Nikolaeva (08.08.2016, 19:36) писал:Мы делали ремонт сами. Потому что платить за корявые работы в пять раз дороже, чем за сами стройматериалы -это перебор, товарищи.
Да ладно, может, вы просто плохо искали? Цены на ремонтные работы у всех разные. Можно найти людей, которые хорошо сделают работу и при этом стоимость будет не завышенной. Я ради интереса просмотрел несколько фирм по ремонту и увидел цены на работы по укладке плитки на стену, все выглядит не так уж и страшно, цена работы вполне нормальная. И я думаю, лучше доверить такую работу мастерам, чем без особого опыта пытаться делать что-то самостоятельно.
Последний раз редактировал Alexas 11:40, 02.11.2016
Красивые фартуки из плитки с декором, это самый лучший формат, тогда вся влага будет попадать на них и внешний вид красивый, вот только посмотрите на http://www.mnogoplitki.ru/plitka_dlya_kuhni/ какие отличные варианты можно приобрести.
Ребята что скажете на счет каркасных домов? Просто потихоньку начинаю составлять план строительства каркасного дома. Хочу максимум узнать советы от людей которые сталкивались с таким типов домов. remoo.ru
Не нашел информацию про резиновую плитку? Кто-то уже делал у себя дорожки из такой плитки, хотел бы узнать, как она себя ведет при длительно эксплуатации, а может кто-то укладывал во вдворе, под парковочное место?
у меня заготовленная гранола- подсушенная в духовке овсянка с орешками мёдом и корицей. утром на скору руку самое верное решение, заливаю йогуртом или кефиром, еще добавляю сухофрукты.
dmsamoilov (13.08.2016, 11:59) писал:В жизни совершенно не важно плыть по течению или против течения, тут главное, чтобы у тебя была ... яхта.
Это да, ведь имея свою яхту можно плыть по ветру! На самом деле это наверно одно из самых впечатляющих времяпровождений, хоть и некоторым кажется что это просто "болтаться в море"
ZZiqo (15.10.2012, 10:53) писал:Господин главный редактор абсолютно прав. Можно конечно на нелегальном положении квартиру сдавать, но тогда если вас «кинут» с оплатой, то и предъявить некому будет. Да и соседи могут застучать, потом проблемы будут.
Я думаю самый выгодный вариант - купить яхту и сдавать ее в аренду, при чем желательно где-то в Европе, правда часть денег уйдет на оплату агенству, зато у вас будет отличный вариант проведения отпуска.