Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Эконом такси
сообщение № 97156 отправлено 15:16, 16.09.2016

Ведь далеко не каждая служба такси заслуживает похвалы, не везде цены приемлемые, иногда и машину прилично задержат. А вам какая служба такси наиболее импонирует, лично я предпочитаю ездить на такси метро Проспект Вернадского. Всегда перед тем как вызвать такси, рассчитываю стоимость на самом сайте. Уже наперед знаю стоимость проезда, что очень удобно. Плюс машины в хорошем состоянии всегда, аж приятно вызывать такое такси. http://themoscowtaxi.ru/zao/taxi-prospekt-vernadskogo
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Такси Москва
сообщение № 97157 отправлено 15:13, 16.09.2016

Приезжая в Москву по работе, частенько приходится брать такси, чтоб быстро передвигаться по городу, конечно если это не час пик. Несколько раз подряд заказывал такси Новогиреево Москва. Первое, что понравилось в этой службе, это приятные водителя, второе - это нормальное состояние всех машин, приятно ездить при таком обслуживании. Ну и тарифы здесь вполне лояльные. Я оценил. http://themoscowtaxi.ru/vao/taxi-novogireevo
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » такси
сообщение № 97158 отправлено 15:10, 16.09.2016

Сразу видать заказные посты)))) и куда Вы только смотрите заказчики?????
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт в квартире
сообщение № 97159 отправлено 15:00, 16.09.2016

Мне ремонт в квартире сделала фирма АтлантБуд. Я остался очень доволен их работой. Ремонт сделан аккуратно и красиво. Хочу отметить работников фирмы, они очень качественно делают ремонт. Но больше всего порадовало то, что в процессе ремонта фирма постаралась учесть все мои пожелания. Большое им спасибо.

Последний раз редактировал Vova_1985 15:02, 16.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола
сообщение № 97160 отправлено 14:42, 16.09.2016

Наша работа !г. Москва,Рублевское шоссе, д. 41,кор. 1, 33м2, толщина стяжки 75мм.Работу выполнили за 1 день

Последний раз редактировал styazhka-pola 11:16, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » заборы
сообщение № 97161 отправлено 14:39, 16.09.2016

Мы себе такой на даче поставили http://3d-zabor.com/ , хорошего качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » недорогое такси
сообщение № 97162 отправлено 14:26, 16.09.2016

Приезжая в Москву по работе, частенько приходится брать такси, чтоб быстро передвигаться по городу, конечно если это не час пик. Несколько раз подряд заказывал такси в аэропорт Домодедово. Первое, что понравилось в этой службе, это приятные водителя, второе - это нормальное состояние всех машин, приятно ездить при таком обслуживании. Ну и тарифы здесь вполне лояльные. Я оценил. http://www.vitaxi.ru/taxi-v-aeroport/taxi-v-aeroport-domodedovo.html]
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень важно всегда сделать техническое обследование зданий и сооружений, чтобы определить пригодность и работоспособность зданий и сооружений http://etalon-rk.ru/obsledovanie-zdanij-i-sooruzhenij/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистное сооружение
сообщение № 97164 отправлено 14:16, 16.09.2016

Привет всем. На даче еще прошлой осенью установили автономную канализацию Топас-4 от Компании Топол-Эко. ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений давая воду пригодную для дальнейшего использования в некоторых хозяйственных целях. А еще у нее есть крышка с теплоизоляцией, а материал, что позволяет сохранить положительную температуру внутри очистного сооружения даже при отрицательной температуре воздуха снаружи. Температура в компрессоре 60-70 градусов, вследствие чего воздух нагревается и подается в УОСВ, благодаря чему Топас прекрасно работает и зимой тоже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы делали холодное цинкование как альтернативу горячего метода, этот метод на много дешевле, а на качество обработанного металла не влияет, ничего не облезло уже три года как стоит, так что на себе проверил. Мы делали его у компании Альмет ребята вообще молодцы и в сроки вложились и доставили без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Где вы покупаете бытовую технику?
сообщение № 97166 отправлено 13:36, 16.09.2016

Последние 2-3 раза через интернет уже брали, современными стали)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Выбор швейной машинки
сообщение № 97167 отправлено 13:35, 16.09.2016

Все же когда выберете машину, посмотрите что бы в вашем городе был сертифицированная к этой фирме ремонтная мастерская. Мама купила Ягуар, сломала, а в Питере такой мастерской нет, хотя вот и по Зингерам и Бразер есть. Заказывала детали через знакомых в Москве. Ждали долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Стою перед выбором холодильника
сообщение № 97168 отправлено 13:32, 16.09.2016

А мне Либхерр нравится, у меня двухкамерный, но небольшой. Толково все как- то в нем. В морозилке ящики прозрачные - все видно. В другом отделении полка для бутылок, полки стеклянные, одна наполовину убирается если надо большую банку поставить. Сбоку пластиковые. Если электричество отключили, двое суток холод держит, летом хорошо ничего не испортиться. И не шумный вроде.

Последний раз редактировал Sollia 19:48, 11.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Выбор робота пылесоса
сообщение № 97169 отправлено 13:29, 16.09.2016

Сперва надо оценить, насколько ваша квартира будет "проходима" для такого пылесоса. Если много мебели, которая не пропускает под собой корпус пылесоса (например, низкий от пола диван на коротких ножках, стол с задвинутыми под него стульями ("забор из ножек"), и т.д, есть лежащие на полу кабели от техники)- то такой пылесос будет малоэффективен. В пределе для такого робота нужна пустая квартира с голым полом
Аккаунт удален
  1. Гости

А по сути тоже самое что и у других.
Только господа балуются тем, что лепят эксклюзивные картриджи к своим системам, за которые потом хотят много денег.
Берите фильтр, в который стандартные SL10 подходят.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100