Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола
сообщение № 96211 отправлено 13:05, 03.11.2016

Наша работа в г.Звенигород, проезд Ветеранов, д.10, корп.1.
Площадь квартиры 45м2, толщина стяжки 72мм.
Работу выполнили за 1 день!

Последний раз редактировал styazhka-pola 13:07, 03.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот фитинги для виброрейки точно не нужны. (Фитинг — соединительная часть трубопровода).
Аккаунт удален
  1. Гости

Обычно такая система применяется там, где нет тамбура. Хотя конечно хуже точно не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

На данный момент тоже присматриваю коттедж, но в московской области, был уже на нескольких выставочных площадках, поэтому понятие того, чего конкретно хочу сформировалось. Но все же буду благодарен за отзывы и рекомендации о подрядчиках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 96215 отправлено 12:29, 03.11.2016

Alisa89, Вот тут https://www.moscvettorg.ru/ отличный выбор и подарков необычных и обалденных букетов есть. Еще и доставку мутят,если надо. Думаю в данном случае - это отличный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 96216 отправлено 09:19, 03.11.2016

Вот тут можете поглядеть выбор https://www.centrsvet.ru/ .Я сама, когда впервые увидела, то обомлела. Здесь можно часами бродить, в итоге ничего не выбрав, поскольку все хочется купить))

Последний раз редактировал Alisa89 09:20, 03.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 96217 отправлено 08:23, 03.11.2016

Можно гироскутер подарить, хороший подарок будет. Можно выбрать подходящий в ElectroStreet.ru, я там своему брала. Выбор прям очень большой, всякие модели , меня там проконсультировали, как правильно подобрать, на что внимание обратить. По ценам там тоже не дорого, с гарантией. И доставили прям в срок, очень удачно получилось. Это и увлечение очень интересное, я и сама научилась, там сложного ничего. И он именно как подарок солидно получается, в такой сумке удобной и к нему в комплекте аккумулятор Samsung и брелок пульт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Безопасность
сообщение № 96218 отправлено 06:52, 03.11.2016

В любом случае, нужна установка пожарной сигнализации, тем более, в доме. Если интересно, посмотрите здесь http://ista-01.ru/ их контакты и цены есть. Мы как установили систему пожарной сигнализации и оповещения. Теперь спокойны

Последний раз редактировал CCCRR 06:53, 03.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вывоз снега в Москве
сообщение № 96219 отправлено 06:20, 03.11.2016

Интересуют услуги вывоза снега в Москве, Кто, что порекомендует? Как считаете, будет ли расти цена на вывоз?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не считаю, что такой брус лучше оцилиндрованного.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не очень я доверяю этой технологии, мне он на даче баньку из бруса построили, так сносу нет Возможно в будущем дом отстрою.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать снег
сообщение № 96222 отправлено 06:08, 03.11.2016

Ну как еще можно убрать снег? Молча, ручками если же облом и есть средства купить снегоуборщик, то флаг в руки! Все равно придется поработать, не научилась такая техника еще сама убирать, нужен оператор, хотя кто знает, наверное уже есть и роботизированные. У меня например, такая машинка. пока хватает за глаза, вот если участок у соседа прикуплю, тогда, что-то по-мощнее возьму, а этот продам

Аккаунт удален
  1. Гости

sairus46, Так и у нас в квартире у воды осадка нет. А пить её не возможно, не прокипятив сначала...
Аккаунт удален
  1. Гости

Dima909 (14.08.2016, 12:13) писал:Водяной пол опасно затоплением себя и соседей) Электрический пол, как по мне, более рационально использовать.

Там же нет соединений труб. И все это заливается бетоном, как я поняла. Что и куда там может потечь?
Аккаунт удален
  1. Гости

Муж сказал, что УЗО в принципе достаточно. Сработает защита и без заземления...

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100