый Opel Ampera-E, говорят что данная модель отлично адаптирована к нашим дорогам и будет достаточно популярной у нас в России.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери для дома
сообщение № 95917 отправлено 12:21, 27.10.2016

Добрый день, вот могу посоветовать отличный интернет-магазин diadoors.ru/shop, я заказал от них. Выбор межкомнатной двери, несмотря на то, что в её функции не входит защита от грабителей, не менее важен, чем выбор входной. Задавшись вопросом как выбрать хорошую межкомнатную дверь, мы ожидаем приятного совпадения в критериях цена-качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

По деньгам медная кровля достаточно дорогая. Все косяки что и у МЧ присутствуют. Я уже не раз говорил, что альтернативу ГЧ сейчас просто не вижу. Двухслойный вариант от шингласа имеет и множество расцветок, и по цене адекватно выходит. И внешний вид приятный и аккуратный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 95919 отправлено 11:20, 27.10.2016

Добрый день, мы недавно кухню заказали с фирмы Евромебель (подробно тут kuhni-v-spb.ru можете посмотреть), хочу заметит что на качество огромное внимание отнесено, очень доволен, цени нормальные, а главное с доставкой не возникли проблемы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 95920 отправлено 10:57, 27.10.2016

Вот здесь делают хорошие кухни на заказ под ваши размеры и пожелания:
http://qikmebel.ru/
Насколько знаю, работают только по Москве и МО, но нужно уточнять, вдруг и в других городах филиалы появились.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, лучше фильтра обратного осмоса на мой взгляд пока ничего не придумали. Через мембрану проходят только молекулы воды и воздуха http://www.biiks.ru/vodoochistka/filtr-obratnogo-osmosa/ Не проходят ни вирусы, ни бактерии по той простой причине, что по размеру гораздо больше, чем отверстия в фильтре. И никакого серебра не нужно...
Аккаунт удален
  1. Гости

А не лучше установить автоматическую систему пожаротушения, что бы не доводить до груды обгоревшего металла?
Аккаунт удален
  1. Гости

А на даче зачем кондиционер? Туда ведь ради природы приезжаешь, а не в доме целый день сидеть...
Аккаунт удален
  1. Гости

Так кондиционером можно и греться. Где-то до минус семи градусов если на улице, а отопление еще нет по каким-то причинам...
Аккаунт удален
  1. Гости

А какая альтернатива? Что-то лучше есть?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100