Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Разбился айфон
сообщение № 96211 отправлено 23:19, 19.10.2016

Дорого конечно, но поверьте, вам покупка нового iphone обойдется еще дороже! Был у меня iphone 5 и тоже постигла по глупости такая же беда - разбила экран. У меня знакомый, немного умелец на все руки, посоветовал не отдавать его в сервис, а просто купить экран , а он мне его пообещал заменить. Свелся я на его предложения, потому как разница в цене получалась очень значительная! Он де мне посоветовал заказать в «Техникпартс», у них большой выбор экранов для разных моделей - https://technicparts.ru/catalog/sensory-tachskriny-dlya-telefonov . Заказала, пришел, передала другу и он мне заменил. Работает на ура!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 96212 отправлено 23:15, 19.10.2016

andreikaz (29.09.2016, 12:55) писал:Привет всем! Нужен ваш совет в выборе нового телефона. Особо навороченный гаджет мне не нужен. Лишь бы звонил, в интернет можно было иногда зайти и пару приложений полезных скачать. Пока присматриваюсь к вот такому смартфону от Леново. По описанию вроде неплох. Экран 5 дюймов позволяет играть на нем и читать электронные книжки в поезде или автобусе. Камера на 8 Мрх делает хорошие сочные снимки, правда, нужно и хорошее освещение. Может выполнять сразу несколько несложных задач. Но наткнулась на неодобрительный отзыв, мол часто зависает и хандрит постоянно, то на звонок не сразу получается ответить, то сам перезагружается. Реальна ли такая тенденция или это единичный случай негодования? Отзовитесь владельцы Леново А6010. Интересно ваше мнение.

мой совет - не берите! слабые эти телефоны

Последний раз редактировал Horstone 23:15, 19.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 96213 отправлено 23:14, 19.10.2016

yew есть деньги, можете сменить!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мангал или Барбекю
сообщение № 96214 отправлено 23:04, 19.10.2016

У нас мангал, муж сам сделал
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук возле мойки
сообщение № 96215 отправлено 22:59, 19.10.2016

Я тоже за мозаику, это ж классика, можно сказать. Зря не хотите. Вот как раз то, что будет вам служить очень долго. Сейчас столько тем более вариантов плитки, при чем очень красивых. Вот , безумно классная плитка итальянской фабрики Iris серии Kreo:

Мне очень нравится, будет круто смотреться , если основные цвет кухни будут кремовыми или бежевыми, в общем спокойными. Вообще очень нравится плитка этой фабрики, у них интересные коллекции, но а качество, само собой, просто на высоте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Саженцы
сообщение № 96216 отправлено 22:55, 19.10.2016

А какие саженцы нужны? Могу вам посоветовать большой выбор саженцев здесь https://vsesorta.ru/catalog/plants/sazhentsy_59256/ , я покупала саженцы фруктовых деревьев, все принялись.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, согласна, сейчас очень очень много оконных компаний на рынке, постоянно стоят молодые люди на проспектах, возле метро именно с предложением купить "окна/балконы". Мы если честно ,выбирали , так сказать, наобум, но не ошиблись. Последний раз заказывали окна в фирме Vrehau - http://vrehau.ru/ , у них офис на ул. Большая Почтовая 55/59 офис 812. У них большой опыт работы, это и подкупило. Kyb нам поставили профиль немецкого производства REHAU на кухне и балконе, и заодно конечно подоконники , тоже немецкой фирмы DANKE. Вот сейчас, как похолодало, у наших окон первый тест драйв, и пока , к счастью, успешный)
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще подогрев пола выходит гораздо выгоднее нежели просто отопление, убедился в этом сам на своем примере, и очень жалею до сих пор если честно что когда был выбор-не поставил, а надо было. Вот теперь думаю в скорем времени опять ремонт начать, а то так невозможно-везде плитка, и зимой ходить довольно холодно, а у нас маленький ребенок. Присмотрел в принципе себе где и что, могу скинуть http://klivent.net/otopleniye/teplye-poly/truby-dlya-vodyanogo-teplogo-pola.html
, так что думаю в будущем сделаю как-то.

Последний раз редактировал MaksimTarasov 21:47, 19.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 96219 отправлено 21:38, 19.10.2016

Не слышал что-то о такой, но буду иметь ввиду
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Заказал себе шкаф купе.
сообщение № 96220 отправлено 21:37, 19.10.2016

Я бы не советовал конечно купе-постоянные проблемы с этими колесиками, у меня периодически ломаются так что дверь открыть невозможно
Аккаунт удален
  1. Гости

Пользуемся акриловой столешницей tristone уже 2 года пока все супер, на вид совсем не отличается от новой за исключением нескольких мелких царапин в районе мойки. Кстати если делать столешницу из искусственного камня то нам рекомендовали мастера с Глав Акрила делать толщину не менее 40мм, тогда она будет служить долго, а тонкие частенько трескаются, так что весьма сомнительная экономия получается.
Аккаунт удален
  1. Гости

обогреватель это конечно хорошо...мы вон взяли на свою голову, так он свет мотает как ненормальный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 96223 отправлено 20:25, 19.10.2016

есть у нас, я всегда была за неё, это же так красиво... я раньше всегда хотела её иметь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какие стулья для кухни лучше брать?
сообщение № 96224 отправлено 20:25, 19.10.2016

у нас уголок стоит вообще и пару стульев прозраачных дизайнерских, очень хорошо смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости

ну в принципе то конечно можно, нужно просто разрешение и там дело за малым, вообще действительно нужная вещь, если рядом нет, то в идеале было бы вообще хорошо иметь гаражный кооператив какой то, вам бы сделать план, а точнее оставить план территории и план проекта, если хотите сразу подскажу вам компанию geologix имела с ними дело по этому скажу что в этом плане более серьезных и добросовестных не встречала http://www.geologix.ru/razrabotka-proekta-planirovki-territorii/ , если еще актуально можете связаться с ними.

Последние темы

1. Где выгодно сдать старую технику в...
    Автор: Progony4 Сегодня, 02:02
  2. Swapwatch.org — Мониторинг...
    Автор: Swap watch Сегодня, 00:21
  3. Связь в Турции
    Автор: Jikola Вчера, 21:27
  4. Дорого ли обойдётся кровля из...
    Автор: malikad Вчера, 20:57
  5. Качество сна на курорте
    Автор: Nikitka Вчера, 17:48
  6. Современные тренды
    Автор: Nikitka Вчера, 17:21
  7. Выбор партнерок